Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Выставка была просто супер. СИРИУС МОЛОДЦЫ.

Поздравляю Марину вы с Барсой молодцы так держать.

classik29, огромное спасибо! наш шар-пей к Вам в кадр попал :)

URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
fe377fe6e0b6.jpg
[/URL]URL=
]
06c3c21dfa6f.jpg
[/URL]

Выставка понравилась, спасибо! Но для меня лично бесты поздновато начались, уже очень хотелось домой)
Еще очень впечатлил раритетный лхаса апсо, сто лет их не видела, а тут такой офигенный красавец!

Выставка понравилась, спасибо! Но для меня лично бесты поздновато начались, уже очень хотелось домой)
А мне так все равно было сколько время, а вот Васька уже с 11 часов начал нудиться, тут наверно против природы не попрешь, если привык ложиться спать в это время, ничего не поделаешь.

Фото

Немного фото и от нас - в свободное от рингов время :

А как прошли соревнования? Есть результаты? А то я знаю только, кто на первом месте.

Наши результаты -
стаффордширский бультерьер, ****, класс чемпионов - DIZZY SKYLARK BEAUTY CLAXTON - САС, ВОВ, BIG-4
Личные впечатления
Мда, чтоб я еще раз в такую авантюру ввязалась
sm92.gif
Начало рингов - 14.00, часть рингов - на асфальте под солнцем, часть - на травке стадиона. Для экспертов - навесы, для участников - тень только на приличном расстоянии от рингов. До перерыва в нашем ринге должны были отсудить 76 собак за 2,5 часа. Интересно, с какой скоростью предполагалось проведение экспертизы?
sm106.gif
В итоге ринги шли с опозданием как минимум на час.

Выступали мы под экспертизой Светланы Радюк. Стафбулей в ринге больше не было. Диззи, основательно нагревшись на солнце, бежала вальяжно и лениво, с выражением морды - отвяжитесь уже, хочу в тень! Описывали нас на столе. Описание отличное, особо отмечена породная красивая голова, хороший костяк, отличная омускуленность и развитая *****, а также наша переупитанность
blush2.gif
Эксперт, щупая Диззи за пышные бока, поинтересовалась, не пробовали ли мы похудеть. Я:
- Да нет, мы вот замуж собрались, сейчас худить ее хочу...
Эксперт:
- А Вы что, думаете, ей легко будет рожать с такой фигурой?
Я:
- Главное, такая фигура кобелю понравится!
angel.gif

Эксперт:
-
sm38.gif
Оценка "отлично", собака, достойная класса чемпионов, САС, ЛПП, на Бест!

Из ринга мы вышли уже в начале шестого вечера. Получили описание, 2 медальки за САС и ЛПП. Узнали, что Бесты начнутся в 22 часа и решили съездить домой, переодеться, поесть и отдохнуть.

Вечер, 22 часа. Еще идут задержавшиеся ринги при свете прожекторов. На улице холодает, уже чувствуется, что осень не за горами. Собаки устали, многие решают бестов не ждать и разъезжаются по домам. Сидим в компании друзей, Диззи у меня на коленях, завернутая в плед. 23 часа. Еще идут ринги. Появляется сильное желание плюнуть на это мероприятие и поехать домой, принять душ и выпить горячего чая... 23.50, скоро полночь... Начинают готовить ринги для конкурсов. Юных хендлеров как-то стало меньше, чем планировалось, видимо, не дождались своего выступления. Прошли конкурсы пар, питомников, производителей, Бесты беби, щенков, юниоров...
Бест третьей группы начался в 00.45 :sm63: Судила Бест группы Татьяна Шиян.
Диззи, не привыкшая к столь поздним ночным мероприятиям, сонная и зевающая, была извлечена из пледа и отправилась к рингу. И тут у нее вернулся кураж - подняла уши, завиляла попой, ткнулась носом в пару друзей и понеслась! Никакого сравнения с вялой лентяйкой, вперевалочку бегавшей в ринге несколько часов назад
sm12.gif
Нас вызвали в отбор, а потом объявили - 4 место. Третий - керри-блю, второй - йорк, первый - вест-хайленд. Диззи, прежде, чем стать у номерка, впрыгнула мне на *****, поцеловалась и радостно захрюкала, весьма довольная собой. Так мы и с ринга выходили - я с ней на руках.
Друзья подвозили нас домой, а Диззи пыталась скакать по автобусу, требуя продолжения банкета.

Итог - получили 20-й САС, очередным ВОВ-ом закрыли титул 2хВВВ (Лучший представитель породы в Украине).
Диззи готова была усыновить двух бебиков биглей - она с ними практически сроднилась, не ревновала их ко мне, поделилась сыром и вообще была под впечатлением от этой шустрой пары пятимесячных братика и сестрички.
Вывод - ночью надо спать, очень тяжело выставляться за полночь...
зы: фотографии будут позже, когда проснется фотограф и разберет снимки.
ззы: рада была встретить друзей, спасибо всем за общение, поддержку и за компанию! :любов::пиво:

Вкладення

• sm92.gif
    sm92.gif
    3.6 КБ · Перегляди: 43
Дизятику ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада была повидаться, жаль что поздновато и мельком.
очень порадовалась за нее в бесте группы!

Lustik, спасибо, дорогая! :любов: Эх, жаль, и поболтать не успели :rolleyes:

Отличная выставка!
Получила массу приятных эмоций, особенно позабавил конкурс ребёнок и собака. :)
Крокодил поедающий далматинца - это было нечто! :D

Ну и немного фот от меня:

lg_22876621_DSC_2126.jpg

lg_22876631_DSC_2111.jpg

lg_22876381_DSC_1943.jpg

lg_22876731_DSC_1927.jpg

lg_22876741_DSC_1929.jpg

lg_22876771_DSC_2056.jpg

lg_22876781_DSC_2032.jpg

lg_22877551_DSC_2028.jpg

lg_22876851_DSC_1950.jpg

lg_22876881_DSC_1952.jpg

lg_22876941_DSC_1960.jpg

lg_22876951_DSC_1963.jpg

lg_22877021_DSC_1993.jpg

lg_22877031_DSC_2009.jpg

lg_22877071_DSC_2013.jpg

lg_22877081_DSC_2036.jpg

lg_22877121_DSC_2040.jpg

lg_22877141_DSC_2063.jpg

lg_22877191_DSC_2045.jpg

lg_22877201_DSC_1984.jpg

lg_22877331_DSC_2106.jpg

И с детского конкурса:

lg_22877341_DSC_2068.jpg

lg_22877431_DSC_2072.jpg

lg_22877441_DSC_2073.jpg

lg_22877451_DSC_2084.jpg

lg_22877461_DSC_2086.jpg

lg_22877511_DSC_2103.jpg

lg_22877521_DSC_2128.jpg

lg_22877531_DSC_2146.jpg

Для полного счастья харьковчанам не хватает только псовой стадиона
28.08.2011 07:11
В Харькове построят манеж для выставок и соревнований собак. Об этом на торжественном открытии летнего Кубка Харьковского городского головы "Летние посиделки - 2011" на стадионе "Пионер" заявил мэр города Геннадий Кернес, сообщает пресс-служба горсовета. При этом Г. Кернес не исключил, что указанное здание построят в центральной части города.

Спасибо организаторам выставки, все понравилось, молодцы что довели дело до конца и провели выставку! Все было отлично! :)
Единственное что очень расстроило, это то, что фамилию мою таки не исправили и написали не правильно! :( Не смотря на то, что я просила исправить и на форумах и в личке, мне пообещали исправить, но так этого не сделали. Было очень неприятно.

Я, конечно, могу ошибаться, но то, по-моему, не она... Эта собачка всё пушистая полностью...

Она, она. Китайские ****атые имеют две разновидности - голые и паудер-паффы (пуховые). На фотографии - китайская ****атая паудер-пафф, который приходил потусоваться. :yahoo:

Спасибо всем за фотографии!
Выставка, в основном, понравилась, но ринг китайских ****атых на траве - огорчил. Собаки скакали и не могли показать себя в движении.

Она, она. Китайские ****атые имеют две разновидности - голые и паудер-паффы (пуховые). На фотографии - китайская ****атая паудер-пафф, который приходил потусоваться. :yahoo:

Спасибо за рассказ! Я тёмная, такого и не знала...

Отличная выставка!
Получила массу приятных эмоций, особенно позабавил конкурс ребёнок и собака. :)
Крокодил поедающий далматинца - это было нечто! :D

Таня,фотки просто супер!!:клас:Жаль только мой боксер в твою фотосессию не вошел:(

Выставка, в основном, понравилась, но ринг китайских ****атых на траве - огорчил. Собаки скакали и не могли показать себя в движении.

У нас такая же ситуация была . Шпицев поставили в ринг на траве :( . Собакам приходилось прыгать , о каких движениях можно говорить . Надуюсь в следующий раз учтут этот важный нюанс.

В общем, выставка понравилась !

Фото отличные !
А нас ( шпиц бебик ) фотографировал мужчина ! Интересно , здесь будит выкладывать фото :) Очень хочется увидеть .

Назад
Зверху Знизу