Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Нас все еще нет в списках будем ждать последний вариант.
Какая порода собаки, кличка, класс и фамилия владельца?
Регистрировались сами или с какой-нибудь коллективки?

Ротвейлер Паплевка Открытый +
исправьте пожалуйста на чемпионский класс)
Он уже в чемпионах

Девочки, при составлении расписания постарайтесь пожалуйста учесть пожелания, которые мы оставляли, чтобы не совпали породы. Писали на отдельном листочке. Спасибо вам большое за труд!
Какие породы просили разбить?

Простите за дурацкий вопрос: а где находится стадион "Пионер"?
и не совсем дурацкий: если мы зарегистрированы только на монопородку НО, ко скольки нам нужно прибыть? Спасибо...
Стадион "Пионер" находится на ул. Динамовской.
Монопородки планируются в начале, но точное расписание по времени и разбивка пород по экспертам появится в ближайшее время. Следите за темой или прозвоните в клуб

И мою фамилию так и не исправили... :rolleyes:
Прошу это сделать, если можно.
Специально нашла Ваш заявочный. Фамилию нужно писать разборчиво, если заполняете от руки. Исправили.
В каталог все равно информация будет заноситься с родословной, а не заявочного, так что не переживайте

Коллективка от Природы обрабатывалась? Не увидел двух мопсов на САСе- вл. Крикунов, щенки, вл. Зарубина, юниоры. По экспертам еще нет разбивки?
"Природовскую" коллективку добавили сегодня, как и коллективку "Феникса". Ваши мопсы есть. Разбивку по экспертам ждите в ближайшее время

Исправьте, пожалуйста,
2 Ньюфаундленд Лялякина Интермедиа + - открытый класс

Какие породы просили разбить?
- цвергпинчер
- ам.кокер
- такса
- йорк(щенок)
если можно под одного-двух экспертов было бы идеально. Спасибо!

в этом никто не сомневался ,кроме вас истерившей здесь ,на весь форум.:rolleyes:

ну,а с вашим диагнозом и так все было ясно изначально.;) не хворайте уж.:D

о диагнозах спорить можно только на равных,имея мед образование,а вы вряд ли дотягиваете в этом до моего уровня.если в отношении собак я любитель,то как раз диагнозы я ставлю каждый день,так что занимайтесь-ка лучше своими собачками:):):),а я уж стану "истерить "там,где мне вздумается.

Stepasha спасибо мы уже появились в добавленных списках.
Я особо не переживал так как знаю что у вас эксцессов не бывает.
Надеюсь что во время проведения выставки все получат массу удовольствия.

Проверьте пожалуйста записан ли мой сын в конкурс ребенок и собака: Чудин Александр 11 лет САМОЕД

"Сириус" умницы !

П.С. Не обращайте внимания на истериков.

да, спасибо, вижу нас в МОНОПОРОДКЕ, НО ему уже 10 месяцев, а написано:
"FCI Порода Фамилия владельца класс
2 кане-корсо Вязьмитинова щенки"
Это правильно? Я считала, что это уже юниоры.

P.S. Позвонила, все решилось. Спасибо

Останнє редагування:
Исправьте, пожалуйста,
2 Ньюфаундленд Лялякина Интермедиа + - открытый класс
Перевела

Проверьте пожалуйста записан ли мой сын в конкурс ребенок и собака: Чудин Александр 11 лет САМОЕД
Да, записан

Еще дополнение

Нем. боксер - Одининцев - чемпион
Ши-тцу - Шевченко - юниор
Ши-тцу - Шевченко - юниор
Лабрадор - Оберемок - рабочий
Пекинес - Ольховская - беби
САО - Кошкалда - юниор
Лабрадор - Лабуз - рабочий

Останнє редагування:
Девочки, не вижу пока АСТ открытого Кононюк

Stepasha спасибо мы уже появились в добавленных списках.

а мы будем болеть за вас и за всех самоедов!

Ах как жалко, что мы далеко и нет возможности приехать на ночную выставку:( Пожалуйста, у кого будет возможность - побольше фото, щелкате все подряд, и салют и конкурсы - очень хочется посмотреть хоть на фотографиях.

ВСЕМ УДАЧИ и ЗАСЛУЖЕННЫХ НАГРАД!

А вот допустим у меня ринг в 18:00,обязательно ехать на регистрацию в 13:00???
Или можно взять каталог по приезду в любое время?

А вот допустим у меня ринг в 18:00,обязательно ехать на регистрацию в 13:00???
Или можно взять каталог по приезду в любое время?

приезжайте гдето за час до ринга я думаю вам хватит времени привести собаку в порядок ей адаптироваться, а вам взять каталог\ и найти местечко для отдыха.

Вот только где там место для отдыха найти?))Я думаю там яблоку негде будет упасть))

Вот только где там место для отдыха найти?))Я думаю там яблоку негде будет упасть))
Да ну, это же стадион с прилегающей территорией, а не помещение, так что места там всегда более чем достаточно :клас:!

Заявка есть, все ок
Спасибо

Те породы, что уже выставились, будут потихоньку расходиться по домам, оставив на бесты лучших своих представителей.
Некоторые отвезут питомцев домой, чтобы потом вернуться на шоу

Да ну, это же стадион с прилегающей территорией, а не помещение, так что места там всегда более чем достаточно :клас:!

Если со стадиона будут гонять, по периметру места не так уж и много. Особенно когда каждый хочет машиной чуть ли не в ринг въехать.

Назад
Зверху Знизу