Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
подскажите где в харькове купить косметику Ла Рош Поз

Ой, я думала её так и не нашли. Но всяк случ оставлю инфу:
Можно в нете -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там не полный выбор

Останнє редагування модератором:
Небольшой отзыв по лосьонам.

1. Матирующий лосьон Авен для жирной\комбинированной. Сразу оговорюсь, что многие его хвалят. Но я была довольно сильно разочарована. Во-первых, в составе спирт :eek: и это очень сильно чувствуется. Даже моей склонной к жирности кожи этого спирта явно было многовато. Плюс салициловая кислота, которую со спритом по-моему лучше не мешать. Матирующего эффекта никакого абсолютно, наоборот после его использования кожа жирнится еще быстрее. Вообщем использовала не больше четверти баночки и больше покупать не буду.

2. Лосьон Урьяж Исеак для жирной\комбинированной. Не содержит спирта и мыла, кожа на него реагирует гораздо лучше, чем на Авен. Мягкий, но при этом неплохо очищает и удаляет жирный блеск.

Вообщем, мой вывод однозначный, по этой позиции Урьяж намного лучше Авена.

Миракл, а у меня прямо противоположные наблюдения :D исеак мне не матирует вообще, я его смываю после протирания, иначе жирный блеск.

а Авене, как оказалось, очень даже матировал, по сравнению с исеаком :D
но исеак и не должен вроде матировать, т.к. в нем нет крахмала на дне, я его использую для снятия косметики (не с глаз!) и очищения, а потом умываюсь водой и брызгаюсь термалкой Авене.

Девочки! Может кто- то видел масло для загара урьяж. И где в Харькове самый большой выбор урьяжа? Спасибо.

какое масло? автобронзат?

Миракл, а у меня прямо противоположные наблюдения :D исеак мне не матирует вообще, я его смываю после протирания, иначе жирный блеск.

а Авене, как оказалось, очень даже матировал, по сравнению с исеаком :D
но исеак и не должен вроде матировать, т.к. в нем нет крахмала на дне, я его использую для снятия косметики (не с глаз!) и очищения, а потом умываюсь водой и брызгаюсь термалкой Авене.

Очередное подтверждение, что все это очень индивидуально! Я про Авеновский лосьон много слышала положительных отзывов, как впрочем и отрицательных :D Но в любом случае такое кол-во спирта в составе, на мой взгляд должно настораживать.

А после Исеака я кстати тоже брызгаюсь Авеновской термалкой.

Решила и я перейти на аптечную косметику, для начала прикупила воду Урьяж, но что-то она мне не оч, ощутимо стягивает кожу, неприятно, хочу теперь Авен попробовать. Еще хочу умывалку, крем увлажняющий и под глаза. Подскажите, плиз, пробники вообще реально где-то взять? Зашла в 3 аптеки, все сразу говорят нет и не будет (

Авен пробники в аптеках практически нереально, урьяж можно кое-где и кое-что. Вода урьяж классная, лично мне она нра намного больше авен, авен слабоминерализованная, наверное она лучше для сухой кожи

У меня комбинированная чувствительная кожа, но вот как-то после Урьяжа не комфортно. Еще вопрос к знатокам :), для моей кожи какой увлажняющий крем лучше взять? Под глаза наверное надо Успокаивающий Авен, т.к. мне 26, особых проблем пока не вижу, а Истеаль я так понимаю уже идет как возрастной

Посоветуйте гель для купания для атопич. кожи ребенку. Были Топикрем гель, гель Атодерм от Биодерма. Может есть опыт у кого-то, проконсультируйте.

Авен пробники в аптеках практически нереально, урьяж можно кое-где и кое-что. Вода урьяж классная, лично мне она нра намного больше авен, авен слабоминерализованная, наверное она лучше для сухой кожи

подтверждаю вода авен очень хорошо идет для сухой кожи:клас:

пользуюсь Урьяж Исеак гидро-матирующей эмульсией. матирует средне, на пару часов, но дает такой вид..не знаю как сказать...ухоженности. увлажнение и одновременно матирование. консистенция - супер, впитывается сразу же. только после нее поняла что такое легкая консистенция безо всякой липкости. теперь насыщенные увлажняющие кремы вообще брать не смогу, только лайт-версии.

на ночь пользуюсь Урьяж Пептилис - немного липковат, и запах такой парфюмерный. муж спрашивает чем пахнет) это мой первый опыт профилактики морщин, эффект пока не оценить. домажу - напишу.

для глаз сейчас Клиник All about eyes Rich - нравится очень. хорошо питает, кажется даже синяки под глазами стали меньше. расход очень маленький - купила в начале мая, а до сих пор баночка как будто толко начата.

руки чешутся Урьяжевскую маску-пилинг взять с кислотами. но весь женский глянец летом кричит о возможности пигментации. или все-таки до сентября подождать?

Посоветуйте гель для купания для атопич. кожи ребенку. Были Топикрем гель, гель Атодерм от Биодерма. Может есть опыт у кого-то, проконсультируйте.

Авен есть триксера ср-во для ванн,но именно его не пробовала. ребенка мазала кремом триксера, очень хорошо снял сухость и шелушение

КИРРИ! На бутылке было написано масло для загара фактор защиты 4,хотела найти картинку но в сети не нашла. Где большой выбор урьяжа в Харькове?Хелп.

руки чешутся Урьяжевскую маску-пилинг взять с кислотами. но весь женский глянец летом кричит о возможности пигментации. или все-таки до сентября подождать?

а как вообще кожа к солнцу относится? есть веснушки? обгорает легко?
если кожа тонкая, белая, чувствительная, и до этого не было опыта использования АНА (кремы, маски, скрабы, лосьоны, пилинги), то лучше подождать, сколько тут уже того лета осталось :D

я сейчас мажу 2-3 раза в неделю Авене КлинансК крем на ночь, и раза 2 в неделю протираю лицо лосьоном с кислотами Эксфолиак, но я знаю свою кожу, как облупленную, в прямом смысле :D

КИРРИ! На бутылке было написано масло для загара фактор защиты 4,хотела найти картинку но в сети не нашла. Где большой выбор урьяжа в Харькове?Хелп.

Не, я не знаю такого, думала автозагар. По-моему аптеки лучше прозвонить, чем бегать по городу в поисках конкретного ср-ва. Огромного выбора урьяжа особо нигде нет, везде по-немногу

Назад
Зверху Знизу