Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Клубничка. (Строго 18+)

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 25368
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Клубничка. (Строго 18+)

Приветствую всех!

Нужны ваши советы и отзывы, плюсы-минусы, подводные камни, по такому вопросу.
Очень люблю клубнику, а в сети попалась реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю, дабы не нарушать правила форума, кому интересно могу скинуть в лс. Фишка в том, что за смешные деньги, можно круглогодично выращивать клубнику дома на подоконнике. Первый урожай уже через 3 недели, далее, от 3 до 5 кг свежей клубники каждые две недели с одного куста, плодоносит до трех лет. Излишки можно продавать. Понятно, что скоро начнется сезон традиционной клубники и продавать излишки будет сложно, но по окончании сезона, особенно в зимний период, цена достигает до 120-150 грн/кг. Если дело пойдет - можно забросить нахер работу и получать доходы, не сильно напрягаясь. Соотвественно, ягодные бырыги пусть идут в туман. Почитал озтывы - вроде хвалят, правда хз, какая она на вкус.:незнаю: На фото выглядит очень презентабельно.
На форуме есть пользователи, профессионально занимающиеся ягодами - не рекомендуют. Но их понять можно, если народ начнет массово разводить клубнику, кому они будут продавать свой товар?:рл:
Сорт называется "Альбион", вроде произростает в Эквадоре.

PS Пометка в теме 18+, для того чтобы оградить от советов прыщавых юнцов, опыта у которых чуть меньше чем ничего.

9eaacj.png

порохоботы переобуваюццца с шоколадкок :D на клубнику

быстрожъ ты про пэцю забыл :D шоколоад с клубникой мдааа походу дерьмошенъ уже не чем не ипортить

я клубнику выращивал только на огороде, пару соток. И таких ошеломляющих результатов не собирал. А тут без нормального освещения, влажности и пр. факторов. Сильно сомневаюсь.

я клубнику выращивал только на огороде, пару соток. И таких ошеломляющих результатов не собирал. А тут без нормального освещения, влажности и пр. факторов. Сильно сомневаюсь.

На подоконнике достаточно света, поливать раз в сутки по стакану воды. Там еще акционная цена на удобрения или питательные смеси для грунта идут в дополнение. Не вижу причин сомневаться, тем более, много зависит от сорта растения. Про этот пишут, что один из самых урожайных:незнаю:

На подоконнике достаточно света, поливать раз в сутки по стакану воды. Там еще акционная цена на удобрения или питательные смеси для грунта идут в дополнение. Не вижу причин сомневаться, тем более, много зависит от сорта растения. Про этот пишут, что один из самых урожайных:незнаю:

Принимать решение вам. Но на заборе тоже много разных надписей есть. Я садил и разные сорта - покупал на опытной станции. И опять же, это не профессионально занимался. Так для себя. Потому и не могу заявлять с 100 процентной уверенностью.

Спробуй, потім розкажеш.
Схоже на розводняк

реклама чудо-ягодницы "Сказочный сбор". Ссылку на сайт не даю,
Я дам
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если у кого-то появилась мысль что-либо купить на подобном сайте - нужно срочно продавать все и бежать в МММ! :D
Из семян клубника только всходить будет 2 недели. Остальное и комментировать нечего.

Принимать решение вам. Но на заборе тоже много разных надписей есть. Я садил и разные сорта - покупал на опытной станции. И опять же, это не профессионально занимался. Так для себя. Потому и не могу заявлять с 100 процентной уверенностью.

Спасибо.

Я дам
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Если у кого-то появилась мысль что-либо купить на подобном сайте - нужно срочно продавать все и бежать в МММ! :D
Из семян клубника только всходить будет 2 недели. Остальное и комментировать нечего.

На основании чего такое заявление? Совершенно другой сорт.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу