Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все-таки решились? У меня 40, тоже особо не матирует, но нет никакой жирной неприятной пленки, и вообще он практически не ощущается
Такие же впечатления. Я его вообще вместо дневного крема капельку наношу. Хотя он может и матирует, просто по такой жаре это непонятно![]()
Я решила себе оставить по ошибке купленный мужем Урьяж Исеак с солнцезащитным фильтром 30, если сравнивать по матированию с гидро-матирующей эмульсией этой же марки, то нет никакой разницы (по крайней мере для меня)
В следующий раз купить его чтоле. Посмотреть как матирует.
Я для матирования использую сутра глиняную маску. Самую обычную за 5 рублей из аптеки красно-розовые-белые и голубую глину привезла из Крыма.
Думаю в такую жару с матированием у любого крема проблемки.
В офисе - целый день летом. Если целый день на солнце - на пол дняИ как долго держится эффект?![]()
В офисе - целый день летом. Если целый день на солнце - на пол дняОсень - весной раза 2 в неделю надо.
когда начинает подсыхать - брызгаю термальной водой или гидролатом.
Я для матирования использую сутра глиняную маску. Самую обычную за 5 рублей из аптеки красно-розовые-белые и голубую глину привезла из Крыма.
Нет есть красная, есть белая, есть розовая. Просто в аптеках постоянно вымывается наличие и я покупаю разные. Любая фирма.Красно-розово-белые -это цвет упаковки? Какая фирма-производитель этой супер глины?
Красно-розово-белые -это цвет упаковки? Какая фирма-производитель этой супер глины?