Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
а Гифтик разве русскую на воскресение не заказала? а я в полной уверенности... :(
мне без разницы, где париться. Душевной компании вполне достаточно :)

да я сама была в полной уверенности, до тех пор, пока меня с толку не сбили.:(

ню вы даете)))))))))))

всмысле того что все думают что сауна заказана, а на самом деле нет.)))) Сижу тут наблюдаю за дискусией, похихикиваю тихонечко.

всмысле того что все думают что сауна заказана, а на самом деле нет.)))) Сижу тут наблюдаю за дискусией, похихикиваю тихонечко.

нет бы помочь в заказывании, а она похихикивает там!!! Утопим!!! Или забулькаем досмерти!!!

И меня записывайте! И я булькать буду ;)

Мы еще никому ничего не даем. мы только место ищем!!:-)
а када найдете шо будит???:-) :-) :-)
нет бы помочь в заказывании, а она похихикивает там!!! Утопим!!! Или забулькаем досмерти!!!

НЕПОЛУЧИЦА *показывает язык*, мня там небудит...

Harmful сказав(ла):

тока появись, мы те похихикаем...у мну есть пара наручников... дохихикаешься :)

Значит так: воскресенье 19.11.2006 г. С 12-00 по 15-00 Гаряча дача. Стоимость - 90 грн в час. Желающих прошу отреагировать. Мне надо до семи там появиться или отказаться (как вчера:) мой телефон у них будет в черном списке и я в эту баню буду залазить только через дымовое отверствие).
Решайте.

давайте народ собирать тогда :) чтоб 90 растворить

90...однако(с))))
я за

мой телефон у них будет в черном списке и я в эту баню буду залазить только через дымовое отверствие).
Решайте.

Прийдеца менять твою Нокую на Самвсунг)))))))))))

или расширять дымоход))))))))

чаи брать?
что еще?чтоб не путаться
полотенца всем не забыть!!)))

Значит так: воскресенье 19.11.2006 г. С 12-00 по 15-00 Гаряча дача. Стоимость - 90 грн в час. Желающих прошу отреагировать. Мне надо до семи там появиться или отказаться (как вчера:) мой телефон у них будет в черном списке и я в эту баню буду залазить только через дымовое отверствие).
Решайте.

Не переживай, мы тя просунем. Или пропхнем (о ужас!):-)

Девочки, можно внести рационализаторское предложение? Так как все едут из дома, давайте брать полотенца и простыни свои, чтоб не платить за эти драныекемтоиспользованные тряпки. Лучше на эти деньги взять больше выпивки:-) или закуски

Назад
Зверху Знизу