Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подскажите где в харькове купить косметику Ла Рош Поз
подскажите где в харькове купить косметику Ла Рош Поз
Миракл, а у меня прямо противоположные наблюденияисеак мне не матирует вообще, я его смываю после протирания, иначе жирный блеск.
а Авене, как оказалось, очень даже матировал, по сравнению с исеаком
но исеак и не должен вроде матировать, т.к. в нем нет крахмала на дне, я его использую для снятия косметики (не с глаз!) и очищения, а потом умываюсь водой и брызгаюсь термалкой Авене.
Авен пробники в аптеках практически нереально, урьяж можно кое-где и кое-что. Вода урьяж классная, лично мне она нра намного больше авен, авен слабоминерализованная, наверное она лучше для сухой кожи
Посоветуйте гель для купания для атопич. кожи ребенку. Были Топикрем гель, гель Атодерм от Биодерма. Может есть опыт у кого-то, проконсультируйте.
руки чешутся Урьяжевскую маску-пилинг взять с кислотами. но весь женский глянец летом кричит о возможности пигментации. или все-таки до сентября подождать?
КИРРИ! На бутылке было написано масло для загара фактор защиты 4,хотела найти картинку но в сети не нашла. Где большой выбор урьяжа в Харькове?Хелп.