Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клубнику проигнорировала, а вот персики соблазнилиКупили два последних по 75 грн/кг.

мне вас жаль - попробуйте хоть раз клубнику и вы поймете что это вкусноопять отсосаса 82 создает будоражущие острые темы чрезвычайно важные шопиздец
как это вообще возможно турецкая клубника по 40 грн? это ж не апельсины а клубникапохожа на пластиковую - та турецкая, хоть и на каждой татуировка "Херсон"
фуу. как ее вообще можно есть!
Встретил тетеньку тянула клубнику. Целій килограмм спросил ГДЕ? оказалось рядом. Спросил ПО Чем? оказалось по 40 грн\кг.
В голове появились сумбурные чувства: с одной стороны все так подорожало что по 40 это вроде как не дорого, а с другой стороны хз ?
так она у тебя даже по цвету еще..."не готова"попробовала одну- трава травой по вкусу- рано еще топтать клубнику

так она у тебя даже по цвету еще..."не готова"
я уже сфоткать не смогу, слопали
была средняя, достаточно спелая, гораздо более красная чем твоя
вкусная![]()
не,у нас всегда дешевле,чем на героев,а у нас 28,значит там 30,не меньше.значит на Гертруде по 20 наверное?
сегодня купила клубнику по 35грн, зарекалась так рано не покупать, но больно она аппетитно смотрелась, уже дома помыв ее, поняла- а че она такая гигантская, сами на фото видите, и это у меня ладонь средняя, не миниатюрная
100 пудов чем то напичканная, попробовала одну- трава травой по вкусу- рано еще топтать клубнику
да, стартует от 20, взял хорошую среднего размера по 25седня на Баварии 35 грн.
значит на Гертруде по 20 наверное?![]()
продаван говорит херсонская, но 25у нас щас по 28 кг.
херсон.
шо и требовалось доказать!да, стартует от 20, взял хорошую среднего размера по 25

я уже писал, в середине недели в Киеве на оптовом Троещинском 20-25 уже была.не,у нас всегда дешевле,чем на героев,а у нас 28

Сорт Гигантела при привильной агротехнике такая и вырастает. Только строго соблюдать агротехнику. В том числе нитратами подкармливать. Но вкуса там никакого.дома помыв ее, поняла- а че она такая гигантская, сами на фото видите, и это у меня ладонь средняя, не миниатюрная
100 пудов чем то напичканная
у меня был сорт который рос на огороде, не ранний, умеренный по срокам. но размеры были удивительными. угощала своих на работе, ради прикола замеряли. 5-6 штук помещалось в литровую банку. не больше.сегодня купила клубнику по 35грн, зарекалась так рано не покупать, но больно она аппетитно смотрелась, уже дома помыв ее, поняла- а че она такая гигантская, сами на фото видите, и это у меня ладонь средняя, не миниатюрная
сладость и прочее как у обычной. естественно без нитратов и прочего ****а.