Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
может, он просто ненадолго отошёл?))))

• Це лайк!
Реакції: D_1
девченки! кто пользовался антицеллюлитными программами GUAM ? Очень интересны отзывы. Там так много вариантов, не могу определиться! Вобщем хэлп!!!

я пользовалась. эффект есть, но я усиленно ещё спортом занималась.

у меня на затесте липометрик, текстура удобная для нанесения, запах приятный, крем содержит синий перламутр, что видимо призвано визуально разглаживать кожу)
больше пока ничего сказать не могу...

у меня на затесте липометрик, текстура удобная для нанесения, запах приятный, крем содержит синий перламутр, что видимо призвано визуально разглаживать кожу)
больше пока ничего сказать не могу...

Я тоже тестирую Липометрик, наношу рукой, втираю, а потом массажерчиком :)

привет, девочки! я тоже купила Липометрик, вчера делала с ним массаж у массажиста (до этого мазала просто сама утром и вечером,а массаж делала с Эвелин), кожа после него приятная, а после массажа вообще эффект виден.

chika89, а где делаете массаж, координаты массажиста пожалуйста скиньте.

Авен "Диакнеаль"

Кто пользовался? Помогите определится стоит ли покупать? Читала много описаний, но хочется услышать "отзывы из жизни":)

Кто пользовался? Помогите определится стоит ли покупать? Читала много описаний, но хочется услышать "отзывы из жизни":)

В этой теме миллион отзывов об Авен Диакнель. Воспользуйтесь поиском.

Девочки, не помню, кто-то спрашивал за биодерму фотодерм-есть в 911 на научке и 30, и 40, и 100.

купила себе биодерму сэбиум мат по советам в этой ветке. довольна. лучше, чем виши нормадерм в разы

может, он просто ненадолго отошёл?))))

тоже сомневаюсь. ничего из перечисленного вообще не ем или крайне редко. но если не заниматься спортом и не ухаживать, то понемногу проявляются неровности

девочки, скажите, где хороший выбор Урьяж? И дают ли где-то пробники?хочу крем купить, отзывы классные, но как на лице будет-надо проверить))

девочки, скажите, где хороший выбор Урьяж? И дают ли где-то пробники?хочу крем купить, отзывы классные, но как на лице будет-надо проверить))

Хороший выбор - аптека на Пушкинской\Иванова, аптека 911 возле арки Дворца Труда, аптека Доброго дня в Караване, Класс на Алексеевке. Пробники на Урьяж по-моему не дают нигде. Хотя может вам повезет ;)

Урьяжа также очень много в Росте на Клочковской. Там иногда бывает их медпредставитель - требуйте ! :D.
А что за крем хотите опробовать ?

_Miracle_, Zabijaka, спасибо, девочки!:) буду искать и требовать:)))
крем-гидракриталь эмульсию хочу взять. Просто выбираю между ним, и академи гидрадерм (этот у меня был классный, но загорелось урьяж попробовать)))чего-то кажется, они должны быть похожи...:)))

misteriya, расскажите пожалуйста о креме академи гидрадерм, у вас какая кожа? какие результаты дает этот крем?

Юнона!, вобще кожа жирная, но обезвоженная, поэтому кажется сухой. короче, крем для сухой кожи ещё больше сушит,а для жирной ..ну сами понимаете, не то)), а гидрадерма оказался очень легким, не сушит, не стягивает, не блестит, под макияж класно ложится, и нет ощущения через несколько часов, что на мне кг штукатурки.

Мне дали пробник урьяжа в аптеке в начале Петровского, никак не запомню как она называется )

Кстати, а мы в этой теме обсуждали кристальные дезодоранты? А то я купила на айхербе и испытала. Держит.

Юнона!, вобще кожа жирная, но обезвоженная, поэтому кажется сухой. короче, крем для сухой кожи ещё больше сушит,а для жирной ..ну сами понимаете, не то)), а гидрадерма оказался очень легким, не сушит, не стягивает, не блестит, под макияж класно ложится, и нет ощущения через несколько часов, что на мне кг штукатурки.

попробуйте из аптечки seaderm увлажняющий, такая же проблема была, увлажняет классно и жирную пленку не оставляет, а от запаха вообще балдю)))

Назад
Зверху Знизу