Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
У меня была Биодерма раз надцать. Красная, для чувствительной кожи. Отлично снимать макияж с глаз и лица. Тем кому глаза от всего щипет, а мылящие средства сушат. Липкости никакой не заметила кстати... Красная Биодерма была?

розовая, зеленая и голубая. все щипали глаза зверски. а липкость появлялась, если не смывать, я же вместо умывания. и вот летом как-то не очень было, если не смыть потом, как-то лоснилось лицо.

Я вообще розовую никогда не смывала :-) :-)

а я повелась на слова "гипоаллергенная", и потом пару дней ходила с глазами как у кролика, пришлось смывку отдельно покупать.

кстати, забросила я уже недели 2-3 и клинанс К, и диакнеаль, и эксфолиак, т.к. на солнце часто. завтра иду на чистку, первый раз за 3 месяца (раньше раз в 3 недели ходила) т.к. черные точки и закрытые комедоны появились. скорей бы осень, можно будет хоть АНА юзать

Скажите, а видел кто вот такое
b32660-7614.jpg
или вот такое
b32907-7744.jpg
в аптеках\магазинах города?

ЛРП, кажется, был в аптеке "Роста" на Клочковской, Виши тоже может быть, т.к. выбор там очень большой !

мицеллярный лосьон Авене долгое время был у меня уходом №1, помог убрать вечное покраснение, стянутость и раздражение кожи. если снимать им макияж с глаз - заканчиввается очень быстро, за месяц. если только лицо протирать - то за полтора. но по сравнению с мицеллярной водой биодермы Авеновский лосьон лично мне больше нравился, после него не было липкости, как после биодермы.

спасибо за ответ, очень соблазнительно :)

У меня была Биодерма раз надцать. Красная, для чувствительной кожи. Отлично снимать макияж с глаз и лица. Тем кому глаза от всего щипет, а мылящие средства сушат. Липкости никакой не заметила кстати... Красная Биодерма была?

спасибо :) осталось узнать отзывы о La Roche-Posay, Vichy и что-то выбрать для начала. :)

ЛРП, кажется, был в аптеке "Роста" на Клочковской, Виши тоже может быть, т.к. выбор там очень большой !

Вот спасибо:)
А то я на Салтовке вообще спреев не нахожу, кроме Авэна с спф 50.

Вот спасибо:)
А то я на Салтовке вообще спреев не нахожу, кроме Авэна с спф 50.

Надеюсь, зрительная память меня не подвела ;)
А вообще великолепные солнцезащитные средства у марки Lancaster (Монако) - пользуюсь многие годы и изменять им не намерена ! Вот как раз завтра собираюсь в Брокар за кремами перед отдыхом.

Я еще видела Урьяж матирующий солнцезащитный в природе. Пробовал кто?

в аптеках 911 сейчас на всю аптечную косметику дополнительная скидка к карточке вашей ещё 15%, шампунь клоранс мне обошелся в 58грн например, (покупала на подарок) прочла состав - ужасть:eek: - что там лечебного:confused:

Лично как по мне-отвратный шампунь

девушки, посоветуйте солнцезащитное молочко для тела с высоким SPF. интересует, существует ли что-то приличное из аптечного?
ну и заодно крем солнцезащитный для лица, для пребывания на морях.

После авеновской 50-ки в Турции из семьи вообще никто не загорел. )))))))))) Это за 10-то дней. Зато выше защиты не видала.

имеете в виду молочко для тела?
хотелось бы большой объем, миллилитров 200 чтоб было хотя бы, чтоб ложилось хорошо, без разводов. смотрела а аптеках, но не видела больших бутылок. а спф для лица 50 мл - как-то некошерно на тело мазать, это ж сколько его надо? и закончится быстро.

После авеновской 50-ки в Турции из семьи вообще никто не загорел. )))))))))) Это за 10-то дней. Зато выше защиты не видала.

У меня с этим кремом тоже связаны веселые воспоминания ! В прошлом году у мужа в Черногории сгорели ступни ( по его словам, у него вообще ничего и никогда не сгорает !). По такому случаю я и решила проверить на нем этот крем (был у меня пробник). Так он 2 дня ходил с синими ногами :іржач: (крем такой плотный, что аж синеву дает !).
Я и черногорцы вволю насмеялись :D

Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте солнцезащитный крем с SPF не менее 20-ти для комбинированной кожи, что-бы хорошо впитывался, не блестел, и не выбеливал лицо. Сейчас присматриваюсь к Avene, Uriage, La Roshe Posey. Буду благодарна за ваши отзывы и советы.

У меня с этим кремом тоже связаны веселые воспоминания ! В прошлом году у мужа в Черногории сгорели ступни ( по его словам, у него вообще ничего и никогда не сгорает !). По такому случаю я и решила проверить на нем этот крем (был у меня пробник). Так он 2 дня ходил с синими ногами :іржач: (крем такой плотный, что аж синеву дает !).
Я и черногорцы вволю насмеялись :D

с синевой -- это кажись эмульсия, она в белом тюбике. крем (в оранжевом) посветлее и помягче буде...
но авеновские 50-ки -- сила. на черногорию с турцией мну как-то начхать, я на морском солнышке принципиально не сгораю. а вот на кавказских снежных 5000, где вместо загара кожа за пару часов идет пузырями, 50-ка на лицо, причем неплотным слоем, полностью спасла мою физиономию. сгорели только губы :D

Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте солнцезащитный крем с SPF не менее 20-ти для комбинированной кожи, что-бы хорошо впитывался, не блестел, и не выбеливал лицо. Сейчас присматриваюсь к Avene, Uriage, La Roshe Posey. Буду благодарна за ваши отзывы и советы.

Я купила Биодерма 30 для комбинированной кожи матирующий. Матирования не заметила. В остальном пока нет вопросов.

Назад
Зверху Знизу