Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Все-таки решились? У меня 40, тоже особо не матирует, но нет никакой жирной неприятной пленки, и вообще он практически не ощущается

Все-таки решились? У меня 40, тоже особо не матирует, но нет никакой жирной неприятной пленки, и вообще он практически не ощущается

Такие же впечатления. Я его вообще вместо дневного крема капельку наношу. Хотя он может и матирует, просто по такой жаре это непонятно :іржач:

Я решила себе оставить по ошибке купленный мужем Урьяж Исеак с солнцезащитным фильтром 30, если сравнивать по матированию с гидро-матирующей эмульсией этой же марки, то нет никакой разницы (по крайней мере для меня) + сейчас жара и думаю никакой другой крем не спасет, увлажняет хорошо, макияж ложится отлично, но я заметила лицо действительно практически не загорает, по сравнению с плечами и руками, так что действует.

Такие же впечатления. Я его вообще вместо дневного крема капельку наношу. Хотя он может и матирует, просто по такой жаре это непонятно :іржач:

Ну, вот да, трудно сказать. Блеск есть, но вот блеск от крема, а не блеск от жира. Кожу, как и все солнцезащитки, выбеливает, но довольно умеренно

Я решила себе оставить по ошибке купленный мужем Урьяж Исеак с солнцезащитным фильтром 30, если сравнивать по матированию с гидро-матирующей эмульсией этой же марки, то нет никакой разницы (по крайней мере для меня)

В следующий раз купить его чтоле. Посмотреть как матирует.

Я для матирования использую сутра глиняную маску. Самую обычную за 5 рублей из аптеки красно-розовые-белые и голубую глину привезла из Крыма.

Думаю в такую жару с матированием у любого крема проблемки.

Мне тоже так кажется, но без матирующего в такую жару все гораздо хуже. Недавно повелась на росказни консультанта Brocard... Купила флюид (типа универсальный, типа для комбинированной кожи легкий, и супер-пупер подходящий), который перекочевал в холодильник до прохладных осенних времен.
Вместо него в пятницу купила Виши Нормадерм, который мне летом максимально подходит. :love: Но не просто дневной, а про-мат. Короче, за три-четыре дня использования кожа выровнялась, наконец, успокоилась. И так же, как и вы, девочки, пишите о других кремах, блеск появляется, но тонкий слой пудры спасает.

Мой косметолог - говорит - не давать глине сохнуть - я ее минуты 2-3 массирую в кожу, потом оставляю, когда начинает подсыхать - брызгаю термальной водой или гидролатом.

Я для матирования использую сутра глиняную маску. Самую обычную за 5 рублей из аптеки красно-розовые-белые и голубую глину привезла из Крыма.

Красно-розово-белые -это цвет упаковки? Какая фирма-производитель этой супер глины?

Красно-розово-белые -это цвет упаковки? Какая фирма-производитель этой супер глины?
Нет есть красная, есть белая, есть розовая. Просто в аптеках постоянно вымывается наличие и я покупаю разные. Любая фирма.

Спасибо, буду смотреть.

лет 5 её не покупала, на днях решила вспомнить было и взяла для матирования зеленую (в пакете, а не в коробке) - развела и тихо офигела, тк вместо однородной зеленой массы получила массу с какой-то черной примесью похожей на кофе:eek: пока её смывала с лица получила еще доп скрабирование этим абразивом, хотя смывать старалась как можно аккуратнее, чтобы ничего не тереть..
в принципе больше ни в жизнь её не куплю, тем более что сбылась моя мечта и буду по-тихоньку переходить на домашку Holy land:love:

Да зеленая - странная. Ее и не рекомендую :)

Не ХФ-фан
я уж подумала они все такие стали )))
еще 5лет, а то и меньше, назад такой ерунды в ней не было:rolleyes:

Зеленая - она типа скраб. Причем только для тела. Для тела - нормально. Но для лица ни-ни :)

А я купила сегодня кристалл-дезик в Парфюмере. Буду тестить 110 грн=60 грамм.

Назад
Зверху Знизу