Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
меня недавно девочка в апетеке +на пл.Поэзии уговорила попробовать сравнительно новую ТМ - SeaDerm (приблизительно той же ценовой категории, что и Авене и Урьяж).Она на основе морских минералов. Меня впечатлил крем для рук - долго не могла подобрать, все приходится чуть ли не каждый час наносить. а этого нужно совсем чуть-чуть и результат на весь день. не жирный. сразу впитывается и ручки шелковые-шелковые. Гаммашик (маска-скраб) тоже их купила - пока о результет говорить рано, но неплохо очищает. Попробуйте, 100 % не пожалеете.
для сравнения цен - гаммаш - 175 грн, крем (50 мл) - 80 грн

девушки, подскажите, в аптеке на углу Пушкинской и Иванова только Авене или еще есть Урьяж и Биодерма?

кирри, мне кажется, вред от спирта прямопропорционален его %. т.е. чем крепче, чем сильнее жжет и тем больше влияние на сосуды.

BANT

а сколько стоит такой дезик?

меня недавно девочка в апетеке +на пл.Поэзии уговорила попробовать сравнительно новую ТМ - SeaDerm (приблизительно той же ценовой категории, что и Авене и Урьяж).Она на основе морских минералов. Меня впечатлил крем для рук - долго не могла подобрать, все приходится чуть ли не каждый час наносить. а этого нужно совсем чуть-чуть и результат на весь день. не жирный. сразу впитывается и ручки шелковые-шелковые. Гаммашик (маска-скраб) тоже их купила - пока о результет говорить рано, но неплохо очищает. Попробуйте, 100 % не пожалеете.
для сравнения цен - гаммаш - 175 грн, крем (50 мл) - 80 грн

а у них разве есть ср-ва для лица? я думала, что только для тела. Кстати, спасибо за наводку, обязательно крем для рук попробую, как раз урьяж заканчивается(им только сапоги мазать)
Южанка, есть урьяж и рок, биодермы там нет. Биодермы хороший выбор был в росте на плех. и на советской красота и здоровье(сча не знаю, давно не была)

кирри, Забияка, спасибо! я на Урьяж в основном и целюсь :)

Южанка, Не ХФ-фан, 100 грн. Виши чуть подороже будет.

2 all

Вы лучше посмотрите, что я нашла! :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кайфово, можно любое средство косметическое самостоятельно проверить по фактору безопасности.

Да, я и так знаю, что немного обезвожена. К сожалению, я пью очень мало воды(ну не могу себя заставить). Спасают только увлажняющие маски.
Dara , не узнаю вас в гриме)))

получается, что и от хим.пилингов тоже может...

Купероз является показанием к некоторым хим. пилингам. Навредить можно любым средством, если неправильно им пользоваться. У меня купероз стал практически незаметен после курса пилингов и биоревитализации - все делаю себе сама.
Насчет пилингов, у нас люди любят экономить на пред- и постпилинговом уходе. Тогда да, можно конечно и купероз, пигментацию и стойкую эритему получить. Таким я обычно провожу параллель с операцией - вы же не просите хирурга после срочно отпустить вас домой и не назначать лекарственные препараты для профилактики инфекции и т.д.

А-а, так вы меня хотите наколоть гиалуроновой кислотой?))) не, я пока не готова

Из виденных мною результатов - ранее 50 уколы гиалуроновой кислоты не дают видимого эффекта. Ну может в 40-45 дадут, но до того - никакого смысла.

Из виденных мною результатов - ранее 50 уколы гиалуроновой кислоты не дают видимого эффекта. Ну может в 40-45 дадут, но до того - никакого смысла.

Даш, ты про заполнение морщин или про увлажнение?

А я подумывала лет в 30 поколоть в носогубки:( А почему не дают, может очумелые ручки делали??

Спросите, чем делали, сколько мл и куда. Есть большая разница в техниках и форме гиалуронки. Ну и могли пожадничать, конечно. Я хоть и работаю с инъекциями, однако прихожу на форум просто пообщаться, поэтому пишу свой личный опыт, так как колю и себе. И могу сказать, что в свои.. гхм.. много.. все-таки выгляжу лет на 7-8 моложе. Так что эффект определенно есть, если правильно рассчитать количество, концентрацию и зону воздействия.

Даш, ты про заполнение морщин или про увлажнение?

Биоревитализация. Это увлажнение вроде бы. Не филлеры морщин.

Спросите, чем делали, сколько мл и куда. Есть большая разница в техниках и форме гиалуронки. Ну и могли пожадничать, конечно. Я хоть и работаю с инъекциями, однако прихожу на форум просто пообщаться, поэтому пишу свой личный опыт, так как колю и себе. И могу сказать, что в свои.. гхм.. много.. все-таки выгляжу лет на 7-8 моложе. Так что эффект определенно есть, если правильно рассчитать количество, концентрацию и зону воздействия.

Может и неправильно рассчитали. Могу только сказать что на мужчине за 50 эффект был очень заметный, я думала ботокс, оказалось биоревитализация.

девушки, подскажите, в аптеке на углу Пушкинской и Иванова только Авене или еще есть Урьяж и Биодерма?

Урьяж есть, Биодермы нету, еще есть Рок, Клоран.
Кстати, наборчик большая авен термальная вода большая+маленькая тоже есть, 108 грн. Ну и так наборчики:)

Девочки, не засоряйте тему, ссорьтесь в личке.

Урьяж есть, Биодермы нету, еще есть Рок, Клоран.
Кстати, наборчик большая авен термальная вода большая+маленькая тоже есть, 108 грн. Ну и так наборчики:)

Ой, там еще такой бомбовский наборчик был (диакеналь, клинанс к , водичка, крем клинанс, еще чего-то), ну конечно все в маленьких обьемах и стоит всего 150грн, для желающих попробовать-отлично

Ой, там еще такой бомбовский наборчик был (диакеналь, клинанс к , водичка, крем клинанс, еще чего-то), ну конечно все в маленьких обьемах и стоит всего 150грн, для желающих попробовать-отлично

Ага, такой наборчик, все смотрю - нужен мне диакнеаль или нет:confused:, водичка, клинанс умывалка с мал.водичкой, маска апезанс с пробником (75 мл) лосьона, я брала увлажняющий для глаз с мицелярным лосьончиком ну и т.п.;)

Ооо. Это интересный наборчик. Надо вообще посмотреть наборчики Авеновские.

Я такой наборчик купила на Бот Саду, цена такая же, видимо они сейчас везде появились. Забавно, что маски хватило на 1 раз, клинанс к на 4-5 раз на все лицо, а вот диакнель в полном объеме, на несколько лет наверное хватит :D

Категорически не понравилась эмульсия клинанс, тональная. Остальное все вроде подошло, но об эффективности пока говорить рано.

Клинанс К неплохой крем, однако у некоторых забивает поры.

Назад
Зверху Знизу