Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
вот нашла состав Мустелы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

состав вроде отличный, и цинк, и титан, но зачем-то еще и алюминия гидроксид добавили :confused: надо про него почитать.

А это не тот алюминий, который в дезодоранты добавляют и вроде он не сильно полезный?

А это не тот алюминий, который в дезодоранты добавляют и вроде он не сильно полезный?

кажется, он :( ну что за жизнь, везде засада :rolleyes:
чем больше я углубляюсь в эту тему в поисках идеального крема, тем больше понимаю смысл фразы "ваша Галя дуже балувана":D

вот у урьяжа есть минерал спф50+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

октил метоксикинамат (фильтр UVB) 10%, диоксид титана 15% и оксид цинка 6% (экраны UVB, UVA, IR).

я где-то читала, что реальный спф намного меньше, чем заявленный производителем, так что для города этот крем был бы неплох, если бы не минеральное масло в составе, надо тестировать, как он на лице будет летом.

Titaium Dioxide, C12-15 Alkyl Benzoate, Water, Spring Water, Cyclomthicone, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Zinc Oxide, Butylene Glycol, Sodium Chloride, Glyserin, Peg-30 Dipolyhydroxy, Sterate, Aluminum Hydroxide, Steric Acid, Hydrogenated Polydecene, Magnesium Sterate, Stearalkonium Hectorite, Magnesium Sulfate, Gulcose, Diphenyl Dimethicone, Propylene Caronate, Ricinus Communis, Cl77492, Citric Acid, Tocotheryl Acetate, Trehalose, Tetrasodium Edta, Cl77491, Ascorbyl Tetraispalmiate, Cl77499, Gluceryl Oleate, Ascorbyl Palmitare, Tocopherol, Talc

Не, пробников просто так не давали :( Я его купила за 10 грн, он на витрине стоял с ценником.

Клорановские мини-шампуньки приходят из Киева по накладной от дистрибьютора, не думайте плохо об аптеке :) По накладной- это значит не даром, как пробники, кулечки или подарки под акции.

Но Splat мне не подошел, никакого толку от него нет. Лакалут из пока опробованных лучший.

+1. Я пользуюсь или Лакалут актив, или Парадонтакс. Парадонтакс вообще меня выручил очень- на работе как-то зуб разболелся, так посоветовали намазать им, и действительно- до стоматолога доехала чудесно! Не ожидала такого эффекта. Стоматолог сказала, что он временно обогатил ткань зуба фтором, что-то в этом роде, поэтому он перестал болеть. А Сплат уже месяц использую, никакого эффекта, да и цвет его мне не нравится- темно-коричневый, брррр.

Ой, девочки, вот смотрю я на себя и понимаю, что так жить дальше нельзя! Это я о своем кремоголодании :). Тем паче, скоро заканчиваю кормить и начинаю худеть, а при похудении кожа страдает в первую очередь, особенно тонкая кожа век. По крайней мере, у меня так было - я уже худела на 18 кг, после первых родов, и воды вроде много пила, но доходило даже до физически неприятных ощущений, прямо чувствуешь, как кожа на лице "пить" хочет! Заранее начну в этот раз ее поить :). Кстати, хотела поинтересоваться насчет витаминов именно для кожи, какие посоветуете, сейчас начала пить перфектил, может, есть отзывы? Сорри, если оффтоп.

Клорановские мини-шампуньки приходят из Киева по накладной от дистрибьютора, не думайте плохо об аптеке :) По накладной- это значит не даром, как пробники, кулечки или подарки под акции.

+1. Я пользуюсь или Лакалут актив, или Парадонтакс. Парадонтакс вообще меня выручил очень- на работе как-то зуб разболелся, так посоветовали намазать им, и действительно- до стоматолога доехала чудесно! Не ожидала такого эффекта. Стоматолог сказала, что он временно обогатил ткань зуба фтором, что-то в этом роде, поэтому он перестал болеть. А Сплат уже месяц использую, никакого эффекта, да и цвет его мне не нравится- темно-коричневый, брррр.

Ой, девочки, вот смотрю я на себя и понимаю, что так жить дальше нельзя! Это я о своем кремоголодании :). Тем паче, скоро заканчиваю кормить и начинаю худеть, а при похудении кожа страдает в первую очередь, особенно тонкая кожа век. По крайней мере, у меня так было - я уже худела на 18 кг, после первых родов, и воды вроде много пила, но доходило даже до физически неприятных ощущений, прямо чувствуешь, как кожа на лице "пить" хочет! Заранее начну в этот раз ее поить :). Кстати, хотела поинтересоваться насчет витаминов именно для кожи, какие посоветуете, сейчас начала пить перфектил, может, есть отзывы? Сорри, если оффтоп.

Могу сказать по-поводу похудения,я после родов скинула 43 кг,я не шучу,чес лово,шла рожать 94 ,ужОс!:eek:
Пить много не обязательно,но нужно,но только мелкими порциями по 100 мл,чтоб организм,не "наливался",а вода именно поступала туда куда нужно,в течение дня нужно выпить 2 литра,я наливала в 2 литровую баклажку,и выдавливала 1 лимон и грейпфрукт,плюс пила чай с ананасом(типа для похудения:D),так как были проблемы .....(вы поняли какие:rolleyes:)....Затем,пила АЕвит,и сейчас пью курсами,а витаминам типа Витрум и тд,я не доверяю-синтетика,плюс кальций пила ещё!
Если интересно будет,делала много чего из аппаратных методик,уже писала где-то в темках о похудении!
Самое главное как бы завести свой обмен веществ,тогда всё будет пучком!:)

боже, 18 кг, 43 кг :eek::eek: ну вы героини!! а за какой период времени?

у меня после похудения на 3-5 кг уже лицо как из концлагеря :rolleyes:
но у меня быстро вес ушел из-за стресса, буквально за пару недель.

насчет витаминов - я пила витурм бьюти, мерц, ревалид + кальцемин, все курсами по очереди 2 месяца. плюс отдельно пропивала аскорутин, нейровитан и цинктерал 2-3 недели. не могу сказать, что есть какая-то разница между ними.

боже, 18 кг, 43 кг :eek::eek: ну вы героини!! а за какой период времени?

у меня после похудения на 3-5 кг уже лицо как из концлагеря :rolleyes:
но у меня быстро вес ушел из-за стресса, буквально за пару недель.

насчет витаминов - я пила витурм бьюти, мерц, ревалид + кальцемин, все курсами по очереди 2 месяца. плюс отдельно пропивала аскорутин, нейровитан и цинктерал 2-3 недели. не могу сказать, что есть какая-то разница между ними.

я около года худела,мало ела и куча всяких процедур!:yahoo:
Главное постепенно,а не за месяц на 10 кг,вернется кил 12 тогда!:eek:
Кожа привыкает к медленному худению,не будет не растяжек,не дряблости и тд
А от нервов я поправляюсь,типа заедаю стресс,ем всё что шевелится:іржач:

Девушки, подскажите что из аптечных средств для умывания есть с кислотным ph ? Бегать по аптекам категорически не хватает времени, да и хотелось бы с реальным отзывом.. ))

Я на Протасовке худела на 9 кг(с 58 до 49), пила Перфектил, все в порядке вроде. Есть у меня подозрение,однако, что кожа улучшилась именно за счет диеты.

Я на Протасовке худела на 9 кг(с 58 до 49), пила Перфектил, все в порядке вроде. Есть у меня подозрение,однако, что кожа улучшилась именно за счет диеты.

Наслышана о ней,надо попробовать,она ж длительная если не путаю,пару месяцев с диетой и выходом из неё!
Возврата нет!?

Наслышана о ней,надо попробовать,она ж длительная если не путаю,пару месяцев с диетой и выходом из неё!
Возврата нет!?
Спустя год +5 кг, но в защиту Протасова скажу, что всю осень каждый день пекла тортики(шоколадные) плюс еще всячески кулинарно изголялась, не блюла себя :) Так что, думаю вскорости новый заход делать.
Кстати, основная масса сброшенных кг пришлась на первые две недели, а не после включения мяса, как обещают. Это первая диета, на которой я худела в нужных местах (а не ходила с изможденным лицом при попе телевизором), от которой кожа только выиграла, и еще за что я влюблена в протасовку, так это за прилив энергии и воли к жизни :)

Девочки, кто-нить пробовал Авэн увлажняющий крем "Оптимель"? И еще видела в аптеке то ли крем, то ли эмульсия от первых морщинок Истиаль. Какие отзывы???

я пользуюсь истеаль+ для глаз и для лица, нравится. впитывается мгновенно, не оставляет вообще следа. у меня эмульсия, т.к. кожа комбинированная, склонна к жирности. если кожа очень чувствительная, первое время эти кремы могут немного пощипывать из-за ретинала, который, собственно, от морщин и работает.
у меня немного пощипывает сейчас в уголках глаз, буквально пару минут, но покраснения нет.

Девочки, кто-нить пробовал Авэн увлажняющий крем "Оптимель"? И еще видела в аптеке то ли крем, то ли эмульсия от первых морщинок Истиаль. Какие отзывы???

У меня истеаль мгновенно не впитывается, под макияж стараюсь не наносить, вбивать как я понимаю его нежелательно,а если не вбивать, то впитывается медленно. Гидранс оптималь-самый обычный крем, таких много, каких-то особых впечатлений не вызвал

Спасибо. :) А результат был какой-то? Я думаю себе прикупить реминерализирующий, уже и Лакалут, и Splat, и sensodine брала, особых изменений не вижу. На Веледу была последняя надежда.

Так, а что у вас,пятна на зубах или кариес замучил? Реминализируещей(с повышенным содержанием фтора) пастой недолго нужно пользоваться, а если постоянно, то приводит к быстрой стираемости зубов(мнение мужа-стоматолога, специально спросила).

Так, а что у вас,пятна на зубах или кариес замучил? Реминализируещей(с повышенным содержанием фтора) пастой недолго нужно пользоваться, а если постоянно, то приводит к быстрой стираемости зубов(мнение мужа-стоматолога, специально спросила).
У меня стали прозрачными зубы ближе к краю. Никогда такого не было, а тут за пару месяцев резко изменились. Мой стоматолог сказал, что только вдумчивое, очень вдумчивое, отношение к еде, уходу за полостью рта и смена зубной пасты спасет. Ищу заветную зубную пасту. :) Спасибо за совет, сделаю пока перерыв.

2 недели на дирозеале - мажу на ночь, иногда и утром пару часов получается подержать. а ведь он работает!! :yahoo:посветлел сосудик на носу! пока еще видно, но уже не такой красный, и как бы вглубь ушел. продолжаю дальше:клас:

а вот элюажем (концентрированный гель от морщин, с ретиналом), концентрация выше, чем в истеале, я немного подпалили уголки глаз, там где гусиные лапки. гусиных лапок нет, морщин при улыбке меньше, чем у моих детей :D но кожа немного покраснела и тянет или пощипывает. пока отменила и истеаль, и элюаж на пару дней.

девушки, кто-нибудь встречал такую акция в аптеках - при покупке большой термальной воды в подарок дают маленькую, чтобы в сумке носить? авене или урьяж.

я недавно большую урьяж покупала, ничего в подарок мне не дали

девушки, кто-нибудь встречал такую акция в аптеках - при покупке большой термальной воды в подарок дают маленькую, чтобы в сумке носить? авене или урьяж.

В прошлом году по такой акции покупала Виши. В этом году специально смотрела, только уже Авен или Урьяж - нигде такой акции нет :( Но у Авен много сейчас наборчиков с маленькой водой в подарок (дезик+вода, кремы разные+вода и т.д.)

у Авен много сейчас наборчиков с маленькой водой в подарок (дезик+вода, кремы разные+вода и т.д.)

спасибо! о, точно, есть смысл купить дезик+маленькую воду для сумки, и большую для дома.

Самый большой выбор наборчиков Авен из тех аптек, в которых я была - это на углу ПУшкинской/Иванова, и цены там самы низкие. Хочу еще в Росте посмотреть

Почти в каждом наборчике есть маленькая вода. Сейчас думаю над набором, в котором Истиаль эмульсия для лица+ под глаза что, маленькая вода и несколько миниатюр продукции. Еще сумка-косметичка, но меня она мало интересует.
Купила воду 150 мл, но мне кажется, она оч быстро расходуется... так что маленькую, думаю, смысла брать нет, сразу закончится. 150 мл - в самый раз, и в сумку поместится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу