Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Ооо, спасиб, то что доктор прописал! А то возле меня все наборы распродали, остался только с истеаль для лица. Я его пока не хочу.

Ты там с диакнелем аккуратнее, солнце ж ппц. Я только на подбородок вообще мажу. И то боюсь, а ну как выскочит пигментное пятно, ыы.

Смотрите сами, но многие мамочки довольны. Конечно мыть только кожу. Оно мягкое, если не покупать концентрат. Да и размыливать его с водой надо. Но конечно не всем подходит. Поэтому написала просто как вариант.

Ооо, спасиб, то что доктор прописал! А то возле меня все наборы распродали, остался только с истеаль для лица. Я его пока не хочу.

Ты там с диакнелем аккуратнее, солнце ж ппц. Я только на подбородок вообще мажу. И то боюсь, а ну как выскочит пигментное пятно, ыы.

Да я только на ночь и тоже в основном подбородок. А солнце реально ужас-ужас...

подскажите пожалуйста, какую лучше купить термальную водичку. ооочень жирная кожа:)
если можно цену на них напишите.

Для жирной, думаю, лучше брать uriage, 150 мл около 100 грн.

Да, для жирной урьяж или виши. урьяж в классе 300мл-110грн, виши видела в 911 150мл+50мл=110грн+скидка 15-20%

девочки! дайте пожалуйста, ссылку какая маска урьяж с кислотами !
и что с кислотами можно ( начну осенью) для норм. кожи, что б не сильно ядренное??

девочки! дайте пожалуйста, ссылку какая маска урьяж с кислотами !
и что с кислотами можно ( начну осенью) для норм. кожи, что б не сильно ядренное??

у меня вот такая Урьяж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с Авеном вообще не ядерная, но тем не менее эффективная

у меня вот такая Урьяж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по сравнению с Авеном вообще не ядерная, но тем не менее эффективная

У меня скраб Avene, он вроде бы не ядреный тоже.

девочки спасибо! а какая у вас кожа?
что-то, я чувствую затарюсь урьяжем :):)
хотела два крема + умывалку, теперь и маску такую хочу

Девчонки, помогите-подскажите! То ли от жары ,то ли старость приходит незаметно, обнаружила вчера внизу под глазом(где кость) лопнули сосудики и образовалась полосочка венозная розового цвета, не знаю ,что делать, можно ли льдом протирать ? Может у кого-нибудь было такое? И к какому врачу обращаться?, чтоб не допускать большей проблемы. Всем большое спасибо, кто откликнется

на солнце не обгорали? можно купить Авене дирозеаль, мазать толстым слоем на ночь. пропить аскорутин (если нет противопоказаний, беременности, лактации и т.д., см инструкцию). пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором и не загорать "лицом", чтобы не было перегрева кожи. не пользоваться спирто- и кислотосодержащими лосьонами, скрабами в этом месте. не тереть кожу. не принимать горячие ванны :D не пить коньяк, кофе, горячие напитки, т.е. все, что расширяет сосуды лица. как-то дожить до похолодания...
дирозеаль помогает при регулярном применении, сосудики светлеют и уходят вглубь через месяц-два.

на солнце не обгорали? можно купить Авене дирозеаль, мазать толстым слоем на ночь. пропить аскорутин (если нет противопоказаний, беременности, лактации и т.д., см инструкцию). пользоваться солнцезащитным кремом с высоким фактором и не загорать "лицом", чтобы не было перегрева кожи. не пользоваться спирто- и кислотосодержащими лосьонами, скрабами в этом месте. не тереть кожу. не принимать горячие ванны :D не пить коньяк, кофе, горячие напитки
а по-тихоньку ложиться и *******....)))

Девчонки, помогите-подскажите! То ли от жары ,то ли старость приходит незаметно, обнаружила вчера внизу под глазом(где кость) лопнули сосудики и образовалась полосочка венозная розового цвета, не знаю ,что делать, можно ли льдом протирать ? Может у кого-нибудь было такое? И к какому врачу обращаться?, чтоб не допускать большей проблемы. Всем большое спасибо, кто откликнется

Полосочка наверное не венозная, венозная синего цвета. Может наследственность?
Льдом нельзя, если сосуды расширены или есть склонность к этому, также(дополнительно к тому, что написала Южанка) нельзя делать маски с медом и горячие компрессы. Сходите к дерматологу-косметологу, может там сосудик вовсе не лопнул, а просто проступил ближе коже

ну я так и жила пару месяцев 2 года назад, пока сосуды не пришли в норму. потом постепенно опять начала :)))

Вот я знаю, что мне горячие ванны противопоказаны(постоянно выскакивают сосудистые звездочки), но отказать себе не могу, не сейчас конечно, но зимой из +40, а то и больше не вылажу

На солнце вроде не обгорала, хотя куда от него сейчас деться? наследственность- вроде рановато ( у мамы и у бабушки) есть немного , но появились после 45-50 лет, мне 29
Единственное, так у меня вены близко расположены и под глазами тоже, но голубоватого цвета, а это вроде стало розового, вот я и запаниковала.Может от жары?
Южанка и Кирри спасибо большое за советы! Буду работать в этом направлении:)

В любом случае лучше показаться дерматологу или терапевту. Изменения в сосудах - это может быть результат серьезных внутренних проблем.

кирри,я зимой без горячей ванны не могу проснуться. набираю 39-40, лежу минут 10, потом только могу начинать двигаться и думать :D

Eseniya_08 я думаю, из-за жары. у меня с начала лета стали ярче все сосудики, вылеченные весной дирозеалем. надеюсь, осенью опять пропадут.

Не ХФ-фан, а какие внутренние проблемы могут быть причиной?:rolleyes: может мне тоже, того, к терапевту надо?:D

Назад
Зверху Знизу