Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже купила себе(Авен Антиружер легкий увлажняющий крем против покраснений кожи) Походу неподходит он мне...краснее еще больше, пощипывает.А от термальной воды кожу как подсушивает это нормально?

Не нормально,странно:confused:

Я вот тоже купила себе(Авен Антиружер легкий увлажняющий крем против покраснений кожи) Походу неподходит он мне...краснее еще больше, пощипывает.А от термальной воды кожу как подсушивает это нормально?

С Антиружером у меня та же история была + плохо впитывался. Вообще, я смотрю, он многим не подходит... Какой-то не особенно удачный крем !

А под подсушиванием кожи от терм. воды Вы подразумеваете сухость и шелушение либо же эффект "стягивания" кожи ( у меня на нее именно такая реакция - мне нравится!) ?

С Антиружером у меня та же история была + плохо впитывался. Вообще, я смотрю, он многим не подходит... Какой-то не особенно удачный крем !

А под подсушиванием кожи от терм. воды Вы подразумеваете сухость и шелушение либо же эффект "стягивания" кожи ( у меня на нее именно такая реакция - мне нравится!) ?

А у меня наоборот после водички так хорошо,ничего не тянет,супер!
Всё-таки всё индивидуально!

Останнє редагування модератором:
А термальная вода какого объема ? Танюша, ждем отчета по дезику - заинтриговали ! :)
Термальная вода объема "для сумочки" 50 мл. Как раз для таких непосед как я. А набора с помадой вечером уже не было :( Но обещали сегодня после трех восполнить пробелы.
Там еще смешной набор - увлажняющий крем не рассмотрела какой + мышка. Мышку надо видеть она розово-кремовая с прозрачной подладонной частью и в ней плавает мини-тюбик авен :D

Там еще смешной набор - увлажняющий крем не рассмотрела какой + мышка. Мышку надо видеть она розово-кремовая с прозрачной подладонной частью и в ней плавает мини-тюбик авен :D

С мышкой там лосьон Клинанс:)

Стягивает...но у меня кожа сухая+ еще и стягивает))))))

Прикольно, но я так и не поняла, каково предназначение мышки или она декоративная ?

Предназначение - просто так. Вполне рабочая компьютерная мышка.

Стягивает...но у меня кожа сухая+ еще и стягивает))))))

У меня тоже оч.сухая кожа - но не стягивает... Видно у ас личная непереносимость.

Предназначение - просто так. Вполне рабочая компьютерная мышка.

У меня тоже оч.сухая кожа - но не стягивает... Видно у ас личная непереносимость.

Возможно в более жарку погоду будет комфортнее, отложу до лучших времен)))

Дирозеаль. Купила я его все-таки, подумала, что на лазер я могу доооолго собираться, поэтому надо хоть что-то делать. До этого мазала венорутинол (может и ничего, но липкий-противный). Так вот, дирозеаль два раза наносила так не жалея на крылья носа и на щеки, там где поры. И вот вижу пошла какая-то аллергич. реакция. Волдыри под глазом (я там ничем не мазала). Такое было когда-то давно на эксфолиак, так там же кислоты ого-го... Вот сижу и думаю "что это было?". Тоник ЭЛаудер? (пользуюсь уже неск. дней), ДИРОЗЕАЛЬ????!!!!
знаю, что авене гипоаллергенная , так и я не аллергик. Может и не он, а если все-таки он, то у меня два варианта - или реакция на ретинальдегид (0,05%), или это индивидуальная непереносимость Авене (до это был крем для глаз и это было ужасно)

санни, вот это открытие для меня, что в дирозеале ретинальдегид. :eek: как-то я его упустила из состава, когда читала.

попробуй отменить все на пару дней, а потом по отдельности ЭЛаудер и дирозеаль.

у меня на дирозеаль вообще никакой реакции не было и нет, даже сейчас на кожу после пилинга.

а меня вода авене наоброт спасает сейчас от постпилинговой стянутости и облезлости :D раз в час брызгаюсь, чтобы людей не пугать.

мда, все-таки пробники - наше фсё :клас:, а то разоришься с этими индивидуальностями организма

А я вчера скупила немного Авеновской косметики - авен истеаль+ (кстати, девочка-консультант сказала, что его предпочтительнее на ночь наносить, и по линии кости... ну как там, глазной впадины. А косметолог чуть позже тем же днем уточнила, что крем под глаза можно наносить, отступая от глаза на полсантиметра), миццелярную водичку, крем-эмульсию увлажнялку. Консультировалась и с консультантом:) и с косметологом по поводу авеновского спф-50, все обеими руками за. Надо еще и за ним заехать. И косметолог меня расстроила тем, что у меня, оказывается, сосуды близко расположены, и тонкая кожа, и с возрастом вероятен купероз. Это аскорутин попить для профилактики? А еще посоветовала не пользоваться скрабом, а заменить его этим.. энзимным пилингом. Но я в авене как то не нахожу такого... Поищу по другим маркам аптечной косметики.

Кстати, я вчера спрашивала вроде у косметолога, но совершенно забыла - крем спф-50 можно же под глаза аккуратно наносить?

санни, вот это открытие для меня, что в дирозеале ретинальдегид. :eek: как-то я его упустила из состава, когда читала.

попробуй отменить все на пару дней, а потом по отдельности ЭЛаудер и дирозеаль.

у меня на дирозеаль вообще никакой реакции не было и нет, даже сейчас на кожу после пилинга.

а меня вода авене наоброт спасает сейчас от постпилинговой стянутости и облезлости :D раз в час брызгаюсь, чтобы людей не пугать.

мда, все-таки пробники - наше фсё :клас:, а то разоришься с этими индивидуальностями организма

да, я пока отложу, а позже опять буду пробовать. Надюсь, что не на него. А насколько он свето-фото чувствительный? На коробке написано - не вызывает фотосенсибилизации. А в жизни реальной? Ато очень уж мне знакомо по ощущениям. Я на ночь нанесла, утром смыла и повезла ребенка в поликлинику (ничем не мазала и не красила). Вернулась домой - намазала по полной программе и НА ТЕБЕ! Хотя написала и сама себе не верю, на улице-то я была минуты 2, я же за рулем :eek:

санни, а может просто аллергия?

Кстати, я вчера спрашивала вроде у косметолога, но совершенно забыла - крем спф-50 можно же под глаза аккуратно наносить?

а зачем? если в городе, то 20-25 достаточно. этот авеновский спф50+ лично для меня тяжеловат оказался, он плотный и белесый. он скорее для очень чувствительной кожи, после хим.пилингов, для защиты свежих шрамов. защищает хорошо, но поры забивает при ежедневном использовании.

Девченки!!!!!!!Диросеаль взяла нравиться, пью к нему курсом аскорутин.Теперь немогу определиться с кремом от Авене Чтобы поры стягивал и увлажнял.Так как кожа всетаки сухая.

Мне очень хорошо поры стягивал и увлажнял этот крем AVENE Fluide hidrotant matifiant (переписала с упаковки, не знаю как читается)... обалденное средство. Я ним перевела кожу с жирной (правда скорей комбинированной ) в нормальную.

санни, а может просто аллергия?

Вообще-то не склонна. Но такое было у меня (называется фоточувствительность), я по молодости мазалась кремом эксфоликак с кислотами 2 р. в сутки, СПФ пренебрегала, правда это было зимой, так на улице появлялись волдыри (похоже на комариный укус). Ну а дома все проходило сразу.

Эта которая с колд кремом? Может я у Вас заберу? Я все-таки собираюсь ее купить.

Без колд крема, вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в этой серии у них 2 эмульсии (увлажняющая одна, другая увлажняющая матирующая), один крем и одна сыворотка.
Моя переехала к маме, ей почти все подходит, кроме виши и косметики, благодаря моим экспериментам у неё больше, чем у меня раза в 2:D

Южанка, а если предполагается не только пребывание в городе но, к примеру, и походы под солнышком вдоль речки? не маловато 20? Или в сочетании с очками и бейсболкой - хватит?
Девушки, и еще вопрос. Читая состав авен истеаль+ на втором месте обнаружено вазелиновое масло. Я думала, что оно вредное и высушивает кожу... Я не права?..

Южанка, а если предполагается не только пребывание в городе но, к примеру, и походы под солнышком вдоль речки? не маловато 20? Или в сочетании с очками и бейсболкой - хватит?
Девушки, и еще вопрос. Читая состав авен истеаль+ на втором месте обнаружено вазелиновое масло. Я думала, что оно вредное и высушивает кожу... Я не права?..

спф 50+ я мазала на лицо в египте после пилинга, у нас на море и на безлюдовке на свежий шрам, и в турции на свежую татушку.
на лицо во всех остальных случаях мне хватало 20-25, очки и шляпа.
но я не склонна к веснушкам и пигментным пятнам,мне главное глаза прикрыть очками, чтобы не щуриться, и нос, т.к. сразу сгорает. мне урьяжа 25 хватало.

насчет истеаля - я не заметила сухости после него, но у меня кожа склонна к жирности.

санни, у меня такие волдыри бывали от мороза, или когда заходила резко с мороза в тепло, т.е. сосудистая реакция. мне антиружер зимой хорошо помогал от этих волдырей. на солнце не было никогда, поэтому даже и не знаю.

Назад
Зверху Знизу