Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубы и их назначение

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Зачем в клуб ходим?

• У меня есть сисьге - хожу в клуб снимать

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Ну у вас и советы:) Прям эксперты в чужой личной жизни:D Неужели так мало своих впечатлений в жизни, чтоб в чужие лезть:D
По теме высказываемся, а не по "женской линии":)

Если кому-тоинтересно мое время, то отночительно ТСа - жена не нагулялась еще, не в том смысле, что не натрахалась, а просто не напоказывалась нарядов и все в этом роде, ведь любой женщине нужно признание ее красаты как мужчинами, так и другими женщинами:). А я хожу в клуб за атмосферой, вот кто это понял, тот и ловит кайф в клубной жизни, кто не понял - нет смысла вообще об этом писать в теме

ой, мамочка, сколько ошибок, все , сегодня в клуб не иду, учу правила:)

Сегодня в нашей студии необычная гостья, давайте поприветствуем несравненную Катю ROZE!!!
ovacia.gif
ovacia.gif
ovacia.gif
ovacia.gif
ovacia.gif

Вкладення

• ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 38
  • ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 51
  • ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 45
  • ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 37

Вкладення

• ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 46
  • ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 37
  • ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 36
  • ovacia.gif
    ovacia.gif
    1.2 КБ · Перегляди: 32
А зачем в голосовалке вариант
У меня есть сисьге - хожу в клуб снимать
? Все равно ж не признается никто, голосовалка то открытая

так, давайте я буду вас учить жизни, а еще, чего интересного можно найти в клубе, главное там не съем, а эмоции:)

А зачем в голосовалке вариант ? Все равно ж не признается никто, голосовалка то открытая
да, тут видна разница отношения к вопросу: мужчины этим только гордятся, а женщины скрывают:D
Заметьте, я написал "снимать", а не "сниматься". Так что это уже не так порочно:)

Итак Катя, я знаю, что вам недавно присвоено звание Заслуженной Любимицы ХФ, несколько слов о себе пожалуйста!

Ой, правда? Присвоено? А я ни сном, ни духом.. ну че сказать: была крутая работа, парень на Туареге, все в шоколаде, щас ни фига, работы нет, парень правда остался, вот за него и возьмусь, а то уже пытается соскочить из-за моей занятости. А еще я книгу пишу, может скоро выложу сюда отрывки. ВОТ:)

ты странный, а следовательно неадекватный, да не боюсь, не хочу просто...:(

Что снимать. что сниматься, один хрен, не гоните, товарищи... Если например, кому-то дувушка изменила, пришла повинилась и говорит: я не снималась, он сам меня снял, вы что, простите или это смягчит ее вину???))))

Ой, правда? Присвоено? А я ни сном, ни духом.. ну че сказать: была крутая работа, парень на Туареге, все в шоколаде, щас ни фига, работы нет, парень правда остался, вот за него и возьмусь, а то уже пытается соскочить из-за моей занятости. А еще я книгу пишу, может скоро выложу сюда отрывки. ВОТ:)
Я думаю данная новость очень порадует наших читателей, точнее поклонников вашего таланта и я уверен, что книга будет бестселлером, если не секрет - когда можно будет ознакомиться с ее содержанием?

Я думаю данная новость очень порадует наших читателей, точнее поклонников вашего таланта и я уверен, что книга будет бестселлером, если не секрет - когда можно будет ознакомиться с ее содержанием?

Даже не знаю, боюсь выложить книгу и зазвездиться:), но в любом случае ждите!! Там много харьковских известных персонажей!

Даже не знаю, боюсь выложить книгу и зазвездиться:), но в любом случае ждите!! Там много харьковских известных персонажей!

Не буду делать поспешных прогнозов, но сюжет книги скорее всего будет любовно-денежно-автомобильный и называться она будет "УГ в трамвае"?

Назад
Зверху Знизу