Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Вы может просто отвыкли от него? У меня от него тоже как ожоги попервой пару раз были. У меня он по нескольку месяцев в ящике лежит - медленно очень расходуется и ничо ему не делается особо. По крайней мере, я не замечаю изменений запаха или консистенции или реакции кожи.
Возможно....но я его с перепугу выбросила))))

А где можно у нас Гош купить?

У меня такое на большинство умывочек под глазки... Даже просто от васильковой водички... Глаза краснеют, опухают, пелена перед глазами..............

Гош в Классе на Алексеевке,если ничего не путаю:confused:

Лучше чем крем StriVectin SD ничего нет.везде отзyвы только 5 звезд. Во всех косметических магазинах идет на первом месте по продажам. Не могу с ним расстаться.

он идет на основе какого-то вешества , которое используют в медицине для затяжки шрамов и рубцов - моршины он за шитаные секунды мимические неглубокие убирает. также в нем присутствыет какое-то вешество которое есть в ботоксе - частично он замораживает мышцы, убирает или уменьшает синяки под глазами и припухлости. Говорят что крем для лица такой полностью убирает рубци от прышей , растяжки на теле и поры. У них даже реклама - если после 7 дней вы не увидите никакого результата, мжете принести крем , мы вернем вам все деьги обратно. мммм, звучит заманчиво - надо обязательно попробывать.

О, Господи, что же там такое может быть?!! И растяжки, и поры, и морщины, и ботулотоксин в нем!!!! Составчик можете засветить, я о такой термоядерной смеси еще не слышала!!!

О, Господи, что же там такое может быть?!! И растяжки, и поры, и морщины, и ботулотоксин в нем!!!! Составчик можете засветить, я о такой термоядерной смеси еще не слышала!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучаем....;)
Water (Aqua/Eau), Myristyl Nicotinate,Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Isocetyl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, PEG-100 Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Arachidyl Alcohol, Polyacrylamide, Behenyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Panthenol, Stearyl Alcohol, C13-14 Isoparaffin, Arachidyl Glucoside, Mica, Dicetyl Phosphate, Ceteth-10 Phosphate, Benzyl Alcohol, Xanthan Gum, Laureth-7, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Synthetic Wax, Tetrasodium Edta, Menthol, Chlorphenesin, Resveratrol, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Aminomethyl Propanol, BHT, Urea, Sodium PCA, Ceramide 2, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Polyquaternium-51, Trehalose, Hydroxyethyl Behenamidopropyl Dimonium Chloride, Cetyl Hydroxyethylcellulose, C20-40 Pareth-10, Rutin,Lecithin, CI 77491 (Iron Oxides), Polyquaternium-67, Triacetin,Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tetrapeptide-21, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Phospholipids, Phaseolus Lunatus (Green Bean) Seed Extract, Lepidium Sativum (Sprout) Extract, Hexamethylindanopyran, Citrus Aurantium (Bergamot) Fruit Oil, Homolinalyl Acetate, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, P-Menthanone, Dodecahydro-tetramethylnaphthofuran, Salvia Sclarea Oil, Methyldihydrojasmonate.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

изучаем....;)

че-то у меня не открывается ссылка.
Ну я прям не знаю, ну можно предположить, что морщины заполняет гиалуронка и силиконы. а что шлифует растяжки и замораживает мышцы? и что там из ботокса? и как это что-то может так проникнуть,чтоб блокировать нерв?

To achieve these results, StriVectin-SD uses a patented pentapeptide that has produced results unseen in the cosmetic industry
-вот на что они надежны возлагают

Вот еще нашла цiкавэ
Как сообщает Комитет рекламных стандартов Великобритании (Advertising Standards Authority, ASA), научные исследования показали, что пентапептиды неэффективны в борьбе с морщинами.

В телевизионной рекламе крема Olay Regenerist, который содержит пентапептиды, говорится, что исследования, представленные на Мировом Конгрессе по Дерматологии (World Congress of Dermatology), показали эффективность пентапептидов в борьбе с морщинами.

