Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне так все равно было сколько время, а вот Васька уже с 11 часов начал нудиться, тут наверно против природы не попрешь, если привык ложиться спать в это время, ничего не поделаешь.Выставка понравилась, спасибо! Но для меня лично бесты поздновато начались, уже очень хотелось домой)

Для полного счастья харьковчанам не хватает только псовой стадиона
28.08.2011 07:11
В Харькове построят манеж для выставок и соревнований собак. Об этом на торжественном открытии летнего Кубка Харьковского городского головы "Летние посиделки - 2011" на стадионе "Пионер" заявил мэр города Геннадий Кернес, сообщает пресс-служба горсовета. При этом Г. Кернес не исключил, что указанное здание построят в центральной части города.

Не смотря на то, что я просила исправить и на форумах и в личке, мне пообещали исправить, но так этого не сделали. Было очень неприятно.Я, конечно, могу ошибаться, но то, по-моему, не она... Эта собачка всё пушистая полностью...

Она, она. Китайские ****атые имеют две разновидности - голые и паудер-паффы (пуховые). На фотографии - китайская ****атая паудер-пафф, который приходил потусоваться.![]()
Отличная выставка!
Получила массу приятных эмоций, особенно позабавил конкурс ребёнок и собака.![]()
Крокодил поедающий далматинца - это было нечто!![]()

Выставка, в основном, понравилась, но ринг китайских ****атых на траве - огорчил. Собаки скакали и не могли показать себя в движении.
. Собакам приходилось прыгать , о каких движениях можно говорить . Надуюсь в следующий раз учтут этот важный нюанс.
Очень хочется увидеть .