Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
авен плюс ещё там сейчас водичка идёт![]()
Ой, а можно детальне про набор, где и что именно входит, название, а то я в Авене плохо разбираюсьавен плюс ещё там сейчас водичка идёт![]()
девочки, кто-нибудь пользовался мицеллярной водой или мицеллярным раствором?
Полистайте темку-много об этом написано
Брала Авеновское средство мицелярное для снятия макияжа. Неплохо, но очень быстро заканчивается и эффекта "АХ" я не заметила...
Хотя против купероза нужно все использовать в комплексе, наверное. Но мне один Дирозеаль и так помог справиться с расширенными сосудами.
Товарищи, приличное солнцезащитное средство в спрее никому не попадалось?
С спф 25-30. Чтоб именно в спрее.
Чем отличается мицеллярный р-р от ср-ва? Мицеллярный раствор, мицеллярный лосьон,мицеллярная вода и мицеллярное средство - это, по-моему, одно и то жеименно средство? не сам раствор?
именно средство? не сам раствор?
Чем отличается мицеллярный р-р от ср-ва?
Не поняла вопроса... В Авене только одно мицеллярное средство !
Перелопатила пол темы и хотела бы уточнить:
с тональным эффектом только Авен Крем для чувствительных зон SPF 50? Остальные можно покупать со спокойной душой?
я консультировалась в аптеке по этому поводу, мне сказали, что при таких минимальных концентрациях-это нестрашно, так сказать фотосенсибилизирующие свойства появляются при концентрациях таких кислот свыше 2%. Кстати и авен клинанс к тоже можно летом спокойно использовать. Я думаю, там же не ****** состав разрабатывают
Биодерма эта абсолютно нежирная, матирует средне и немного щиплет
девочки, кто-нибудь пользовался мицеллярной водой или мицеллярным раствором?