После получения жалобы от врача, который поставил вопрос, существуют ли научные доказательства, которые подтвердят утверждения рекламы Olay Regenerist, Комитет рекламных стандартов Великобритании начал своё собственное расследование.

Британский комитет тщательно изучил данные, предоставленные Procter & Gamble (P&G), включая исследования, опубликованные в журнале International Journal of Cosmetic Science (2005). После изучения комитет запретил показ рекламы крема Olay Regenerist, а также сообщил, что большинство тестов подтвердило неэффективность пентапептидов
.

Останнє редагування:
Хочу купит себе мицелярный лосьен. Но вот не знаю какой лучше.
Я покупала крем под глаза от Авен и там шел в подарок маленький тюбик мицелярного лосьена Авен. Я попробала и мне понраился этот лосьен. Им можно смывать макияж с глаз, можно после умывания протирать лицо вместо тоника. Он у меня сейчас закончился и я захотела купить себе такой лосьен. Но почитав в инете отзывы, наткнулась еще на один мицелярный лосьен Биодерма. Вот теперь думаю, какой из них купить.
О Биодерме часто читала отзывы, что после него есть липкое ощущение на лице, которое потом проходит.
Кто какой мицеляркой пользовался? И какие отзывы? :)

Вкладення

• aven_los'on_ochishzayushziy_mizelyarniy_200ml.webp
    aven_los'on_ochishzayushziy_mizelyarniy_200ml.webp
    29 КБ · Перегляди: 86
  • ea47c13d36.webp
    ea47c13d36.webp
    9.6 КБ · Перегляди: 88
Вам бы темку полистать)))
Я уже много раз писала, что мне все мицелярки нравятся(галеник, биодерма, нюкс, виши, сидерм,авен,урьяж, эксфолиак), вернее они для меня все одинаквы, биодерма будет дешевле всего, лицо совсем не липкое, но многим не нравится то, что она горькая (неприятно пить). А Южанка вроде писала, что она глаза щиплет, а авен не щиплет.

Юнона!, у меня Эксфолиак миццелярка, Биодерма не понравилась.
У Юли Overdose есть пробничики, напишите ей :)

Мне не очень удобно с Юлей встретится :(
Я днем не могу быть на советской. Мне у Юли нужно еще пробник крема биодермы взять.
А никто не знает аптеку где тоже можно взять пробники биодермы?

девочки.слышала часто краем уха,что весь уход должен быть одной фирмы(для усиления эффекта),не придавала этому значения,а вот недавно прочла уйму отзывов косметологов,что действительно нужно только одной фирмы(а то разные средства могут вступить в "конфликт"между собой) ,можно только разные серии,расстроилась ужасно,как раз подобрала себе уход,фирмы разные-ну не подходят мне все средства какой-то одной.кто может-развейте мою печаль:)

У меня сейчас все авеновское. Но бывало и разных фирм уход за кожей лица. Не заметила разницы. Хотя часто слышала, что действительно все должно быть одной фирмы.

У меня все разное, считаю, нужно пользоваться тем, что подходит и нравится, а рассказы о вроде как лучших результатах от использования одной серии мне кажется производителями придуманы, чтоб закупали сразу всю продукцию

Я покупала крем под глаза от Авен и там шел в подарок маленький тюбик мицелярного лосьена Авен. Я попробала и мне понраился этот лосьен. Им можно смывать макияж с глаз, можно после умывания протирать лицо вместо тоника. Он у меня сейчас закончился и я захотела купить себе такой лосьен. Но почитав в инете отзывы, наткнулась еще на один мицелярный лосьен Биодерма. Вот теперь думаю, какой из них купить.
О Биодерме часто читала отзывы, что после него есть липкое ощущение на лице, которое потом проходит.
Пробовала обе. Абсолютно одинаковые ощущения и никакой липкости! Только Авен уж очень быстро заканцивается ))

ну и что же цикаве вы нашли ссылку про крем Олей за 10 $ :) ? Каким способон ето относится к моему крему???

