Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
В люксовой теме спросили номер телефона медпредставителя Авен.
Вот - 067 53 78 924 Александр. Звоните, и все у него спрашивайте. И почаще :D

Подскажите, что сейчас из аптечки есть хорошего для борьбы с видимыми красными копилярами на лице. Хочу уточнить, что это не купероз, а отдельные тоненькие, но для меня вилимые, проявления.

Об этом уже писано-переписано лично мной. Поэтому, дабы не повторяться - почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой отзыв.

Zabijaka, Спасибо.

Лен, а кстати, про апезанс... я почему-то считала, что у него только маскирующий покраснения эффект, но уж никак не лечебный. в принципе флюид мне понравился: нежный, нелипкий, пахнет очень приятно... но очередной "просто приятный кремчик" покупать не хочется. а судя по твоему сообщению, он дает еще какой-то восстанавливающий кожу результат? :rolleyes: расскажи подробнее плз :)

Девочки а кто-нибудь пробовал флюид от Виши вот такой

У меня последнее время кожа после душа стала шелушиться и ощущение стянутости какое-то, а тут написано экстра увлажнение :)

Девочки а кто-нибудь пробовал флюид от Виши вот такой

У меня последнее время кожа после душа стала шелушиться и ощущение стянутости какое-то, а тут написано экстра увлажнение :)

работаю в аптеке-Виши пользуется очень хорошим спросом,лично я флюид еще не пробовала,но покупают хорошо.Зайдите в любую аптеку, где представлена фирма Виши и попросите пробник флюид-дадут бесплатно,попробуете и если он действительно увлажняет,хорошо вам подойдет тогда купите себе.

Лен, а кстати, про апезанс... я почему-то считала, что у него только маскирующий покраснения эффект, но уж никак не лечебный. в принципе флюид мне понравился: нежный, нелипкий, пахнет очень приятно... но очередной "просто приятный кремчик" покупать не хочется. а судя по твоему сообщению, он дает еще какой-то восстанавливающий кожу результат? :rolleyes: расскажи подробнее плз :)

Кать, приветик :).
Не скажу, что Апезанс (зеленый) настолько силен в устранении сосудов, как мой любимый Дирозеаль. Да и дело в том, что у меня уже нет тех масштабов купероза, как раньше (т-т-т), так, очень редко может возникнуть какое-то локальное покраснение (например, последний раз сосуд лопнул от того, что дочка зарядила мне уголком книги под глаз :D). Вот как раз в тот раз я использовала какое-то время Апезанс. Мне он понравился.
Но объективно сказать "да, мне вылечил купероз", как с Дирозеалем, не могу...

А где можно купить продукцию Ducray Anastim?

Купила позавчера Крем Avene Hydrance Оптималь легкий увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи 40мл - супер крем, правда на зиму немного легковат, но как основа под макияж класс!

Девочки, как начинающему любителю аптечного ухода нужна ваша помощь!
Посоветуйте пожалуйста тоник для сухой/комбинированной кожи, чтоб не оставлял липкости, Нюкс не подошел(((
И нужен отзыв по питательному крему Авен, а то дневной увложняющий купила, теперь на ночь что-то нужно прикупить)

Вкладення

• 113065_large.gif
    113065_large.gif
    36.2 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Я вот сейчас юзаю такой Авеновский кремик
, моя кожа говорит мне "спасибо",уходит шелушение,стянутость после душа,вроди он питательный,но совсем не жирный как,например,колд-крем.

Кстати,хотела купить недавно Авен Трикзера,консультант в аптеке сказала,что для лица он не подходит,хотя в инструкции написано,что он и для лица и для тела,кто-нибудь пользовался этим кремчиком?

Ladies, кто-нибудь может объяснить разницу между avene triacneal и avene diacneal.
Я так понимаю, в diacneal 5% АХА, а в triacneal - 6%. А что еще? Стоит ли искать triacneal ? Или оно того не стоит ...

упс, в diacneal тоже 6% АХА

Останнє редагування:
Ladies, кто-нибудь может объяснить разницу между avene triacneal и avene diacneal.
Я так понимаю, в diacneal 5% АХА, а в triacneal - 6%. А что еще? Стоит ли искать triacneal ? Или оно того не стоит ...

по-моему у нас триакеналя нет. в диакенале 6% аха(гликолевая) и 0,1 ретинальдегида. Триакеналь вроде ненамного отличается (уже разбирали в темке).
, моя кожа говорит мне "спасибо",уходит шелушение,стянутость после душа,вроди он питательный,но совсем не жирный как,например,колд-крем.

Кстати,хотела купить недавно Авен Трикзера,консультант в аптеке сказала,что для лица он не подходит,хотя в инструкции написано,что он и для лица и для тела,кто-нибудь пользовался этим кремчиком?

а почему нельзя? кремчик хороший, для лица я его не использую(т.к. кожа жирная), а для ребенка прекрасно. очень хорошо смягчает все сухие и шершавые места. Думаю для сухой кожи и для лица можно

Диакнель сняли с производства и заменили его Триакнелем. По сути, я так поняла, те же яйца, только в профиль :)
Когда покупала дианель себе к анм еще не довезли триакнель, продавали имеющееся

Триксера и есть крем для сухой кожи. Для лица и тела. Также он преподносится как защитный.
Консультант в аптеке явно была выпускницей ПТУ :D

А где можно купить продукцию Ducray Anastim?

Кать, я ежегодно, в период осенне-весенней линьки, пользуюсь этими ампулами. И, должна сказать, очень довольна. Волосы не так хаотично выпадают, волосяные луковицы укрепляются, да и внешний вид волос после курса ампул заметно улучшается.
Ампулы эти можно приобрести практически во всех крупных аптеках, где есть Авен (Дюкрей, Авен, Клоран, А-Дерма - всё принадлежит Лореаль).
Осенью эти ампулы стоили около 400-450 грн. за коробку.
Точно я их видела в последние дни в 14-й аптеке и в аптеке Восторга на Клочковской.
Шампунь, который идет к этим ампулам - Anafas - не рекомендую. Он просто страшно сушит волосы и вымывает краску за несколько раз !

Триксера и есть крем для сухой кожи. Для лица и тела. Также он преподносится как защитный.
Консультант в аптеке явно была выпускницей ПТУ :D

Кать, я ежегодно, в период осенне-весенней линьки, пользуюсь этими ампулами. И, должна сказать, очень довольна. Волосы не так хаотично выпадают, волосяные луковицы укрепляются, да и внешний вид волос после курса ампул заметно улучшается.
Ампулы эти можно приобрести практически во всех крупных аптеках, где есть Авен (Дюкрей, Авен, Клоран, А-Дерма - всё принадлежит Лореаль).
Осенью эти ампулы стоили около 400-450 грн. за коробку.
Точно я их видела в последние дни в 14-й аптеке и в аптеке Восторга на Клочковской.
Шампунь, который идет к этим ампулам - Anafas - не рекомендую. Он просто страшно сушит волосы и вымывает краску за несколько раз !

О, спс, я как раз живу около 14 аптеки, зайду погляжу!

девочки, посоветуйте пож. средство для борьбы со следами акне. не могу сказать, что прям сильно выражено, но хотелось бы уличшить рельеф кожи и цвет.
спс:)

Авен (Дюкрей, Авен, Клоран, А-Дерма - всё принадлежит Лореаль).

Лореаль был бы счастлив, несомненно, прибрать к рукам и эти марки, но все же это Пьер Фабр. :) Еще Галеник там же. :)

Лореаль был бы счастлив, несомненно, прибрать к рукам и эти марки, но все же это Пьер Фабр. :) Еще Галеник там же. :)

Оу,Галеник,мне нра в нем средство против расстяжек,и для уменьшения объемов!:любов:

Мда, значит я что-то напутала :незнаю:

Оу,Галеник,мне нра в нем средство против расстяжек,и для уменьшения объемов!:любов:

Да, у Галеник, очень много приятных продуктов. Помню когда-то пользовалась их подтягивающим кремом для тела. Очень эффективный, да еще и цвет милый моему сердцу - зеленый :ги:

Да, у Галеник, очень много приятных продуктов. Помню когда-то пользовалась их подтягивающим кремом для тела. Очень эффективный, да еще и цвет милый моему сердцу - зеленый :ги:

Мне ампулы оч впечатлили,не ожидала эффекта,а на них на 2 см в объеме после родов схудла:)

Назад
Зверху Знизу