Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Не переживай, мы тя просунем. Или пропхнем (о ужас!):-)

Девочки, можно внести рационализаторское предложение? Так как все едут из дома, давайте брать полотенца и простыни свои, чтоб не платить за эти драныекемтоиспользованные тряпки. Лучше на эти деньги взять больше выпивки:-) или закуски
провокаторша :-)
мы ж не пьем :-)

эххххххххххх, баня... джакузя..... *вздыхает и предаеца воспоминаниям*

нет! толстая и грубая правда жизни!;)

Ну, тогда будуте сидеть и с тоской смотреть на меня когда я буду, удобно расположившись в джакузи, закатив глаза потягивать мартини...
А вы будете нервно курить в сторонке)))))))))

Ну, тогда будуте сидеть и с тоской смотреть на меня когда я буду, удобно расположившись в джакузи, закатив глаза потягивать мартини...
нет...мы тебя потом будем вылавливать :-)

Мунира сказав(ла):

надолго тебя там одной хватит? :)

надолго тебя там одной хватит? :)

А кто сказал что она там будит одна??? Она же написала что будет с неком МЧ по имени Мартини, да еще и потянивать что-то там собираеца))))))))))))))))))))))))

А кто сказал что она там будит одна??? Она же написала что будет с неком МЧ по имени Мартини, да еще и потянивать что-то там собираеца))))))))))))))))))))))))

нет, ну взяла и все опошлила! хотя...а почему бы и нет..?

нет, ну взяла и все опошлила! хотя...а почему бы и нет..?

нет, конечно. Через минуту уже впятером будум "потягивать"...

ржунимагу))))))))))))))))))))))

Хамфул, ну просто пошлячка! Ну ты посмотри как ее слово ПОТЯГИВАТЬ зацепило))))

Жанна, а Жанна :) а что енто ты во всем видешь одно? :)

хммм, я вот ждала када мне намекнут на недо*б...

а на самом деле просто отвлекаю вас от толковых мыслей и постов, уже очень хотца посмотреть как Гифтик в дымоход полезет))))))))))

хммм, я вот ждала када мне намекнут на недо*б...

а на самом деле просто отвлекаю вас от толковых мыслей и постов, уже очень хотца посмотреть как Гифтик в дымоход полезет))))))))))

не проблема!!! когда встречаемся???:)
просмотр платный! надо ж как-то баню отбивать!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу