Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Вот всё классно, но я не пойму совсем, как автором моей темы стала некто Климка :D

приветик, а кто пользовался косметикой PHYSIOGEL?

вполне приятная аптечная марка, не хуже и не лучше других... Пробовала их молочко для снятия макияжа и лосьон для тела - довольна вполне.

Хочу услышать мнения. Что лучше для сухой кожи- Скинкод или Лиерак гидра-хроно крем?

Хочу услышать мнения. Что лучше для сухой кожи- Скинкод или Лиерак гидра-хроно крем?

Надь, Лиерак хорош, но не на лето же...Он такой... конкретно питательный ))) Хотя у меня кожа сейчас очень сухая...

а Скинкод пробовала?

люблю только виши и только пару конкретных средств
skrab.webp

3771_40724.jpg

но обе вещи считаю фантастикой (переодически пробую какие-то альтернативы этим продуктам: от дешевых до люксовых, и пока всегда возвращаюсь к этим двум)

девочки, какой дезик из аптечных посоветуете?
нюкс не подошел, да и запах у него ядреный(((

виши? авен? что брать?

виши? авен? что брать?
Мне виши зелёный нравится, уже второй или третий раз покупаю. Запах практически нейтральный.

виши? авен? что брать?

Мне нюкс тоже совершенно не подошел, и запах это да((

Авен был, неплохой, запах нейтральный, но для активного отдыха слабоват.

Сейчас уже 3й раз подряд купила Виши с белой крышечкой (вообще без запаха), пока что этот лучший.

Мне нюкс тоже совершенно не подошел, и запах это да((

Авен был, неплохой, запах нейтральный, но для активного отдыха слабоват.

Сейчас уже 3й раз подряд купила Виши с белой крышечкой (вообще без запаха), пока что этот лучший.
О, надо будет попробовать, без запаха — это моя мечта) Странно, что мне такой не попадался.

У меня такой же. От запаха избавляет, это +, но при температуре выше +25 следы остаются на одежде мокрые :( сейчас с Айхерба пришел кристалл в ***ком виде, буду его пробовать.
4732674-g.webp

без запаха - это огромный плюс
следы на одежде оставляет?
а мокрые следы на одежде?

зы. такой, как на фото Summer_girl, я правильно поняла?

сейчас с Айхерба пришел кристалл в ***ком виде, буду его пробовать.

интересно услышать отзыв, на других форумах говорят, что твердый кристалл лучше ***кого:rolleyes:
сейчас временно вернулась к твердому кристаллу, но все равно хочется чего-то другого
наверное таки куплю виши

без запаха - это огромный плюс
следы на одежде оставляет?
а мокрые следы на одежде?

зы. такой, как на фото Summer_girl, я правильно поняла?

Да такой, как на фото.

Следы на одежде - практически нет. Особенно если сравнивать с Нюксом, который в этом плане тоже очень сильно огорчал. Мокрые следы - в офисном режиме нет. В режиме активного отдыха - да.

Вообще, он не "ядерный" (хотя и написано 48 часов). При повышенном потоотделении, наверное, не спасет.

Содержит соли алюминия, т.е. не органик, если для Вас это важно.

_Miracle_, спасибо :)
он шариковый или сухой?

посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем на лето для комбинированной кожи

мне Авен Легер очень понравился - легкий, быстро впитывается, не ощущается на коже и после него лицо не лоснится
ла рош позэ гидреан легер тоже неплох, но хуже авена
закончится ла рош позэ буду снова брать авен

Вам на день или на ночь?

Попробовала Vichy AQUALIA THERMAL увлажняющий легкий крем (дали в аптеке промо-набор). Вообще уход Виши не использую, но этот крем неожиданно понравился, легкий, прекрасно увлажняет, не забивает поры. Но использовала его только на ночь, т.к. совершенно не матирует.

Крем вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, мицеллярка из этого набора тоже понравилась (для чувствительной кожи).

La Roche-Posay "Toleriаne Fluide"
- ***кая, нежирная эмульсия для очень чувствительной комбинированной кожи. на лето мне отлично подошла.

b32115-7312.jpg

Vichy AQUALIA THERMAL увлажняющий легкий крем
a у меня самые негативные впечатления: липкий, тяжелый и какими-то катышками ложился

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу