Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
пользуюсь почти год, тон 01, нравится. матирует неплохо, не сушит, шелушение не подчеркивает, не стягивает. под пудру не пробовала, т.к. не пудрюсь.

спасибо....а где покупали, если не секрет?

Девочки, не подскажете, кто пользуется косметикой Avene? Тональный крем как у них, хороший? Как ложится? Купила пудру мозаичную, не поняла ее предназначение: на кисть не набирается...:( Вот, теперь хочу тональный крем попробовать..

Мне не очень авеновский тональник нравится, маслянистый какой-то и не очень хорошо впитывается. Был то ли 1, то ли 2, точно не помню, но немного с желтинкой.

спасибо....а где покупали, если не секрет?

аптека возле рынка на Украине, рядом с почтамтом

Мне не очень авеновский тональник нравится, маслянистый какой-то и не очень хорошо впитывается. Был то ли 1, то ли 2, точно не помню, но немного с желтинкой.

может ты много наносишь? я точечно ставлю капельки, потом растираю, сплошным слоем не пробовала.

01 не желтит, скорее розовый.

а чем вы сейчас пользуетесь? просто мне косметолог посоветовала его, чтоб камедоны не забивались...
аптека возле рынка на Украине, рядом с почтамтом

там только 3-й тон :(

ну так я покупала в январе.
обычно хороший выбор в аптеке №14 на углу Иванова-Пушкинской и на пл.Конституции, номер не знаю,рядом с центральной отдел лечебная косметика. можно туда позвонить сначала, узнать, прежде чем ехать.

ну так я покупала в январе.
обычно хороший выбор в аптеке №14 на углу Иванова-Пушкинской и на пл.Конституции, номер не знаю,рядом с центральной отдел лечебная косметика. можно туда позвонить сначала, узнать, прежде чем ехать.

спасибо - посмотрю

letka, вроде Биодермовский тональный неплохой, там 1 тон, адаптирующийся и Виши хвалят, у меня подружка взяла его, оч довольна

может ты много наносишь? я точечно ставлю капельки, потом растираю, сплошным слоем не пробовала.

01 не желтит, скорее розовый.

Да, я мазюкаю от души:D Люблю,чтоб лицо было хорошо затонировано

а чем вы сейчас пользуетесь? просто мне косметолог посоветовала его, чтоб камедоны не забивались...

:(

мне кажется,любой тональник будет поры забивать. Чем авен уж так отличается от остальных, тем,что там терм.вода (спросите у косметолога на засыпку, аж интересно).
Я для тонирования пользуюсь не АК, добрые люди посоветовали минеральную основу, очень нра,просто находка для жирной кожи.До этого был тональник нинель розовый, самый любимый из всех опробованных, абсолютно нежирный. Но это все на любителя, трудно что-тосоветовать

кирри, колись, какая у тебя минеральная тональная основа:D

спасибо!ты в инете заказывала или у нас тут тоже продается?

В инете. Но краем уха слышала,что вроде украинский есть сайт этой косметики, но на сколько оно то же самое-трудно сказать

В Украине есть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на
вроде появлялся(сейчас сайт не работает, к концу недели обещали вернуться)

Девочки, не подскажете, кто пользуется косметикой Avene? Тональный крем как у них, хороший? Как ложится?
мне очень подошел и очень нравится. пользуюсь уже 2-й год, но только 2-й тюбик подряд, т.к. весьма экономичен. пудры их не пробовала. а то, что называется "крем-пудра" в плоской круглой упаковке, с спф=50 - плотновато, как по мне. не очень понравилось.
Мне не очень авеновский тональник нравится, маслянистый какой-то и не очень хорошо впитывается.
его для наилучшего эффекта надо класть очень мало. буквально по 1 капельке со спиченую головку - на лоб. каждую щеку, на нос и подбородок можно еще меньше.
лучше всего ложится на довольно мокрое лицо, мокрым спонжем (это открыла для себя методом проб и ошибок, в инструкции такого не написано)))
у меня кожа, склонная к жирности, но без видимых проблем - прыщиков, точек, шелушений.

девочки,посоветуйте тональный-у кого что(виши было-сначало супер,последний купленый-бе)

Девочки, если кому нужно тональники авен в Классе по 167грн, все кроме тона 01 и есть тестеры на все тона и на пудру

Здравствуйте,девочки! Благодаря Вам постепенно тоже перехожу на аптечную косметику,у меня сухая и очень шелушащаяся кожа,не возможно просто нанести пудру (у меня герленовская). Сначала купила Биодерм легкий крем для обезвоженной кожи,сначала вроде коже нравилось,но потом шелушение вернулось;купила авеновский колд крем,да он жирненький,но шелушение тоже не убирает.Делаю домашние скрабики-шелушение не уходит.Кошмар,вообщем!! Не плохо помогает Топикрем,но тоже не всегда :( Косметологи тоже не помогают. Вот думаю еще купить Авене Триксера. Может кто-то еще что-нибудь мне умненькое подскажет??? Спасибо!

Может кто-то еще что-нибудь мне умненькое подскажет??? Спасибо!

Опишите весь уход который вы используете. У вас может быть что-то раздражающее присутствует в уходе, тогда вам с сухой-чувствительной кожей потом никакое увлажнение не поможет снять раздражение.

Опишите весь уход который вы используете. У вас может быть что-то раздражающее присутствует в уходе, тогда вам с сухой-чувствительной кожей потом никакое увлажнение не поможет снять раздражение.

Дело может быть не только в уходе, а в качестве водопроводной воды и в температуре ее при умывании. На памяти случай, когда девушка любила умываться практически кипяточком из-под крана :eek:, иначе психологически не ощущала чистоты.
В первую очередь (даже если кипяточком не умываетесь, а просто водой или водой с гелем) порекомендую перейти на умывание с мицеллярной водой. Результаты ощутимые.
А из супер-пупер увлажнения вот вариант:

Отзывы - на американских сайтах, у нас эта косметика недавно.
Кожа по Вашему описанию больше похожа не на обезвоженную, а на сухую. Может, нужно не увлажнение, а интенсивное питание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу