Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Сильвия,какой эффект даёт этот крем,очень жирнит кожу?

Девочки,в каких аптеках Харькова можно найти AVENE Fluide Hydratant Matifiant?

Останнє редагування:
Девочки,кто-то тестил крем для жирной кожи в Avene?Не знаю какой взять для растворения камедонов с кислотами?
Выбираю между
Avene Triacneal Soin-Skin Care
Avene Clean АК
Средство Avene Diacneal

Триакнель это тот же Диакнель, только новее и с улучшеным составом. Его и надо брать. Приготовьтесь к тому, что он нещадно сушит кожу, к нему нужно хорошее увлажнение на день и защита спф. Выравнивает рельеф, сокращает кол-во высыпаний, но чувствительную кожу может раздражать.
P.S. Сlean AC без кислот, он идёт как увлажняющий крем для обезвоженной лечением акне кожи. Вы наверное перепутали с Cleanance K. Его не пробовала, но он мягче Триакнеля.

Останнє редагування:
AVENE Fluide Hydratant Matifiant,девочки кто-то видел в аптеках Харькова,очень понравился отзыв хочу купить)

Девушки, а кто каким скрабом для лица пользуется?

Девушки, а кто каким скрабом для лица пользуется?

У меня Урьяж маска/эксфолиант 2в1 с кислотами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Можно и так и так использовать, как эксфолиант - хороша, частички мелкие, отшелушивает хорошо.

У меня Урьяж маска/эксфолиант 2в1 с кислотами
. Можно и так и так использовать, как эксфолиант - хороша, частички мелкие, отшелушивает хорошо.

спасибо.
Скажи, какая отдушка у средства?
Купила гель-крем Урьяж вот такой вот
, ну вот всё хорошо, но запах меня жутко раздражает.

спасибо.
Скажи, какая отдушка у средства?
Купила гель-крем Урьяж вот такой вот
, ну вот всё хорошо, но запах меня жутко раздражает.

Запах какой-то не понятный, аптечный.. мне напоминает мел с белой глиной + немного ментола, но так еле слышно. Ну в общем как-то так :D
Из всей аптечной косметики в моем арсенале, эта маска пахнет не так привлекательно чем все другие средства.

Но правда этот запах после смывания не слышен на коже, особенно если протереть лицо лосьоном или крем нанести.

Запах какой-то не понятный, аптечный.. мне напоминает мел с белой глиной + немного ментола, но так еле слышно. Ну в общем как-то так :D
Из всей аптечной косметики в моем арсенале, эта маска пахнет не так привлекательно чем все другие средства.

Но правда этот запах после смывания не слышен на коже, особенно если протереть лицо лосьоном или крем нанести.

Ясно.
Вот за что люблю Биодерму и Авен, так это за отсутствие яркой отдушки.

Хотя...Нюкс очень мне нравится и подходит, но там отдушка ого-го на большого любителя :D

Видеть просто с Урьяжем не сложилось :(

Видеть просто с Урьяжем не сложилось :(

Ну да, маска пахнет так себе, средне паршиво )).

А вот очищающий крем Лаванте, тоже Урьяж
, мне безумно нравится как пахнет:любов:, запах цветочный и не аптечный вообще.

Но опять же думаю что кого то от него будет воротить :D))

Я смываю красной биодермой-отлично смывает, без лишних усилий, дискомфорта не вызывает. Могу дать попробовать) Я очень довольна:клас:

Что тебе сказать, Илон, сложно это. Я обошла куууучу аптек в надежде найти хоть что-то, давали "На тобi Боже, шо менi не гоже"... Такое впечателние, что представители себе все забирают. Еле-еле намутила пробник на увлажняющую маску акваперси урьяж-очень классная! Влюбилась в нее з першого дотика:любов: И умывалку купрум цинк дали-не в восторге, пахнет странно. Мне нюкс намного больше понравился и подошел,не сушит, но если подержать несколько минут на лице, а не смыть сразу-появлятеся аллергическая реакция на пол лица в виде пятен, хз от чего:confused:

Попробуй бомбонуть аптеку в росте в дневное время;)

Оксан,спасибочки))) буду покупать в надежеде,что все подойдет...или возьму Avene )

Девочки,кто-то тестил такой крем гель для контура глаз Bioderma — Sensibio Eye Contour Gel?Планирую заказать,нужны отзывы)
...у меня такой был,ни о чем...да увлажнение и все

Сильвия,какой эффект даёт этот крем,очень жирнит кожу?
лично мне ничего не жирнит и никакой липкости я тоже не заметила, но под макияж (в моём случае только минеральную пудру) я бы его не наносила

...вот такой хочу

10005084.jpg

масок уже выше крыши

Я поздновато с ответом. Но все же. Показалось, что мягче, чем Avene Cleanance K, но не хуже. Пользуюсь вместе с лосьоном этой же серии. Довольна. А еще нравится легкий яблочный запах и люблю все зеленое :).

Тут же, наверное, похвалю кислотную умывалку Skin Doctors. Очень!

...девочки,я Вас конечно своими вопросами утомила..но глаза разбегаются и не знаю что выбрать. хочу крем на зиму. смотрю на парфумерии и не знаю что выбрать..

ЛПР,Веледа,БИодерма или Авен. чего брать?

...девочки,я Вас конечно своими вопросами утомила..но глаза разбегаются и не знаю что выбрать. хочу крем на зиму. смотрю на парфумерии и не знаю что выбрать..

ЛПР,Веледа,БИодерма или Авен. чего брать?

Из этого списка я брала бы авеновский. Было и есть много всего. Люблю.

Из Биодермы нравится только мицеллярка, Ля Рош Позе был гель под глаза - что мазалась, что радио слушала.
По Веледе отзывы неоднозначные. Хотя их крем под глаза Вайлд роуз, зафуканный всем интернетом, понравился больше всех опробованных ранее средств.

Из этого списка я брала бы авеновский. Было и есть много всего. Люблю.

Из Биодермы нравится только мицеллярка, Ля Рош Позе был гель под глаза - что мазалась, что радио слушала.
По Веледе отзывы неоднозначные. Хотя их крем под глаза Вайлд роуз, зафуканный всем интернетом, понравился больше всех опробованных ранее средств.

...а авен какой?

у меня сейчас вот такой

Моей комбинированной коже очень нравиться, легкий, быстро впитывается, увлажнения с наступлением отопительного периода пока достаточно)

у меня сейчас вот такой

Моей комбинированной коже очень нравиться, легкий, быстро впитывается, увлажнения с наступлением отопительного периода пока достаточно)

...ой,а напишите плиз название( а то у меня ссылка на работе не открывается

...а есть еще Риш? такое не пробовали?

Назад
Зверху Знизу