Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
провокаторшаНе переживай, мы тя просунем. Или пропхнем (о ужас!)![]()
Девочки, можно внести рационализаторское предложение? Так как все едут из дома, давайте брать полотенца и простыни свои, чтоб не платить за эти драныекемтоиспользованные тряпки. Лучше на эти деньги взять больше выпивкиили закуски

только я не пью!!!![]()

тонкий английский юмор?![]()

нет! толстая и грубая правда жизни!![]()
нет...мы тебя потом будем вылавливатьНу, тогда будуте сидеть и с тоской смотреть на меня когда я буду, удобно расположившись в джакузи, закатив глаза потягивать мартини...
А вы будете нервно курить в сторонке)))))))))

Мунира сказав(ла):Ну, тогда будуте сидеть и с тоской смотреть на меня когда я буду, удобно расположившись в джакузи, закатив глаза потягивать мартини...
А вы будете нервно курить в сторонке)))))))))

нет...мы тебя потом будем вылавливать![]()
Я приду с надувным матрасом. Все продумано!надолго тебя там одной хватит?![]()
надолго тебя там одной хватит?![]()
А кто сказал что она там будит одна??? Она же написала что будет с неком МЧ по имени Мартини, да еще и потянивать что-то там собираеца))))))))))))))))))))))))
А кто сказал что она там будит одна??? Она же написала что будет с неком МЧ по имени Мартини, да еще и потянивать что-то там собираеца))))))))))))))))))))))))
нет, ну взяла и все опошлила! хотя...а почему бы и нет..?
нет, конечно. Через минуту уже впятером будум "потягивать"...
Жанна, а Жаннаа что енто ты во всем видешь одно?
![]()

хммм, я вот ждала када мне намекнут на недо*б...
а на самом деле просто отвлекаю вас от толковых мыслей и постов, уже очень хотца посмотреть как Гифтик в дымоход полезет))))))))))

не проблема!!! когда встречаемся???
просмотр платный! надо ж как-то баню отбивать!
Жанна, а Жаннаа что енто ты во всем видешь одно?
![]()