Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
спасибо за подробный ответ.
у меня кожа комбинированная, жирность средняя, так скажем, не повышенная.
от покраснений различной природы - мне ОЧЕНЬ нужно.
очень сильно краснеет лицо от холода, а от перепада температур улица-помещение, да еще и в отопительный сезон - вообще ужас (локализация - щеки, особенно в районе скул). из-за этого я просто ненавижу зиму, мать ее так...
то есть, если я верно понимаю, Апезанс-комфорт для сухой и он мне не подойдет, и лучше взять гидро-хроновую эмульсию?

Пожалуйста! :)
Апезанс дермо-комфорт для чувствительной, не обязательно сухой. Есть еще эмульсия Апезанс, с зелеными пигментами, маскирует красный цвет лица, зеленый+красный=бежевый. А эмульсия Гидра-хроно не заявляет борьбы с покраснениями, так что лучше попробовать Апезанс оба продукта. Хотя, пробники бывают на вот эти три продукта на все, так что опытным путем можно определиться, что больше подходит и нравится. Только тестить, конечно, желательно утром, перед выходом на улицу, чтобы понять, как ведет себя крем в недоброжелательных погодных условиях. :)

Останнє редагування:
Хочу сделать подарок на НГ свекрови, ей нравится Нормадерм дневной крем, увидела их новинку только для зрелой кожи, чем он отличается?

Останнє редагування модератором:
Хочу сделать подарок на НГ свекрови, ей нравится Нормадерм дневной крем, увидела их новинку только для зрелой кожи, чем он отличается?

Ну, для зрелой кожи - это в смысле для не юношеской уже. :) Неудачное я описание выкопала, вообще этот продукт совершенно для такой же кожи молодых женщин (уже не подростков и еще не за 30), как и остальные в этой гамме. Отличается наличием в составе "уникальной комбинации трех отшелушивающих кислот - салициловая+липогидроксикислота+гликолевая кислота". То есть не только увлажняет-матирует-борется с недостатками, а еще и обладает эффектом пилинга. Вот только не знаю, как этот крем себя поведет летом, к примеру, на коже днем? Это надо у Южанки поспрошать. :)
Но вообще уже были покупки по этому продукту, отзывы хорошие.

Свекрови, понятное дело, не 30 уже, но раз нравится :rolleyes:. Просто этот крем совершенно не борется с морщинами, если это устраивает ее, то почему бы и нет? Обычно рекомендуют в таких случаях на ночь все же что-то с действием от морщин.

Останнє редагування:
говорю про себя, что тапками потом не кидались:D
веледа, который я советовала, он для сухой кожи, по консистенции он плотноват и слегка маслянист (как все, впрочем, веледовские кремы) и вообще это фирма позиционирует себя как натуральная, я им пользовалась во время беременности.
лиерак эмульсия мне подошла очень и очень, как не странно, если возьмёте для сухой кожи, думаю будет самое оно, веледа еще долго впитывается.
и зачем так разрываться-то;) эмульсии 40мл и в веледе 40 мл - покупайте 2:D, думаю не пропадёт.

Спасибо, я так и предполагала, что Лиерак лучше под макияж подойдет - буду его брать !
Два мне точно не нужно - у меня дома и так целый магазин, стараюсь минимизировать свои хочухи :D

Угумс! :) :клас: Только не эмульсию, а крем, а эмульсию мы будем тестить на тебе на днях. ;) Завтра жду на Советской! :)

Точно, крем - перепутала ! Эмульсию от покраснений тоже интересно опробовать!

Спасибо, я так и предполагала, что Лиерак лучше под макияж подойдет - буду его брать !
Два мне точно не нужно - у меня дома и так целый магазин, стараюсь минимизировать свои хочухи :D

нет предела совершенству:D у меня такая фигня с шампунями;) впору на балке размещать продажи:іржач:

Ну, для зрелой кожи - это в смысле для не юношеской уже. Неудачное я описание выкопала, вообще этот продукт совершенно для такой же кожи молодых женщин (уже не подростков и еще не за 30), как и остальные в этой гамме. Отличается наличием в составе "уникальной комбинации трех отшелушивающих кислот - салициловая+липогидроксикислота+гликолевая кислота". То есть не только увлажняет-матирует-борется с недостатками, а еще и обладает эффектом пилинга. Вот только не знаю, как этот крем себя поведет летом, к примеру, на коже днем? Это надо у Южанки поспрошать.

только чур потом не бить:D теоретически АХА-ВХА летом на солнце лучше не наносить на лицо днем, даже совмещая с СПФ. Практически зависит от кожи, на ночь лично я бы делала, но аккуратно, следя за реакцией кожи. Но я летом например пользовалась КлинансомК через пень колоду, т.к. из-за жары не могла вообще ничего на лицо наносить, кроме термалки и изредка истеаля, и то смывала через пару часов.

т.е. все-таки на лето и как дневной я бы его не брала, если кожа склонна к пигментации.

нет предела совершенству:D у меня такая фигня с шампунями;) впору на балке размещать продажи:іржач:

Так у меня и с шампунями такое ! :D И с декоративкой...
Косметическая гигантомания называется или, как ты сказала, нет предела совершенству ;) :D

только чур потом не бить:D теоретически АХА-ВХА летом на солнце лучше не наносить на лицо днем, даже совмещая с СПФ. Практически зависит от кожи, на ночь лично я бы делала, но аккуратно, следя за реакцией кожи. Но я летом например пользовалась КлинансомК через пень колоду, т.к. из-за жары не могла вообще ничего на лицо наносить, кроме термалки и изредка истеаля, и то смывала через пару часов.

т.е. все-таки на лето и как дневной я бы его не брала, если кожа склонна к пигментации.

Спасибо за рекомендации, значит буду заказывать все-таки для юношеской кожи, подходит он ей очень)), т.к. кожа у нее склонна к пигментации, а свекровь у меня такая мадам, что может крем растянуть до лета:D

А чё бить-то? :D Я с тобой совершенно согласна. Правда, зная перестраховщиков лореальщиков, наверняка там процентное содержание кислот минимальное, так, скорее отдали дань моде - кислотки, пилинг, ёпт. :D

А чё бить-то? :D Я с тобой совершенно согласна. Правда, зная перестраховщиков лореальщиков, наверняка там процентное содержание кислот минимальное, так, скорее отдали дань моде - кислотки, пилинг, ёпт. :D

ага, на эксфолиак экстраполирую :D но есть такая кожа, что сама по себе летом покрывается пятнами, веснушки и т.д., вот на такую бы точно не рисковала кислоты летом да еще и днем.

офф - я тебя наберу завтра около 13-00.

Думаю, обе процедуры пошли на пользу. Дарсонваль также и для кожи очень хорош.Вот, думаю, купить его себе домой...Стоит как крем для лица какой-нибудь :D

Да, читала, вроде около 400, сама подумывала. Да вот только своими ручками-то как, квалификация не требуется?

Я уж подостаю тебя немножко:D Видела темку твою про базы. ты крем под базу наносишь? Я вот базу пробовала на крем-некомфортно (да, у меня ж еще и кожа жирная). А кларанс базу не тестила?

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,увлажняющий крем или гель под глаза.У меня закончилась ёмкость с Клиник all about eyes rich.Крем преотличнейший!:клас:
Хочется "разнообразить меню".Выбор-то неслабенький,но на чём остановиться?:confused:
У кого какой позитивный "опыт контакта" с такого рода мазилками?:)

Да, читала, вроде около 400, сама подумывала. Да вот только своими ручками-то как, квалификация не требуется?

Я уж подостаю тебя немножко:D Видела темку твою про базы. ты крем под базу наносишь? Я вот базу пробовала на крем-некомфортно (да, у меня ж еще и кожа жирная). А кларанс базу не тестила?

Дарсонваль "Корона" что-то около 320 грн. в Инете или можно купить также в аптеке медоборудования на углу пл. Поэзии и пер. Театрального. Опыт никакой не нужен. Читай инструкцию и в бой !

По поводу базы. Я сейчас наношу защитный крем Лиерак Апезанс, потом базу Гош, а сверху пудру Герлен Парюр. Лежит и смотрится этот весь микс просто супер ! Очень натурально и легко, а главное - лицо на холоде не краснеет! Жирности никакой до вечера нет, но у меня сухая кожа...
Базу Кларанс Lisse Minute ? Пробовала. Почитай подробнее в теме о базах (там и фото есть). Она, я бы сказала, больше для жирной кожи - качественно матирует! Она есть в Броке в Караване (направление, куда с 3-х литровыми банками бежать :D). Я там и брала на пробу ;)

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,увлажняющий крем или гель под глаза.У меня закончилась ёмкость с Клиник all about eyes rich.Крем преотличнейший!:клас:
Хочется "разнообразить меню".Выбор-то неслабенький,но на чём остановиться?:confused:
У кого какой позитивный "опыт контакта" с такого рода мазилками?:)

Обратитесь к Overdose. Она вам даст такое количество пробников, что вы нам потом будете еще долго рассказывать ;)

Отчитываюсь про дневной крем с большим спф (спф 30) - Bioderma Fotoderm Akn Mat две недели тропического климата вынес на 5.

обычно 0-25, 5-25. А зачем в холодильнике хранить? Я только в самую жару в холодильник ставила, когда дома 29 было. Поставьте в шкафчик(не в ванной и не над плитой на кухне) и все.

