Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб владельцев Bloomfield. Сколько тут владельцев систем на сокете 1366 (x58/i7)?

• Автор теми Автор теми superpuper
  • Дата створення Дата створення

Перешли на сокет 1366 ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
  • Опитування закрито .
Если есть бабки то чо-бы и не купить.

Меня больше всего прет то что мне теперь можно хоть крос хоть сли.:)

Если есть бабки то чо-бы и не купить.

Меня больше всего прет то что мне теперь можно хоть крос хоть сли.:)

Согласен с тобой на все сто%Мне тоже и кросс и СЛИ можно сделать но х8+х8:(

Согласен с тобой на все сто%Мне тоже и кросс и СЛИ можно сделать но х8+х8:(

аналогично! во времена когда ещё вышел E6850 и я сидел на P35 чипе я о таком мог только мечтать :) а теперь .. ррр ))

Maks990
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хотя ты наверняка это уже читал
Dimoks
, мало ли вдруг захочешь разогнать :)

Владельцы 1366,чего тему не поддерживаете?;)

NaV перестал заходить , вот и стало скучно

Народ , а может 13 проголосовавших , дружно сбросят скрины CPU-Z и им подобных. Подобъем статитстику кто на какой частоте работает 24/7

В настоящее время частота 3.4, но нормально работает на 4.4, рекорд на воздухе 4.5.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 60
  • 2.webp
    2.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 57
Народ , а может 13 проголосовавших , дружно сбросят скрины CPU-Z и им подобных. Подобъем статитстику кто на какой частоте работает 24/7
Я на 3,33ГГц, а все остальное - больше как то не надо.

И я о том, хотя вчера проверял 480-я загружает до 3.5 проц, дальше уже не надо.

блумфельдята, а расскажите, если кто в курсе - какие планы у интела на эту платформу на ближайшие пару кварталов.
Думал в конце лета апгрейдиться на сокет1366, но что-то сложилось ощущение что всё больше упор делается на сокет1166(или как там правильно?) а 1366 могут уже через полгода забросить. Нет?

Думаю врятли забросят 1366 сразу, а если учитывать что интел сама по себе медленная то и переживать пока не стоит.

всё больше упор делается на сокет1166(или как там правильно?) а 1366 могут уже через полгода забросить. Нет?
Как раз все наоборот, LGA 1156 (H1) забросят раньше. На новый год выйдет новый сокет - LGA 1155 (H2), который заменит LGA 1156 (H1). А LGA 1366 будет заменятся на LGA 2011 не раннее III кв. 2011 года.

Блин, а. Какой хороший 775 сокет был, столько лет прожил.

1187527.webp

у меня так - всё кроме QPI в БИОС на normal(не авто). HT on.

Блин, а. Какой хороший 775 сокет был, столько лет прожил.

Дык еще не умер , амд с ам3+ не может даже с775 догнать по производительности (когда в разгоне 965 фен можен слить даже разогнанному q6600, не говоря уже о q9xxx)

Интересный обзор -

Ну, я в том плане что это уже не апгрейдабельная платформа, нового ничего не будет выходить, может разве что в бюджетном секторе и то - врядли.
Устаканили уже б 1366 лет эдак на несколько, так нет же ж...

Интересный обзор -

Конечно статья занимательная но хотя бы на одной частоте б тестили!750 могли б до 3.33Ггц разогать а потом оба до 4.0Ггц!Я думаю были б результаты поинтереснее!

Думаю нас тут на 1366 больше чем кажется с первого взгляда :-) я перешел с сентября 2009.Процем 920 очень доволен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу