Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубника в 2016

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

По чем будем массово брать клубнику?

• по 40 и дороже

Голосів: 6 3.1%
  • от 30 до 40

Голосів: 8 4.1%
  • от 25 до 30

Голосів: 17 8.7%
  • от 20 до 25

Голосів: 51 26.0%
  • от 15 до 20

Голосів: 39 19.9%
  • до 15

Голосів: 31 15.8%
  • не покупаю - есть своя

Голосів: 30 15.3%
  • тут бы на просто покушать было

Голосів: 14 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
Клубнику проигнорировала, а вот персики соблазнили:) Купили два последних по 75 грн/кг.

без пленки клубника только цветет и завязывается. пока дожди не так страшны.но солнышко тоже нужно. без него никак.

Клубнику проигнорировала, а вот персики соблазнили:) Купили два последних по 75 грн/кг.

я из морозилки достала предпоследний судок малины и голубики.захомячили с малым:)

опять отсосаса 82 создает будоражущие острые темы чрезвычайно важные шопиздец

эта... орфография с пунктуацией - :рл:

похожа на пластиковую - та турецкая, хоть и на каждой татуировка "Херсон"
как это вообще возможно турецкая клубника по 40 грн? это ж не апельсины а клубника

думаю что турецкая дешевле 60 по принципу быть не может
им с 60 и так евро останется не больше

седня на Баварии 35 грн.
значит на Гертруде по 20 наверное?;)

Встретил тетеньку тянула клубнику. Целій килограмм спросил ГДЕ? оказалось рядом. Спросил ПО Чем? оказалось по 40 грн\кг.
В голове появились сумбурные чувства: с одной стороны все так подорожало что по 40 это вроде как не дорого, а с другой стороны хз ?

сегодня купила клубнику по 35грн, зарекалась так рано не покупать, но больно она аппетитно смотрелась, уже дома помыв ее, поняла- а че она такая гигантская, сами на фото видите, и это у меня ладонь средняя, не миниатюрная
100 пудов чем то напичканная, попробовала одну- трава травой по вкусу- рано еще топтать клубнику

Останнє редагування:
попробовала одну- трава травой по вкусу- рано еще топтать клубнику
так она у тебя даже по цвету еще..."не готова";)
я уже сфоткать не смогу, слопали
была средняя, достаточно спелая, гораздо более красная чем твоя
вкусная:rolleyes:

так она у тебя даже по цвету еще..."не готова";)
я уже сфоткать не смогу, слопали
была средняя, достаточно спелая, гораздо более красная чем твоя
вкусная:rolleyes:

ну это потому что фото со вспышкой, без вспышки она темнее

значит на Гертруде по 20 наверное?
не,у нас всегда дешевле,чем на героев,а у нас 28,значит там 30,не меньше.

сегодня купила клубнику по 35грн, зарекалась так рано не покупать, но больно она аппетитно смотрелась, уже дома помыв ее, поняла- а че она такая гигантская, сами на фото видите, и это у меня ладонь средняя, не миниатюрная
100 пудов чем то напичканная, попробовала одну- трава травой по вкусу- рано еще топтать клубнику

у меня жена взяла - нормуль по вкусу,а малой уже неделю её лопает и тьфу-тьфу...

седня на Баварии 35 грн.
значит на Гертруде по 20 наверное?;)
да, стартует от 20, взял хорошую среднего размера по 25:клас:, попросил пару гиганских положить - совсем не то

у нас щас по 28 кг.

херсон.
продаван говорит херсонская, но 25

да, стартует от 20, взял хорошую среднего размера по 25
шо и требовалось доказать!;)

не,у нас всегда дешевле,чем на героев,а у нас 28
я уже писал, в середине недели в Киеве на оптовом Троещинском 20-25 уже была.
если кто не знает, там только название оптовый.
народ и просто так тариться ходит

и от вас же везут...;)

дома помыв ее, поняла- а че она такая гигантская, сами на фото видите, и это у меня ладонь средняя, не миниатюрная
100 пудов чем то напичканная
Сорт Гигантела при привильной агротехнике такая и вырастает. Только строго соблюдать агротехнику. В том числе нитратами подкармливать. Но вкуса там никакого.

В воскресенье на Алексеевском по 24 была

Одесская - по 30 вчера брала .

а я от слышал что на героев труда ****и позавчера машину по 15 за несколько часов провалили. Жаль слышал вчера инфу когда уже машина была разпродана (((

Судя по цене уже не рано?

у меня был сорт который рос на огороде, не ранний, умеренный по срокам. но размеры были удивительными. угощала своих на работе, ради прикола замеряли. 5-6 штук помещалось в литровую банку. не больше.:D сладость и прочее как у обычной. естественно без нитратов и прочего ****а.

В воскресенье 15 мая был на радиорынке на Героше. Клубника была по 15 грн за кг. Нормальная!!! чуть подпорченная,как продавцы говорят "для компота" - 10 грн. за кг. Но КРУПНЮЧАЯ!!!!Видать ****** под нее вылили дофига!
Жене позвони, спросил брать? Сказала нет!
Лучше взять мелкую (местную), та и вкуснее будет и пофиг, что дороже запорожской и мелитопольской..

Назад
Зверху Знизу