Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
La Roche-Posay "Toleraine Fluide"
- ***кая, нежирная эмульсия для очень чувствительной комбинированной кожи. на лето мне отлично подошла.

b32115-7312.jpg

Ага, отличный, легкий, но при этом увлажняющий летний флюид - тоже пользуюсь с удовольствием.

a у меня самые негативные впечатления: липкий, тяжелый и какими-то катышками ложился

У меня - липковат сразу после нанесения, через 5 мин все ок, легкая текстура и никаких катышков.
Сама удивилась, потому как другие уходовые продукты Виши и у меня оставили восновном негативное впечатление.

приветик, посоветуйте, плис, тоник и дневной крем для жирной чувствительной кожи

косметика авене

приветик, где можна купить пробники кремов фирмы авене???

Их вообще должны бесплатно давать, но похоже, что сотрудницы аптек их того-этого. Забирают себе

Спросите в Росте, Таргете в аптеках, можно ли купить эти самые пробники
Мне когда-то аж несколько бесплатно дали, но я и покупала пару единиц аптечной косметики

чето я заметила, что пептилис, часа после 3х нанесения- начинает блестеть на лице.
:незнаю: раньше вроде такого не было...

приветик, где можна купить пробники кремов фирмы авене???

Поинтересуйтесь в аптеке Роста на Клочковской. Мне как-то их местный дистрибьютор доказывала, что они там всем и каждому эти самые пробники чуть ли не насильно всучивают :D. Но думаю, что такой процесс начинается только после приобретения чего-нить из продукции )))

А что вы вообще из пробников хотели ?

дневной крем для чувствительной кожи (смешанного типа) и тоник балансирующий. Я просто точно название не помню(( - извините))

девочки, кто пробовал косметику Эуцерин (Eucerin)?
сегодня в аптеке консультант уж слишком настойчиво советовала и нахваливала ее, уже даже из чувства противоречия специально взяла умывалку Рок :D еще и пришлось извиняться перед консультантом, что я не люблю гели-умывалки, как в Eucerin, а предпочитаю именно пенку :D
а перед этим в другой аптеке эту косметику тоже хвалили :rolleyes:
стоит ли обратить на нее внимание?
цена, конечно, привлекательная, но будет ли от нее эффект?

девочки, кто пробовал косметику Эуцерин (Eucerin)?
сегодня в аптеке консультант уж слишком настойчиво советовала и нахваливала ее, уже даже из чувства противоречия специально взяла умывалку Рок :D еще и пришлось извиняться перед консультантом, что я не люблю гели-умывалки, как в Eucerin, а предпочитаю именно пенку :D
а перед этим в другой аптеке эту косметику тоже хвалили :rolleyes:
стоит ли обратить на нее внимание?
цена, конечно, привлекательная, но будет ли от нее эффект?
Я пробовала. Пришла за Виши, ушла с Эуцерином. Консультант старалась. Я решила рискнуть.
Взяла дневной увлажняющи крем.
Не советую. Ощущение пленки на лице, хочется умыться. В составе есть силикон.
Про их умывалки ничего сказать не могу, но после крема вообще ничего не хочется брать.

Поинтересуйтесь в аптеке Роста на Клочковской. Мне как-то их местный дистрибьютор доказывала, что они там всем и каждому эти самые пробники чуть ли не насильно всучивают :D. Но думаю, что такой процесс начинается только после приобретения чего-нить из продукции )))

А что вы вообще из пробников хотели ?

вы что то придумали-либо вас не правильно проинформировали,пробники даются человеку для того,чтобы он попробовал на своей коже как работает тот или иной крем и только затем,если крем и\или любое средство по уходу за кожей будет подобрано правильно,можно приобретать его.

Я пробовала. Пришла за Виши, ушла с Эуцерином. Консультант старалась. Я решила рискнуть.
Взяла дневной увлажняющи крем.
Не советую. Ощущение пленки на лице, хочется умыться. В составе есть силикон.
Про их умывалки ничего сказать не могу, но после крема вообще ничего не хочется брать.

спасибо за отзыв, если крем плохой, то с большой долей вероятности у них вся косметика того...
меня вот именно это и смутило в первую очередь - консультант уж так расхваливала, как будто это восьмое чудо света
да и цена в 58 гривен насторожила

спасибо за отзыв, если крем плохой, то с большой долей вероятности у них вся косметика того...
меня вот именно это и смутило в первую очередь - консультант уж так расхваливала, как будто это восьмое чудо света
да и цена в 58 гривен насторожила
Консультант на проценте, наверное.
Думаю, остальное такое же.

Девушки, посоветуйте легкий крем, который бы очень хорошо увлажнял.
Обычно кожа комби, больше жирная, но сейчас очень сохнет, Авэн гидраннс лэжэ не справляется :(

есть ли в сообществе люди, кто пользовался Bioderema atoderm гель для умывания, как он вам?

заранее спасибо ;)

вы что то придумали-либо вас не правильно проинформировали,пробники даются человеку для того,чтобы он попробовал на своей коже как работает тот или иной крем и только затем,если крем и\или любое средство по уходу за кожей будет подобрано правильно,можно приобретать его.

Та что вы говорите ? :eek: А я-то, темная, думала пробники для личных нужд мед.представителей придуманы :D

Думаю, не только я, но все остальные читатели этой темы, просто лопнем от счастья, если нам в аптеках начнут без разговоров давать пробники на все кремы, которые мы хотим попробовать или даже некоторые :D

Вы лучше доказывайте на деле, а не мне 100 раз повторяйте, что вы даете пробники. И вам потянутся толпы :D

Та что вы говорите ? :eek: А я-то, темная, думала пробники для личных нужд мед.представителей придуманы :D

Думаю, не только я, но все остальные читатели этой темы, просто лопнем от счастья, если нам в аптеках начнут без разговоров давать пробники на все кремы, которые мы хотим попробовать или даже некоторые :D

Вы лучше доказывайте на деле, а не мне 100 раз повторяйте, что вы даете пробники. И вам потянутся толпы :D

это точно, ни разу не помню чтоб мне в аптеке дали пробник (кроме набора пробников виши, для которого нудно заполнить анкету) даже при покупке продукта :(

без вопросов дают пробники Виши и Ла рош позэ, но они абсолютно не прельщают

Какой *****изм в аптеке покупать косметику. Каждый должен заниматься тем, чем ему предназначено заниматься согласно его предназначения и аптеки должны продавать лекарства, а не сомнительную косметику. Фу.

есть ли в сообществе люди, кто пользовался Bioderema atoderm гель для умывания, как он вам?
заранее спасибо ;)

если это тот, что в 200 мл тюбике, то я пользовалась) и для душа, и умывалась. тюбик неудобно открывать, выливается геля больше, чем нужно, сам гель не очень густой. зимой чуть-чуть подсушивал кожу, очищает хорошо, пенится слабо. в общем, замечаний серьёзных нет, но ещё раз не куплю

Какой *****изм в аптеке покупать косметику. Каждый должен заниматься тем, чем ему предназначено заниматься согласно его предназначения и аптеки должны продавать лекарства, а не сомнительную косметику. Фу.

действительно
ищите "Чистую линию" в супермаркетах города:D

Назад
Зверху Знизу