Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, а видел кто вот такоеили вот такое
в аптеках\магазинах города?![]()
мицеллярный лосьон Авене долгое время был у меня уходом №1, помог убрать вечное покраснение, стянутость и раздражение кожи. если снимать им макияж с глаз - заканчиввается очень быстро, за месяц. если только лицо протирать - то за полтора. но по сравнению с мицеллярной водой биодермы Авеновский лосьон лично мне больше нравился, после него не было липкости, как после биодермы.
У меня была Биодерма раз надцать. Красная, для чувствительной кожи. Отлично снимать макияж с глаз и лица. Тем кому глаза от всего щипет, а мылящие средства сушат. Липкости никакой не заметила кстати... Красная Биодерма была?
И не только в Дафи, но и других аптеках 911. Вчера видела на Пушкинской такой наборчиклюбителям клинакса - в дафи, в аптеке клинакс лосьон + водичка и мышка
ЛРП, кажется, был в аптеке "Роста" на Клочковской, Виши тоже может быть, т.к. выбор там очень большой !
Вот спасибо
А то я на Салтовке вообще спреев не нахожу, кроме Авэна с спф 50.
спасибоосталось узнать отзывы о La Roche-Posay, Vichy и что-то выбрать для начала.
![]()
После авеновской 50-ки в Турции из семьи вообще никто не загорел. )))))))))) Это за 10-то дней. Зато выше защиты не видала.
У меня с этим кремом тоже связаны веселые воспоминания ! В прошлом году у мужа в Черногории сгорели ступни ( по его словам, у него вообще ничего и никогда не сгорает !). По такому случаю я и решила проверить на нем этот крем (был у меня пробник). Так он 2 дня ходил с синими ногами(крем такой плотный, что аж синеву дает !).
Я и черногорцы вволю насмеялись![]()
Здравствуйте! Уважаемые девушки, посоветуйте солнцезащитный крем с SPF не менее 20-ти для комбинированной кожи, что-бы хорошо впитывался, не блестел, и не выбеливал лицо. Сейчас присматриваюсь к Avene, Uriage, La Roshe Posey. Буду благодарна за ваши отзывы и советы.