:D то, что и там, и там одно и то же, на что делается упор анти-эйдж, только олэй стоит 10, а ваш 70 баксов, а разницы никакой!!! Или вы считаете, что чем дороже, тем лучше?:D
Ах, ну да
решила попробывать первый так как цена у него в два раза дороже, по идеи , он и лучше должен быть.
SunnyBB, Вы хороший клиент!!!

девочки.слышала часто краем уха,что весь уход должен быть одной фирмы(для усиления эффекта),не придавала этому значения,а вот недавно прочла уйму отзывов косметологов,что действительно нужно только одной фирмы(а то разные средства могут вступить в "конфликт"между собой) ,можно только разные серии,расстроилась ужасно,как раз подобрала себе уход,фирмы разные-ну не подходят мне все средства какой-то одной.кто может-развейте мою печаль:)

Не расстраивайтесь. Нужно еще очень постараться, чтоб найти средства, которые будут между собой конфликтовать. Большей частью это маркетинговый ход, чтоб вы покупали всю линейку одной марки

Останнє редагування:

Если тебе подходит именно это сочетание, то пользуйся себе в удовольствие! :) Значит твоей коже нравится именно это!

Лучше чем крем StriVectin SD ничего нет.везде отзyвы только 5 звезд. Во всех косметических магазинах идет на первом месте по продажам. Не могу с ним расстаться.

он идет на основе какого-то вешества , которое используют в медицине для затяжки шрамов и рубцов - моршины он за шитаные секунды мимические неглубокие убирает. также в нем присутствыет какое-то вешество которое есть в ботоксе - частично он замораживает мышцы, убирает или уменьшает синяки под глазами и припухлости. Говорят что крем для лица такой полностью убирает рубци от прышей , растяжки на теле и поры. У них даже реклама - если после 7 дней вы не увидите никакого результата, мжете принести крем , мы вернем вам все деьги обратно. мммм, звучит заманчиво - надо обязательно попробывать.

А где его можно купить?

У меня сейчас мицелярка Биодерма, для чувствительной кожи, с розовенькой крышечкой ( на пробу купила маленькую бутылочку). Просто супер, я в восторге! Очень хорошо очищает, после нее лицо мягкое, увлажненное ( нету никакой жирной пленки и ощущения стянутости). Липкости тоже незаметила,единственное она на вкус горьковатая.:)

то что там есть один одинаковый компонент ето еше ни о чем не говорит или там состав точ-в-точ?

я же написала что он занимает рейтинг первое место по продажем. и он действительно работает, я им уже больше года пользуюсь. вы настолько убедительно уверяете что я уже скоро начну верить вам, а не своим глазам. ;)
.

SunnyBB, ну это же просто отлично, что он вам помогает:) Зачем тогда нужны косметологи и пластики, если есть такой замечательный крем?
Я не убеждаю никого, мне ведь нет никакой разницы, что за крем вы юзаете. Просто интересно сравнение. Кстати, об олэй в США вот я смотрела тоже очень восторженные отзывы, у нас в Украине таких нет, то ли оттого, что эта косметика еще мало распространена, то ли она не такая,как за границей:)

SunnyBB, всё, закрыли тему. Вам объяснять что-то бесполезно да и не к чему. Пользуйтесь на здоровье!

Девочки, подскажите пожалуйста аптеку с леч.косметикой, которая работает после 18.00. С работы вырваться невозможно.
И еще. Есть кто-нибудь, ориентирующийся в Авене? Мне хорошо подходит термальная вода и умывалка, хочу узнать, есть у них какое-нибудь тональное средство для жирной\комбинированной кожи.

насчет - тоналки - пользуюсь с января Авене Кувранс,тон 01. очень нравится, менять пока не буду. матирует, не забивает поры.

насчет - тоналки - пользуюсь с января Авене Кувранс,тон 01. очень нравится, менять пока не буду. матирует, не забивает поры.

Южанка, спасибо за оперативный ответ) Где его купить? Я хотела сходить в 14 аптеку, но где-то в инете нашла информацию, что она работает до 15.00.

Назад
Зверху Знизу