Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Подсадили. И спасибо Вам за это. Я уже 3 недели пользуюсь - цвет лица стал лучше, меньше краснеет. Очень подошел этот крем. Еще попользуюсь, может и ярковыраженные сосудики уйдут вглубь.

Ну вот ! Очень рада за Вас ! Сосудики со временем уйдут, думаю...

девочки,и я купила этот крем сегодня,может скажете как его наносить и как долго держать на лице,или он впитывается сам?

девочки,и я купила этот крем сегодня,может скажете как его наносить и как долго держать на лице,или он впитывается сам?

Наносить толстым слоем (т.е. чтобы зеленый цвет был насыщенным), держать как можно дольше. Потом смыть.

девочки,и я купила этот крем сегодня,

Народ, вы так весь Диросеаль в Харькове скупите :D Компания Авэн должна мне уже по гроб за такую массированную пропаганду :D

пущай по гроб жизни теперь своей продукцией снабжает:)
а диросеалю большой плюс:)

вот же ж... прийдется и мне топать за диросеалем, после таких-то отзывов.. ))))))))

Толстенько намазывать надо. Я вечером намазываюсь и сплю. Впитывается нормально. Подушка не зеленеет.

Девочки, кто-нить видел по аптекам хороший выбор косметики "Sebamed"?
Интересует их крем д/век. Отзывы хорошие и цена теплая )))
Может, кто уже пользовался?
Никак не могу найти. Видимо, придется на Авеновский разориться...

охохо...
у авен, по сравнению с тем же нюксом, цены вполне божеские.
я вот удумала этинселант себе купить. честно говоря, прайс в аптеке 911 потряс -- 362 гривны. и пробников не возьмешь. и сразу целый брать стрёмно -- все-таки у нюкса достаточно неоднозначный состав.

девочки, может, кто пользовался? поделитесь впечатлениями, плз :)

я пробником пользовалась этиселанта - не впечатлил. кожа комбинированная, в т-зоне склонная к жирности, хотелось ровного цвета лица, матирования и свежести. крем ложился хорошо, впитывался быстро, но через пару часов лицо начинало как бы "преть" под ним и лосниться. т.е. как дневной матирующий он мне не подошел, гораздо лучше матирующий флюид нюксовский.
а как пилинг этинселант тоже слабоват для моей кожи, за ту же цену я взяла лосьон с АНА Эксфолиак 205 грн и Авен Клинанс К эмульсия с АНА 155 грн, эффект супер, мажу только на ночь, шелушения и ожогов нет, поры чистые, стянутые, цвет лица ровный и свежий.

Короче, я тоже в Авен влюблена :D

а меня вот почему-то Клинанс К как раз совсем не впечатлил :rolleyes: использовала (ну и продолжаю время от времени использовать) где-то с месяц. особого эффекта не заметила.

ну, кроме одного :) первую неделю он на мне действительно скатывался, а потом вдруг перестал. может, разуверился в себе? :D

Девченки!!!!!!!Диросеаль взяла нравиться, пью к нему курсом аскорутин.Теперь немогу определиться с кремом от Авене Чтобы поры стягивал и увлажнял.Так как кожа всетаки сухая.

Девченки!!!!!!!Диросеаль взяла нравиться, пью к нему курсом аскорутин.Теперь немогу определиться с кремом от Авене Чтобы поры стягивал и увлажнял.Так как кожа всетаки сухая.

Вам однозначно нужен Клинанс К и на ночь Диросеаль (изредка) - от черных точек.
Аскорутин - это правильно! В комплексе с Диросеалем дает хороший эффект!

Zabijaka, Лена, а диросеаль еще и эффективно черные точки ликвидирует? :eek: какой обширный спектр действия...

клинанс К, кстати, многие только на ночь и могут использовать. из-за скатывающейся структуры + содержания кислот (что всё-таки нехорошо по весенне-летнему солнцу). а вот что выбрать на день? например, тот же клин-АК лично для меня тяжеловат оказался.

я так и не поняла,смывать его надо или оставлять на ночь чтоб сам впитался.на этикетке ничего не написано по поводу того чтоб смывать,я вчера намазала на ночь и оставила,он сам впитался.я кста тоже сразу же прикупила аскорутин.

Корсика, я Клинанс К мажу только на ночь или когда не выхожу из дома днем, т.к. да, солнышко уже может дать пигментацию.
если мазать его совсем чуть-чуть, то не скатывается и лицо не жирнится.

я на день на весну-лето возьму Авен Истеаль + для глаз и для лица с ретинальдегидом, для профилактики фотостарения и морщин. Глаза у меня на него хорошо реагируют, очень хорошо под глазами увлажняет и разглаживает. На все лицо еще не пробовала.

Еще как дневной мне подошел нюксовский матирующий флюид и нюкс фитошок эмульсия. Увлажняет и матирует хорошо, единственное, что может не всем подойти - это запах. все-таки у нюкса он резковат.

я так и не поняла,смывать его надо или оставлять на ночь чтоб сам впитался.на этикетке ничего не написано по поводу того чтоб смывать,я вчера намазала на ночь и оставила,он сам впитался.я кста тоже сразу же прикупила аскорутин.
Не надо его смывать. На ночь намажете - утром умоетесь.

Корсика, я Клинанс К мажу только на ночь или когда не выхожу из дома днем, т.к. да, солнышко уже может дать пигментацию.
если мазать его совсем чуть-чуть, то не скатывается и лицо не жирнится.

я на день на весну-лето возьму Авен Истеаль + для глаз и для лица с ретинальдегидом, для профилактики фотостарения и морщин. Глаза у меня на него хорошо реагируют, очень хорошо под глазами увлажняет и разглаживает. На все лицо еще не пробовала.

Еще как дневной мне подошел нюксовский матирующий флюид и нюкс фитошок эмульсия. Увлажняет и матирует хорошо, единственное, что может не всем подойти - это запах. все-таки у нюкса он резковат.
Южанка, скажите, Авен Истель+ с какого возраста можно пользовать?

Еще добавлю. Кто будет брать эмульсию Клинанс - берите прозрачную. Тональная идет в одном цвете и цвет этот с краснотой.

с 30 где-то. как профилактику первых морщин. я начала с 28-29

с 30 где-то. как профилактику первых морщин. я начала с 28-29
Ясно. Спасибо. Я вот к нему присматриваюсь. По возрасту, вроде, рано, но я немного близорука, щурюсь частенько. Плюс болезненная реакция на солнце (темные очки не переношу). А коже вокруг глаз это не нравится.

да, я тоже щурюсь часто, и эти мимические морщинки меня бесят. после истеаля они почти пропали, правда я его на день, а на ночь у меня был академи династиан от морщин. эффекта отмены не было, т.е. когда закончился, хуже не стало.

да, я тоже щурюсь часто, и эти мимические морщинки меня бесят. после истеаля они почти пропали, правда я его на день, а на ночь у меня был академи династиан от морщин. эффекта отмены не было, т.е. когда закончился, хуже не стало.
Если не подберу чего-нибудь по возрасту, питательного и увлажняющего, попробую Истеаль+. Страшновато начинать пользоваться возрастными средствами, чтобы не усугубить ситуацию.

Назад
Зверху Знизу