Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Многих моих собак тоже нет.....
Завтра будет новый день........ и все узнаете.... Никого не обидят...
Есть еще стопка не обработаных заявок. Шар пеи там тоже были. Вывесим завтра. Если не найдете своих собак - звоните, пожалуйста.

При обнаружении ошибок, неточностей, несоответствий и т.д. обращайтесь в клуб, для этого ведь и вывешиваем предварительные списки

И нас пока нет:confused: 2гр Нем. Боксер Михайлова Интермедия.Надеюсь,это просто необработанная заявка "Феникса".Когда и где,если что уточнить?

это не дикость.любой профи должен выполнять свою рабоу на высшем уровне даже в случае непредвиденных обстоятельств..
как вы?истеричностью?
вы бы тут всех не посылали..а то собачники народ добрый..встретят вас на выставке ненароком.:rolleyes:

я бы лично хотела узнать,кто вы с такой нервной системой...собачку тоже представляю....

ребята,вы молодцы!колоссальная работа проделана и еще будет сделана...я уверена,что задумка будет первой и неповторимой на Украине!нужна будет помощь-рада буду помочь.

И нас пока нет:confused: 2гр Нем. Боксер Михайлова Интермедия.Надеюсь,это просто необработанная заявка "Феникса".Когда и где,если что уточнить?
Если завтра не появится, пожалуйста, звоните. Обязательно решим этот вопрос.
095-047-63-72 - Маша
066-367-54-92 - Настя
050-975-61-79 - Лера

any_kulik
Какой вы мерзкий и бесстыжий человек! :відстій:

any_kulik, в данный момент Вы ведете себя ох как не красиво.... Неужели у Вас нет ни капли понимания сложившейся ситуации?!

В Сириусе никто не опустил рук, работа кипит, все стараются успеть и сделать все на высшем уровне.... То, что Вас попросили отправить еще раз заявку и родуху - неужели так сложно? Тем боле, что выход в инет у Вас, по всей видимости, есть раз Вы тут пишите... И ехать то никуда не нужно.... Всего то - оправить на мыло.... Оно тоже у Вас есть, раз Вы на форуме зарегистрированы.... Вы больше времени потратили на написание своих постов....

Стыдно, батенька, стыдно....

А по-поводу списков, я уверена, все будет ОК.

Угу, давайте массово затопчем any_kulik за то, что она зарегистрировала собаку заранее, лично ездила в клуб отдавать деньги и документы, а себе не отсканировала документы собаки (не ее, кстати). Представьте, человек мог понадеяться, что клубные работники еще пару месяцев назад внесли данные о ее заявке в компьютер. И что человек мог не прочитать про смерть Андрея Пионова. Теперь она - мерзкая. Да?

Имейте совесть не разводите грязь. Нужно относится с пониманием к работникам клуба.
А если и не прочитала о смерти руководителя клуба, то уже наверное явно знает. И вместо огрызаний нужно хотя бы извиниться.
Выставка эта ничто по сравнению с горем которое произошло.

Ротвейлер Паплевка Открытый +
исправьте пожалуйста на чемпионский класс)

Девочки из клуба! Спасибо вам за ваш труд.

Девчонки!!!
Моя собака нашлась!!!Перекиньте ее только с 2гр в 3!!!
Миниатюрный бультерьер Милехин юниор +
Ну а так все мои остальные на месте!!!
Спасибки за ВАШ труд!!!!

Останнє редагування:
разбивку сегодня не делали. Планируется завтра
Девочки, при составлении расписания постарайтесь пожалуйста учесть пожелания, которые мы оставляли, чтобы не совпали породы. Писали на отдельном листочке. Спасибо вам большое за труд!

Девочки в клубе!
Мне в личку пришла просьба
Здравствуйте! Большая просьба поменять в списке сенбернар юниор хозяин Беда, Скай Кинг из Дома Слоников, не к/ш, а Д/ Ш. Спасибо!
Поправьте, пожалуйста

И что человек мог не прочитать про смерть Андрея Пионова. Теперь она - мерзкая. Да?
а зачем ходить по темам, думаю она же следить за данной темой, раз пишет сюда
В связи со скоропостижной смертью руководителя клуба, информация по разбивке пород по судьям и расписание рингов будут опубликованы немного позднее, чем планировалось.
Список зарегистрированных на выставку публиковаться не будет.

Спасибо за понимание!

И спасибо всем, кто поддерживает клуб и его работников в эти тяжелые для них дни...

вот сообщение, более чем доступно описана ситуация, но это же не остановило человека от грубости

а зачем ходить по темам, думаю она же следить за данной темой, раз пишет сюда

вот сообщение, более чем доступно описана ситуация, но это же не остановило человека от грубости
Есть люди особи, уверенные, что даже если мир рухнет, это не должно доставлять им неудобства.
Ладно, проехали, пусть остаются со своими мечтами...

Лиана-Liana да пусть конечно, но тему читают люди, которым вот такие слова могут причинить боль

Народ, всем удачи на выставке, терпения и понимания к команде, которая старается для вас. Эта выставка была не такой как все с самого начала, она первая, давайте её сделаем особенной, для себя и для тех людей кто мечтал, планировал её для нас.

Простите за дурацкий вопрос: а где находится стадион "Пионер"?
и не совсем дурацкий: если мы зарегистрированы только на монопородку НО, ко скольки нам нужно прибыть? Спасибо...

Простите за дурацкий вопрос: а где находится стадион "Пионер"?
и не совсем дурацкий: если мы зарегистрированы только на монопородку НО, ко скольки нам нужно прибыть? Спасибо...

На углу улицы Динамовской и Сумской!!!!!
все рядом и близко как ориентир сразу за Сумским рынком :yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу