Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Товарищи, приличное солнцезащитное средство в спрее никому не попадалось?

С спф 25-30. Чтоб именно в спрее.

авен плюс ещё там сейчас водичка идёт:)
Ой, а можно детальне про набор, где и что именно входит, название, а то я в Авене плохо разбираюсь:rolleyes:
Как раз на этой неделе надо купить для лица(но без тонального эффекта) и для тела солнцезащитные средства, вот ищу что нужно брать

аптека 911, набор спрей от солнца + вода. для лица наборы уже раскупили, может где еще осталось...

Перелопатила пол темы и хотела бы уточнить:
с тональным эффектом только Авен Крем для чувствительных зон SPF 50? Остальные можно покупать со спокойной душой :) ?

девочки, кто-нибудь пользовался мицеллярной водой или мицеллярным раствором?

Полистайте темку-много об этом написано

Брала Авеновское средство мицелярное для снятия макияжа. Неплохо, но очень быстро заканчивается и эффекта "АХ" я не заметила...
Хотя против купероза нужно все использовать в комплексе, наверное. Но мне один Дирозеаль и так помог справиться с расширенными сосудами.

Полистайте темку-много об этом написано

я вроде поиском не нашла :rolleyes: полистаю еще

Брала Авеновское средство мицелярное для снятия макияжа. Неплохо, но очень быстро заканчивается и эффекта "АХ" я не заметила...
Хотя против купероза нужно все использовать в комплексе, наверное. Но мне один Дирозеаль и так помог справиться с расширенными сосудами.

именно средство? не сам раствор?

Товарищи, приличное солнцезащитное средство в спрее никому не попадалось?

С спф 25-30. Чтоб именно в спрее.

спрей авен есть спф20, но он вроде для тела, биодерма 40(спрей 100мл) для лица и тела, не из аптечки мне еще нра мирра спрей спф20(100мл)для лица и тела и по цене приемлем

именно средство? не сам раствор?
Чем отличается мицеллярный р-р от ср-ва? Мицеллярный раствор, мицеллярный лосьон,мицеллярная вода и мицеллярное средство - это, по-моему, одно и то же

Чем отличается мицеллярный р-р от ср-ва?

у avene есть Avene Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover и, по-моему, есть средство с добавление мицеллярной воды, но тут я могу ошибаться :) поэтому спросила

Не поняла вопроса... В Авене только одно мицеллярное средство !

вот, значит, ошиблась :)

Перелопатила пол темы и хотела бы уточнить:
с тональным эффектом только Авен Крем для чувствительных зон SPF 50? Остальные можно покупать со спокойной душой :) ?

Нет,Клинанс есть еще тональный, может еще что-то

любителям клинакса - в дафи, в аптеке клинакс лосьон + водичка и мышка

Итак, посмотрела я матирующий солнцезащитный Биодерма - меня очень смутило то что там AHA+BHA. Ядреный коктейль на лето...

я консультировалась в аптеке по этому поводу, мне сказали, что при таких минимальных концентрациях-это нестрашно, так сказать фотосенсибилизирующие свойства появляются при концентрациях таких кислот свыше 2%. Кстати и авен клинанс к тоже можно летом спокойно использовать. Я думаю, там же не ****** состав разрабатывают
Биодерма эта абсолютно нежирная, матирует средне и немного щиплет

я консультировалась в аптеке по этому поводу, мне сказали, что при таких минимальных концентрациях-это нестрашно, так сказать фотосенсибилизирующие свойства появляются при концентрациях таких кислот свыше 2%. Кстати и авен клинанс к тоже можно летом спокойно использовать. Я думаю, там же не ****** состав разрабатывают
Биодерма эта абсолютно нежирная, матирует средне и немного щиплет

Ну как сказать, они-то состав для жирной толстой кожи разработали. Для жирной толстой кожи и спирт нормальненько будет.

Скажите, а видел кто вот такое
b32660-7614.jpg
или вот такое
b32907-7744.jpg
в аптеках\магазинах города?

мицеллярный лосьон Авене долгое время был у меня уходом №1, помог убрать вечное покраснение, стянутость и раздражение кожи. если снимать им макияж с глаз - заканчиввается очень быстро, за месяц. если только лицо протирать - то за полтора. но по сравнению с мицеллярной водой биодермы Авеновский лосьон лично мне больше нравился, после него не было липкости, как после биодермы.

Назад
Зверху Знизу