Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Спасибо всем за отзывы!!!!!

Южанка, ОК пью только второй месяц, паралельно прошла лечение у гинеколога по всяким бякам которые в крови нашли....Вот скоро буду новерное анализы пересдавать.
Пью Ярину, ее врач назначил глядя на мою кожу.....

Забияка, желудок проверяла, наблюдалась у гастроэнтеролога. Ничего не нашли....Да и не беспокоит совсем.

Обязательно в ближайшее время на чистку пойду и обновлю косметику:)

Ну, не знаю, я Еврой пользуюсь уже года 3 и всем довольна ! Печальная статистика существует везде ...

Ну тогда спокойно и волосы урзолом красить можно :D

Жанин и Джаз могут давать такие побочки при отмене, что закачаешься.
Здесь не буду подробно описывать, если интересно - могу в личку рассказать. Но удовольствие точно ниже среднего.

Лучше ссылку, Жанин давно на рынке, их давно уже небось нашли. Надеюсь это не современная мифология как "всд" и "вчд"? А то у нас среди врачей много такой фигни курсирует. :(

Девочки,подскажите пожалуйста крем увлажняющий на осень из аптечной косметики,кожа склонна к жирности,без высыпаний,но с расширенными порами,что,собственно,хочу устранить) Увлажняющий,потому что осенью кожа становится суше немного...

Девочки,подскажите пожалуйста крем увлажняющий на осень из аптечной косметики,кожа склонна к жирности,без высыпаний,но с расширенными порами,что,собственно,хочу устранить) Увлажняющий,потому что осенью кожа становится суше немного...

привет ;)
из того, что пробовала сама, могу посоветовать Биодерма Сенсибио Лайт крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

легкий, увлажняет, успокаивает, не жирнит, не скатывается.

и Нюкс NUXE PRODIGIEUSE матирующий и увлажняющий флюид, сейчас им пользуюсь как дневным, он с эфирными маслами, поэтому запах специфический, хотя моим мужчинам нравится, муж и сыновья нюхают мне лицо, когда я их целую, и говорят, что вкусно пахнет :D на зиму возьму его опять:клас:

еще девушки советовали Урьяж Гидрокристаль, но я не пробовала
есть в виде эмульсии и крема.

еще хочу попробовать из Нюкс
NUXE Арома-Перфекшн Уход для проблемной кожи

и

NUXE Арома-Перфекшн Продижьез Матирующая и увлажняющая эмульсия

но что-то меня смущает, что она как-то похожа на NUXE PRODIGIEUSE матирующий и увлажняющий флюид,
которым я сейчас пользуюсь, ссылку на него на русском языке не могу найти.

Overdose, подскажи, пож-та, чем они отличаются?

Лиерак Мат-Хроно эмульсия увлажняющая матирующая - хорошо матирует Т-зону и не сушит нормальные участки, плюс антивозрастной эффект против первых признаков старения.
По составу, может, девчонки подскажут, вот здесь описание и состав подробно:

Есть в Нюкс крем Фреш легкий для комбинированной кожи - придает матовость, увлажняет, сужает поры, предупреждает появление высыпаний. Тоже в Нюкс Чудесная Матирующая увлажняющая эмульсия для комбинированной и жирной - с увлажняющим, матирующим, успокаивающим и тонизирующим действием. Но там в составе эфирные масла.
В Биодерме линия Себиом - все же больше для комбинированной-жирной кожи с акне. Но ради порядка назову - есть концентрат для сужения пор, наносится местно, и есть Себиом Мат гель-крем и Мат тональный гель-крем.

NUXE Арома-Перфекшн Продижьез Матирующая и увлажняющая эмульсия

но что-то меня смущает, что она как-то похожа на NUXE PRODIGIEUSE матирующий и увлажняющий флюид,
которым я сейчас пользуюсь, ссылку на него на русском языке не могу найти.

Overdose, подскажи, пож-та, чем они отличаются?

Ничем. Поэтому, как оказалось, чудесной матирующей увлажняющей эмульсии дистрибьютор даже сейчас и не заказывает. Сейчас еще порою по составу, самой интересно.

Останнє редагування:
Лиерак Мат-Хроно эмульсия увлажняющая матирующая - хорошо матирует Т-зону и не сушит нормальные участки, плюс антивозрастной эффект против первых признаков старения.

GossipGirl молодая девушка, у нее нет еще даже намеков на признаки старения :D

насчет нюкса - понятно, значит точно буду брать Арома-Перфекшн :клас: как флюид закончится ;)

Останнє редагування модератором:
привет ;)
из того, что пробовала сама, могу посоветовать Биодерма Сенсибио Лайт крем

легкий, увлажняет, успокаивает, не жирнит, не скатывается.

Да, про него я забыла, хороший крем.
А вообще в Биодерме еще прекрасные мицеллярные воды - и макияж с век снимают, даже водостойкий, и освежают чудесно.

Останнє редагування:
Да, про него я забыла, хороший крем.
А вообще в Биодерме еще прекрасные мицеллярные воды - и макияж с век снимают, даже водостойкий, и освежают чудесно.

а у меня ни с одной из их водичек глаза не смогли подружиться. перепробовала все - жжение, зуд, слезы. знаю, что ненормально это, но видимо что-то есть у них там общее в составе, на что у меня реакция. на Авене мицеллярный лосьон нет такой реакции.

Останнє редагування модератором:
GossipGirl молодая девушка, у нее нет еще даже намеков на признаки старения :D

насчет нюкса - понятно, значит точно буду брать Арома-Перфекшн :клас: как флюид закончится ;)

Да с 20 лет уже можно. При нашей-то экологии. Да и предупреждать лучше, чем бороться. :)
Мы с тобой тоже еще вполне :D. Без сильных признаков старения. ;) Хотя у меня на лбу три морщины с тринадцати лет - наследственное. Теперь я с чистой совестью называю их признаками старения и мажу.

а у меня ни с одной из их водичек глаза не смогли подружиться. перепробовала все - жжение, зуд, слезы. знаю, что ненормально это, но видимо что-то есть у них там общее в составе, на что у меня реакция. на Авене мицеллярный лосьон нет такой реакции.

Мда, бывает. На этот случай у меня есть один ответ - пробники! Это наше все! :)

Спасибо большое за отзывы! Действительно,в 21 как-то рановано говорить об увядании))) Матирующий эффект не обязательно,как такового блеска на лице у меня нет,а если появляется,то хорошая расыпчатая пудра решает эту проблему на весь день.А вот поры расширены и имеют свойство забиваться...Хочу сделать чистку,а потом поддерживать эффект с помощью крема ухаживающего)

Немножко другом: читала сегодня Дрибноход "Косметика и косметология", так вот она пишет:
еще более осторожным следует быть с высокоэффективными кремами, содержащими гормоны или ферменты, высокоактивные компоненты, например с кремами с Q10, кислородом. Они стимулируют регенерацию кожи, растрачивая энергетический запас клеток эпидермиса. Во избежании привыкания и последующего "обвала" кожи такой крем целесообразно использовать не более 2-3 недель и с перерывом вдвое большим, чем время применения.

В связи с этим вопрос: а истеаль не является кремом с высокоактивным компонентом и можно ли им пользоваться несколько месяцев подряд?

кирри, я везде читала, что ретиноиды применяют курсом не менее 6 месяцев, т.к. только тогда заметен эффект. вообще советуют чередовать каждые 3-6 месяцев активные компоненты, т.к.рано или поздно кожа привыкает и перестает реагировать. я летом истеалем и клинансомК пользовалась через пень колоду из-за жары, считай перерыв сделала, сейчас пару недель активно помажусь, а потом буду что-то другое подключать, наверное, с витамином С.

Девчёнки, нигде не встречали DIROSEAL? Уже в третьей аптеке спрашиваю и нигде нет. Блин, не могу его купить.

Точно был дирозеаль на алексеевке 911, могу завтра глянуть,чтоб наверняка

Оу майн гат...Алексеевка...
Кирри посмотри пожалуйста. Придётся ехать. Красота требует жертв.

Оки, как раз завтра утром эта аптека будет по пути,зайду, напишите в личку свой тел., я вам смс-ку скину или звякну, так быстрее будет

Лучше ссылку, Жанин давно на рынке, их давно уже небось нашли. Надеюсь это не современная мифология как "всд" и "вчд"? А то у нас среди врачей много такой фигни курсирует. :(
Ссылку на что? На медицинскую карту?:D
В любом случае, с гормонами нужно быть крайне осторожным. Не хочу много писать на эту тему, при желании можно много найти ссылок, если есть желание.
Мне очень нравится Авен клин - ак, уже не первый раз покупаю, всем довольна, менять не собираюсь:)
Да с 20 лет уже можно. При нашей-то экологии. Да и предупреждать лучше, чем бороться. :)
Мы с тобой тоже еще вполне :D. Без сильных признаков старения. ;) Хотя у меня на лбу три морщины с тринадцати лет - наследственное. Теперь я с чистой совестью называю их признаками старения и мажу.
Юль, ну от тебя подобного бреда не ожидала:eek: Ты правда веришь в то, что кремом можно "предупреждать" появление морщин?:eek:
Точно был дирозеаль на алексеевке 911, могу завтра глянуть,чтоб наверняка
У аптек 911 есть общий телефон, он же телефон бесплатной доставки. Можно по нему позвонить и узнать, в какой именно аптеке есть нужный крем, и если он есть на складе - его можно заказать с доставкой домой или в ближайшую аптеку этой сети.

У аптек 911 есть общий телефон, он же телефон бесплатной доставки. Можно по нему позвонить и узнать, в какой именно аптеке есть нужный крем, и если он есть на складе - его можно заказать с доставкой домой или в ближайшую аптеку этой сети.

Lighty,не хочется вас обижать, но вы слишком агрессивно отвечаете. Телефон то есть, но очень часто они ошибаются и говорят"там-то есть", а на деле оказывается, что там-то и нет, ведь наличие товара меняется и все контролировать невозможно. Девушка спросила где?-я ответила то, что видела своими глазами.

Юль, ну от тебя подобного бреда не ожидала:eek: Ты правда веришь в то, что кремом можно "предупреждать" появление морщин?:eek:

Конечно, правильный уход за кожей оттягивает появление признаков старения, таких как потеря упругости и появление морщин, и далее по списку. А ты правда веришь, что нужно заниматься морщинами, только когда начинаешь походить на шарпея? :confused:

Назад
Зверху Знизу