Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубничка. (Строго 18+)

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
идут клубники
efbf0c.jpg

а чебоксары это чувашия в расии . а как им гривну выслать ? . да и уж больно сильная скидка . разводом пахнет .

Воздержись от бессмысленных коментариев.
Ну пока ничего не сделал, то конечно воздержись. У меня так родители по этой методике помидоры в горшочках выращивали. В принципе кому я это объясняю. В общем когда клубникой обожрешься, то не забудь отписаться, как она на вкус.

а чебоксары это чувашия в расии . а как им гривну выслать ? . да и уж больно сильная скидка . разводом пахнет .

Причем здесь чувашия? На том сайте, где я читал, контактные телефоны на +38. По выложенной выше ссылке не ходил, может это другой сайт и разводняк.

На подоконнике достаточно света, поливать раз в сутки по стакану воды. Там еще акционная цена на удобрения или питательные смеси для грунта идут в дополнение. Не вижу причин сомневаться, тем более, много зависит от сорта растения. Про этот пишут, что один из самых урожайных:незнаю:

А пчелы и шмели для опыления где возьмутся среди зимы?:eek: Да и летом на подоконник вряд ли табуном будут залетать. А без опыления никакой завязи не будет:увага:

Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.

Нашел где совет искать, в Главном. В чем проблема? Купи 2-3 саженца и посмотри сам как оно выйдет на самом деле

Причем здесь чувашия? На том сайте, где я читал, контактные телефоны на +38. По выложенной выше ссылке не ходил, может это другой сайт и разводняк.
я ходил по ссылке с 16 поста и там внизу написан адрес в чувашии :D

А пчелы и шмели для опыления где возьмутся среди зимы?:eek: Да и летом на подоконник вряд ли табуном будут залетать. А без опыления никакой завязи не будет:увага:

А укроп тоже пчелы опыляют?:рл: Вы вообще представляете, сколько нужно шмелей и пчел, чтобы опылить все что цветет в Украине? И почему у меня перец без пчел завязывается?

Может на спец форумах садоводов или ботаников?

Там посещаемость такая, что если бы я сегодня написал, но к Рождеству появился бы первый ответ и не факт, что дельный и по теме:незнаю:

Бро, при всем уважении, ты лицо компетентное, но заинтересованное. Ты выращавешь клубнику в промышленных объемах и совершенно другой сорт.

Видишь ли в чём дело .
По сети гуляет очень много сказочной информации . Многие верят тому, что можно "на распродаже" отхватить сказочный сорт, высадить у себя на подоконнике - и , о чудо !!! Всё вдруг попрёт ,переменится к лучшему , обеспечишь себя, свою семью, потом ка-а-ак развернёшься , да как выйдеш на рынок со своим скарбом (там же тебя, понятное дело ,конкуренты ждут с распростёртыми объятиями)) ) да как улучшишь жизнь своей семьи, и следом жизнь во всей стране !

И ведь речь не только о клубнике. Гораздо шире нужно смотреть.

Вкладення

• Ягода клубники.jpg
    Ягода клубники.jpg
    230.5 КБ · Перегляди: 378
  • Клубника грядки.jpg
    Клубника грядки.jpg
    74.9 КБ · Перегляди: 382
"Ой дурак..."(с)

А ты из укропа плоды или листья используешь?

А ты сеешь укроп листьями или черенками?:рл:
Семена откуда берутся? Вызревают из завязавшегося цветка укропа. Или ты городской и не видел цветущего укропа?

Назад
Зверху Знизу