а Гифтик разве русскую на воскресение не заказала? а я в полной уверенности...
мне без разницы, где париться. Душевной компании вполне достаточно![]()
да я сама была в полной уверенности, до тех пор, пока меня с толку не сбили.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Гифтик разве русскую на воскресение не заказала? а я в полной уверенности...
мне без разницы, где париться. Душевной компании вполне достаточно![]()
ты в каком смысле?))))))ню вы даете)))))))))))
ню вы даете)))))))))))
всмысле того что все думают что сауна заказана, а на самом деле нет.)))) Сижу тут наблюдаю за дискусией, похихикиваю тихонечко.
а када найдете шо будит???Мы еще никому ничего не даем. мы только место ищем!!![]()
нет бы помочь в заказывании, а она похихикивает там!!! Утопим!!! Или забулькаем досмерти!!!
Harmful сказав(ла):всмысле того что все думают что сауна заказана, а на самом деле нет.)))) Сижу тут наблюдаю за дискусией, похихикиваю тихонечко.
тока появись, мы те похихикаем...у мну есть пара наручников... дохихикаешься![]()
а када найдете шо будит???![]()
![]()
![]()
мой телефон у них будет в черном списке и я в эту баню буду залазить только через дымовое отверствие).
Решайте.
90...однако(с))))
я за
чаи брать?
что еще?чтоб не путаться
полотенца всем не забыть!!)))
Значит так: воскресенье 19.11.2006 г. С 12-00 по 15-00 Гаряча дача. Стоимость - 90 грн в час. Желающих прошу отреагировать. Мне надо до семи там появиться или отказаться (как вчерамой телефон у них будет в черном списке и я в эту баню буду залазить только через дымовое отверствие).
Решайте.