Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девушки, подскажите, пожалуйста, видели ли недавно в продаже увлажняющую маску Урьяж или Авэн, если да, то где и по чём? Или порекомендуете другую интенсивно увлажняющую маску в пределе 200 грн.?
Спасибо большое!

я недавно купила увлаж. маску Авен в аптеке №14, кажется, за 168 грн.
А уже после увидела набор в аптеке "Восторга" на Клочковской, состоящей из такой же полноразмерной маски (75 мл), мицелярной воды (50 мл, кажется) и чего-то 3-го (полезного). Весь набор стоил около 150 грн.
Позвоните 7010728, может еще есть...

Спасибо большое за быстрый ответ :)

А кто-нибудь пробовал маску Авен очищающую ?

если имеется ввиду, из серии Клинанс, то я покупала дважды, очень нравилась. Но маска не просто очищающая, она для проблемной кожи - хорошо подсушивает высыпания, чистит поры, цвет лица становился более однородный, мне даже казалось, что она немного сглаживает "бугристость". Густая, как крем, с мелкими гранулками, но как скраб не работает. Комфортна в использовании.

если имеется ввиду, из серии Клинанс, то я покупала дважды, очень нравилась. Но маска не просто очищающая, она для проблемной кожи - хорошо подсушивает высыпания, чистит поры, цвет лица становился более однородный, мне даже казалось, что она немного сглаживает "бугристость". Густая, как крем, с мелкими гранулками, но как скраб не работает. Комфортна в использовании.

ага, спасибо. У меня, правда, кожа абсолютно не проблемная, но захотелось какой-то альтернативы скрабу...

ага, спасибо. У меня, правда, кожа абсолютно не проблемная, но захотелось какой-то альтернативы скрабу...

для меня она как скраб слабенькая, более выражен подсушивающий эффект, в составе белая глина

Купила вчера таки маску Uriage Аqua Precis и к ней шел в подарок гоммаж Integral 50 мл, который подготавливает кожу к действию маски, обоими средствами уже очень довольна, рекомендую всем

Купила вчера таки маску Uriage Аqua Precis и к ней шел в подарок гоммаж Integral 50 мл, который подготавливает кожу к действию маски, обоими средствами уже очень довольна, рекомендую всем
А мне не понравилась Аqua Precis. Увлажняет хорошо, тут претензий нет, но кожа после неё какая-то раздражённая и поры будто забиты.
Вот гоммаж Исеак мне очень нравится, уже около года пользуюсь.

У меня раздражения не было, кожа как будто наполнилась, засияла и даже как-то разгладилась, про поры судить еще, конечно, не могу, но производитель утверждает, что она некомедогенна
гоммаж Исеак мне не так нравится из-за глины, она мне сушит кожу, а Интеграл гелевый, хотя тоже стягивает, если не смыть минут через 5
Ежевика, а какая увлажняющая маска нравится Вам?

Пока никакая не нравится :) Но у меня немного другие цели, потому поиском идеальной увлажняющей маски я особенно не занималась, довольствовалась увлажняющими кремами. Сейчас для дополнительного увлажнения пользуюсь тоником с айхерба. Вот от этого средства я в восторге, даже крем не всегда наношу после него. Но это уже для соседней темы отзыв, как-нибудь соберусь с мыслями и напишу

это вот такой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут, что пахнет как старушка :D американцы жгут :D
(сорри за офтоп)

А мне из увлажняющих масок больше всех нравится
. Увлажняет просто чудесно + эффект охлаждения присутствует, от которого прячутся все сосуды и кожа становится однородная и бледная...
Лицо становится каким-то очень свежим и отдохнувшим, а как макияж ложится !!!

Селест правильную ссылку кинула

пишут, что пахнет как старушка :D американцы жгут :D
(сорри за офтоп)
:D Не знаю, как пахнут американские старушки, но у тоника запах обычной розовой воды.

Из аптечного мне понравилась косметика "Виши". Только потом то ли привыкла кожа к ней, то ли мне не повезло с покупкой - перестала хорошо стягивать поры и я в ней разочаровалась.

А недавно мне подарили средство для жирной кожи. Эта
мне очень подошла. Вот что называется "моё". Хорошо стянула поры, а они у меня широкие и вообще кожа проблемная. Фото у меня в профиле есть - там видно эти проблемы.

Сейчас кожа намного лучше стала. Только переживаю, что косметика закончится, а я потом не куплю такую же :D.

I_Lo, а почему от "Виши" хуже стало?
П.С. Ко мне на "ты" :)

Может, такой лосьон понравится? Я очень довольна.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Останнє редагування:
а маска Vichy Aqualia Thermal, наверное, слабенькая, да?
отзывов что-то нет на нее совсем...

а маска Vichy Aqualia Thermal, наверное, слабенькая, да?
отзывов что-то нет на нее совсем...

с увлажнением хорошо справляются обычные крема Аквалия,либо интенсивная сыворотка,поэтому особой целесообразности в увлажняющей маске нет.

COSMET, спасибо за ответ
я рассматриваю эту маску как сос-средство в дополнение к своему уходу, а не в комплексе с остальными средствами в линейке

сыворотка меньше и дороже маски, она более эффективна? за счет каких компонентов?

есть ли сейчас какие-либо промо-наборы в этой линейке?

Назад
Зверху Знизу