Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Так,Алён,мажем попс ответственно,посмотрим на результат:yahoo:

Попс смотреть можно если результат будет супер :yahoo:
Мне тож слабо вериться особенно когда муж рядом ходит и говорит "не есть надо, а не мазать" :D

Попс смотреть можно если результат будет супер :yahoo:
Мне тож слабо вериться особенно когда муж рядом ходит и говорит "не есть надо, а не мазать" :D

.....будет-будет,я уже фактически поверила:yahoo::D

Мама постоянно пользуется Липометриком, говорит супер средство, пользуется курсом по 3 тюбика 2 раза в год

Так что же лучше - Целлюметрик или Липометрик?

Липометирк покупала, когда "диетничала", чтобы избежать растяжек, поддержать тонус кожи. Поэтому о минусе в объеме судить не могу. Кожа выглядела отлично, упругая, подтянутая. Но!!! - только пока пользуешься. Так что результат временный. =(

Липометирк покупала, когда "диетничала", чтобы избежать растяжек, поддержать тонус кожи. Поэтому о минусе в объеме судить не могу. Кожа выглядела отлично, упругая, подтянутая. Но!!! - только пока пользуешься. Так что результат временный. =(

очень много отзывов результат временный-после курса ушедшие см и целлюлит возвращаются и кожа обвисает?От использования ухода для личика когда-то результат был мягко сказать удручающий:eek::eek:
По отзывам выбираю между Липометриком и лиераковским кремиком-напишите впечатления:confused:

Девочки, а кто-то пользовался косметикой Филорга?интересует крем для глаз?
...пользовалась Филорга крем под глаза ...3 дня... Отек держался неделю, потом кожа шелушилась буквально до ранок... Итог вот уж 3 мес (пользовалась в конце декабря) кожа периодически шелушится, и отекают глаза, при том что исключила всю косметику из этой зоны. Спасаюсь фенистилом внутрь и наружно... Вот такой неудачный затест .

к дискуссии о Липометрике. я пользовалась одновременно с ограничением в еде, поэтому результат потери см не "чистый". но см ушли прилично так. но если говорить не о см, а визуальном эффекте - тут я тоже полностью довольна:рельеф кожи разгладился, упругость приобрелась.
юзала с их же массажером (в комплекте шел), по предложенной схеме 2 р в день.

но насчет применения всех этих кремов без спорта и диеты я довольно скептична(

Что-то у нас в теме преобладают антицеллюлитные настроения :D, что говорит о приближении отпускного сезона. Давайте немного отвлечемся.
Недавно открыла для себя новое мегасредство от аллергии\покраснений\шелушений\стянутости в Авен. Называется крем Tolerance Extreme. Замечательная штука, должна сказать.
На днях перед походом на ДР намазалась я масочкой Кодали (пробником) - надо ж красивой было быть ! Не прошло и 3 минут, как я почувствовала очень неприятное жжение. Смыла маску - лицо все в красных разводах, под глазами припухлости... Такого еще не было со мной. Уже думала гормональной мазью намазаться (а на ДР через час !), но тут вспомнила про пробник, который дала мне мама пару лет назад :D со словами "от очень сильной аллергии". Короче намазалась я им как маской. Минут через 20 практически весь слой в палец впитался, а кожа выглядела просто великолепно (явно лучше, чем до маски Кодали :D). Вот теперь уже дня 4 мажусь этим пробником (5 мл нескончаемые!) и неописуемо счастлива - крем довольно плотной консистенции (на то он и крем), но впитывается очень хорошо. Сглаживает любые шелушения, кожа матовая и ухоженная до безобразия, никаких покраснений - красота, короче !!!!!
Довольна до беспределия, надо будет купить себе такой.

и мне Филорга не подошла, хорошо, что пробник взяла, а то начиталась восторженных отзывов в интернете и хотела прикупить.

и мне Филорга не подошла, хорошо, что пробник взяла, а то начиталась восторженных отзывов в интернете и хотела прикупить.

А моей маме Филорга подошла (ей 48 лет, кожа нормально-комбинированная). Пробников много было, из того, что я помню отбеливающий крем очень понравился.

Филорга косметика очень активная, довольно много, по сравнению с другими марками, случаев "неподходящести", там в каждом продукте около 100 ингредиентов, но уж зато кому подходит, те в восторге.
А крем для контура глаз рекомендую все же наносить "как положено" (по косточкам), а не "как привыкли". :) Особенно если это не просто увлажняющий крем, а что-то с активным действием. Сама себя приучить, правда, не могу, так и хочется намазюкать все веки. :D

я сама такая же-веки люблю намазюкать

девушки, а можно вопрос интимного плана?))))))))))))))
кто какого мнения об умывании средствами для интимной гигиены?
они мягкие, гипоаллергенные, содержат мягкую молочную кислоту, имеют рН 5-3,5, это же, наверное, хорошо и для кожи лица?...

ну в принципе можно попробовать...а зачем? хорошие интимные гели не дешевые, может есть смысл все-таки купить умывашку именно для лица, учитывая тип и особенности своей кожи?!

ну хорошие умывалки также не дешевы и обычно более агрессивны по составу, и далеко не все содержат в себе кислоты

мне нравится умывашка Нюкс, очень мягкая, но в тоже время, хорошо очищает личико.

Народ, кто-нибудь видел в аптеках гель локального действия RoC Purif-Ac Fast Action Gel ?
Не могу нигде найти !

Назад
Зверху Знизу