Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб владельцев Bloomfield. Сколько тут владельцев систем на сокете 1366 (x58/i7)?

• Автор теми Автор теми superpuper
  • Дата створення Дата створення

Перешли на сокет 1366 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
После покупки второй 5850 поднял повседневную частоту до 4.0.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 92
а оперативка на какой частоте?и какая разница в 3д марке 06 между номиналом и 4.0?я на воздухе до 4.5 поднимал...но с печ260 особой разницы нет

а оперативка на какой частоте?и какая разница в 3д марке 06 между номиналом и 4.0?я на воздухе до 4.5 поднимал...но с печ260 особой разницы нет

Ну так у тебя производительность упирается в видео а не в проц.:)

Останнє редагування:
У меня по такой жаре в номинале 2,66 температура проца - 45, север - 52, а мосфет - 58. Охренеть, у кого такие же проблемы?
Какой там разгон, наоборот, вольтаж до 1,13В сбросил.

У мну 183*21 всё на Normal кроме QPI.
Камень 44 , север 46 , ядро 47 , гпу 50. На мосфете холодно :) ибо он не цифровой :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:банан:
01_gigabyte_g1_assassin.jpg

Только что дорого

Плюс есть новость для желающих стать обладателем 10 ядерного Xeon на 1366

Останнє редагування:
А мне больше ASUS R.O.G. Rampage III Black Edition понравилась (
), тока неизвестно когда в продаже будет. Я тока свою Rampage II Extreme на воду перевел, даже жалко менять будет.

P.S. Прошло уже два года с дня покупки системы на базе 1366, а менять то неначто.:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Это первый раз асус догоняет жижу по наворотам (обычно наоборот) ... кстати на х58 был асус делюкс в2 - очень разочарован , никакая для разгона

Можно на 2600к но если комп в основном игровой то смысла нет ибо на 3.6ггц проц тянет сли из 460х и выше прироста нет, а может разогнаться до 4.4. Макс говорил что в кодинге приличный прирост от 2600к. Ждем сокет 2011 и ищем 4ю планку памяти на эльпида гипер :)

Но как не крути еще год можно недергатся. После прошлого лета я вернулся на воду, ща 4.2 на постоянке, насчет оперативы ща 2*2Gb вместо 3*2Gb, разницы незамечаю большой.

Разве что 8ми или 10и ядерный ксеон можно урвать :)

Я думаю он больше для понту в домашней системе будет.:)

долгоиграющая платформа получилась, как никак с 2008 на ней (только видяхи апгрейдил), и да год еще можно спокойно сидеть, ждать следующий флагманский сокет

в ноябре 2008 она только появилась так что наверно всё таки в начале 2009го т.к. к нам железки сразу не доходят новые. Я брал весной 2009. А хватит ровно до конца гарантии

неа, я брал в первых числах декабря 2008-го, через 3-4 недели после релиза (i7-920 - 2008-11-17) и удивительно что проца хватает для видеокарты 2011г :)

из за бугра , или у нас в городе ?

в Киеве, в Харькове они появились значительно позже. В декабре звонил в наши магазины спрашивал - когда будет Bloomfield, ответ менеджеров шокировал: "А что это?" о_О

в Киеве, в Харькове они появились значительно позже. В декабре звонил в наши магазины спрашивал - когда будет Bloomfield, ответ менеджеров шокировал: "А что это?" о_О

Я брал в марте 2009, но проц неудачный попался, тока в августе попался проц который на воздухе брал 4.5.

а мне сразу попался 920й D0 тот который без изменения напруги берет 3.8 с HT и 4.4 с HT на воздухе тоже может. И был у меня 950й но с разгоном у него ****

Поспешишь, людей насмешишь (как раз тот случай) - на 4,0 без HT - сильно греется и падает в throttling... (то же 3,8 с HT) поздние ревизии были лучше, и везение/невезение само собой :)

а мне сразу попался 920й D0 тот который без изменения напруги берет 3.8 с HT и 4.4 с HT на воздухе тоже может.
Очень даже не плохо :пиво:

Назад
Зверху Знизу