Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
На всех пробниках есть срок годности. В Лиерак - 6 цифр, выдавлены на спайке, как правило. Расшифровка - последняя цифра - год изготовления, 2 и 3 с конца - неделя года.
Я как-то не проверила и намазюкалась просроченным пробником Кодали. Отек век 3 дня. :(

На всех пробниках есть срок годности. В Лиерак - 6 цифр, выдавлены на спайке, как правило. Расшифровка - последняя цифра - год изготовления, 2 и 3 с конца - неделя года.
Я как-то не проверила и намазюкалась просроченным пробником Кодали. Отек век 3 дня. :(

на спайке выбито 905130 В
получается, что пробник изготовлен в 2010 году, в апреле?

А я прикупила тоже маску с ламинарией, вернее состав:молотая ламинария и лиманский ил, водой этот порошок заливаю, получается кашица, ее толстым слоем на лицо накладываю. Эффект великолепный: кожа мягкая такая, увлажненная. Пакетик довольно увесистый, раз на 10 точнохватит и цена 13грн(в аптеке на Советской).
Кирри, а что за аптека? на советской много аптек :) а как она называется, масочка-то

та, которая ближе к Пушкинской. Называется "Морские водоросли" маски для лица, в аптеке 2 стеклянные витрины, возле которых сидят женщины на стульчиках, там среди всякой белибирды типа кокосового масла, барсучьего жира, бады и т.д. эта маска,есть для лица и для тела, чем отличаются-не знаю

та, которая ближе к Пушкинской. Называется "Морские водоросли" маски для лица, в аптеке 2 стеклянные витрины, возле которых сидят женщины на стульчиках, там среди всякой белибирды типа кокосового масла, барсучьего жира, бады и т.д. эта маска,есть для лица и для тела, чем отличаются-не знаю

а картинку этой масочки можно выложить?

Девочки, скажите, кто пользовался кремом Виши Липометрик, дает обещанные результаты? :)

Вкладення

• 3818.webp
    3818.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 63
Девочки, скажите, кто пользовался кремом Виши Липометрик, дает обещанные результаты? :)

Смотрела на него,по акции ваще было бы приятно:)Отзывов не видела
Ой,спутала,акция на целлюметрик есть,2 по цене одной

Люди плиз подскажите ! Хочу выбрать умывалку из аптечной косметики и без особого запаха.
Возраст 32 года. Кожа комбинированная, поры большие, склонна к высыпаниям и воспалениям. Сейчас после зимы немного пересушена, особенно скулы.
Пользуюсь косметикой Эксфолиак- акномега 200 и дневной из сенрии фам.

Девочки, La Roche-Posay лечебная косметика или нет? Купила себе термальную воду, мне оч нравится. Кто пользуется La Roche-Posay, какие отзывы?

Девочки, La Roche-Posay лечебная косметика или нет? Купила себе термальную воду, мне оч нравится. Кто пользуется La Roche-Posay, какие отзывы?
брала пробники, крема неплохие, на 4 точно
Авен мне больше по душе пришелся

инфо от производителя:
термальный дерматологический центр во Франции проводит лечение кожных воспалительных процессов
-50% пациентов с экземой и/или атопическим дерматитом
-35% с псориазом
-10% со шрамами и ожогами
-5% тяжелая степень акне

Я пользуюсь Целлюметрик, результат довольна не плохой, кожа разглаживается и очень упругая становится, результат виден где-то после 2й недели. Но мне 1й упаковки мало показалось (там в 1 упаковке курс 14 дней), вторую начала мазать :D!

Смотрела на него,по акции ваще было бы приятно:)Отзывов не видела
Ой,спутала,акция на целлюметрик есть,2 по цене одной

Я его как раз по акции и брала, две упаковки. Очень выгодно получается :клас:!

Я его как раз по акции и брала, две упаковки. Очень выгодно получается :клас:!

...вот я так и не поняла,в чем подвох:confused:
Его цена за одну упаковку 300 грн в среднем,а тут 2 за 176:confused:
Может сроки:confused:

Акция по моему длилась буквально недели 2, приурочена она была к 8 марта. Сроки только что еще раз посмотрела на двух упаковках нормальные до 02.2012!

Акция по моему длилась буквально недели 2, приурочена она была к 8 марта. Сроки только что еще раз посмотрела на двух упаковках нормальные до 02.2012!

Даже если и к празднику,все равно уж слишком дешево получается,так 2 штуки стоят 600 грн,а по акции допустим 200,разница слишком велика:confused:

Даже если и к празднику,все равно уж слишком дешево получается,так 2 штуки стоят 600 грн,а по акции допустим 200,разница слишком велика:confused:

а,может иногда чудеса все-таки происходят?:)

Назад
Зверху Знизу