Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
ну када?
если в четверг мероприятие - мож в субботу?
или мы хотим на неделе?

если та баня о которой я думаю, то в субботу с 3 до 18 - 80 грн час, потом кажется 100
в воскресение надо уточняться сколько стоит
или будут свои варианты?

та, о которой думаешь)
уточни про воскресенье пожалуйста)

знаю,что мы не ебацца и нажирацца в баню ходим, а париться и получать пользу для здоровья.

- такой подход имхо правилен идейно. Я и сам такой. ******* можно и дома. А баня или сауна это само по себе хорошее дело и мегаудовольствие.
Бабы в сауне все-таки больше для эстетики годяццо. ;)

А **** в сауне - увы, от бедности это. Точнее от жилищных проблем.

Я за воскресение с 15 до 18

Значится так, реклама:
Турецкая баня, расчитана на 8 человек. хороший пар. отличный банщик (пилинг+массаж =50 грн) СТоимость часа 80 грн (после 18.00 - 100 грн). Уютненько. Полотенца, халаты и пр оплачиваются дополнительно. Нагорный район.

Останнє редагування:
- такой подход имхо правилен идейно. Я и сам такой. ******* можно и дома. А баня или сауна это само по себе хорошее дело и мегаудовольствие.
Бабы в сауне все-таки больше для эстетики годяццо. ;)

А **** в сауне - увы, от бедности это. Точнее от жилищных проблем.

**** в хорошей сауне - это не от бедности, а совсем наоборот....:yahoo:

Значится так, реклама:
Турецкая баня, расчитана на 8 человек. хороший пар. отличный банщик (пилинг+массаж =50 грн) СТоимость часа 80 грн (после 18.00 - 100 грн). Уютненько. Полотенца, халаты и пр оплачиваются дополнительно. Нагорный район.

где?

Значится так, реклама:

меня воскресенье устраивает!!! Учитывая мои прошлые грехи - можно и в субботу!!! Как скажете!:)

giftic сказав(ла):
меня воскресенье устраивает!!! Учитывая мои прошлые грехи - можно и в субботу!!! Как скажете!
а бог троицу не любит? :):):) а богиня? :p

Назад
Зверху Знизу