Расскажу о своих злоключениях.
Ходила на днях в аптеку, смотреть Лиерак ГидраХроно эмульсию. В общем, купила Урьяж Гидракристаль и Урьяж Пептилис под глаза. Мажусь.
Пептилис взяла, так как, не смотря на анти эйдж, его советуют для любого возраста. Ничего так крем. Припухлости под глазами убирает, немного осветляет, хотя это, скорее всего, из-за светоотражающих частиц.

Но это не конец истории. Не было в аптеке Биодермы Сенсибио в большой бутылке. Маленькую брать жаба задавила. Я ее убью!
Купила для снятия макияжа двухфазник Careline, Израиль.
Люди! Я такого никогда не видела! Снимаю тушь с ресниц и вижу, как кожа под глазами вздувается, а потом сдувается. Реальные такие шары. И так несколько раз. Про то, что глаза пленкой заволокло, я вообще молчу.
Никто таким не пользовался? Это у всех так или я такая счастливая?

девочки,хочу отложить некоторую косметику до лета,слышала,что хранить ее нужно в холодильнике,но в каждом же холодильнике темп. можно разную выставить,у меня например на максимуме,а кто точно знает примерный темп.диапазон для хранения косметики?
+1 к Кирри
особенно не рекомендуют хранить косметику в дверцах - постоянный перепад при открывании не способствует хранению :))

+1 к Кирри
особенно не рекомендуют хранить косметику в дверцах - постоянный перепад при открывании не способствует хранению :))

Я вот тоже крем Авен Дирозеаль крем от купероза,положила не в холодильник а в шкавчик в спальне подальше от света, крем был почти новы...Пролежал где-то около 2.5 месяцев....
начала им пользоваться.....На местах нанесеня ...прямо ожоги пошли..Теперь он в мусорке)))))) Вообщем я за холодильник,может не на дверце конечно....

Дарсонваль "Корона" что-то около 320 грн. в Инете или можно купить также в аптеке медоборудования на углу пл. Поэзии и пер. Театрального. Опыт никакой не нужен. Читай инструкцию и в бой !

По поводу базы. Я сейчас наношу защитный крем Лиерак Апезанс, потом базу Гош, а сверху пудру Герлен Парюр. Лежит и смотрится этот весь микс просто супер ! Очень натурально и легко, а главное - лицо на холоде не краснеет! Жирности никакой до вечера нет, но у меня сухая кожа...
Базу Кларанс Lisse Minute ? Пробовала. Почитай подробнее в теме о базах (там и фото есть). Она, я бы сказала, больше для жирной кожи - качественно матирует! Она есть в Броке в Караване (направление, куда с 3-х литровыми банками бежать :D). Я там и брала на пробу ;)

Обратитесь к Overdose. Она вам даст такое количество пробников, что вы нам потом будете еще долго рассказывать ;)

А где можно у нас Гош купить?

Расскажу о своих злоключениях.
Ходила на днях в аптеку, смотреть Лиерак ГидраХроно эмульсию. В общем, купила Урьяж Гидракристаль и Урьяж Пептилис под глаза. Мажусь.
Пептилис взяла, так как, не смотря на анти эйдж, его советуют для любого возраста. Ничего так крем. Припухлости под глазами убирает, немного осветляет, хотя это, скорее всего, из-за светоотражающих частиц.

Но это не конец истории. Не было в аптеке Биодермы Сенсибио в большой бутылке. Маленькую брать жаба задавила. Я ее убью!
Купила для снятия макияжа двухфазник Careline, Израиль.
Люди! Я такого никогда не видела! Снимаю тушь с ресниц и вижу, как кожа под глазами вздувается, а потом сдувается. Реальные такие шары. И так несколько раз. Про то, что глаза пленкой заволокло, я вообще молчу.
Никто таким не пользовался? Это у всех так или я такая счастливая?

У меня такое на большинство умывочек под глазки... Даже просто от васильковой водички... Глаза краснеют, опухают, пелена перед глазами..............

Я вот тоже крем Авен Дирозеаль крем от купероза,положила не в холодильник а в шкавчик в спальне подальше от света, крем был почти новы...Пролежал где-то около 2.5 месяцев....
начала им пользоваться.....На местах нанесеня ...прямо ожоги пошли..Теперь он в мусорке)))))) Вообщем я за холодильник,может не на дверце конечно....

Вы может просто отвыкли от него? У меня от него тоже как ожоги попервой пару раз были. У меня он по нескольку месяцев в ящике лежит - медленно очень расходуется и ничо ему не делается особо. По крайней мере, я не замечаю изменений запаха или консистенции или реакции кожи.

Назад
Зверху Знизу