Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Lapyshka2000
Вы же в "Сириусе" состоите?

Да,планы действительно есть и очень даже воплощаемые в жизнь!=)Этим занимается Дима(Бренон)

С разбивкой экспертов по породам уже определились?

Лиана, вы этим занимаетесь?:)

Да просто ближе к выставке будет разбивка и будут поглядывать по темам, кто кого куда просил.
Так было раньше и будет сейчас ;)
Я этим не занимаюсь, но те, кто занимаются на форуме не тусят, а я тушу тусю :D

В воскресенье были в Сумах. Нашим харьковчанам стоит поучиться. Список экспертов и разбивка по породам была известна за полгода! Регулярно вывешивался обновленный список участников. Расписание выложили с указанием времени для каждой породы. И придерживались его;) Все быстро, четко, без накладок. А мне недавно наши харьковские корефаны рассказывали, что так сделать нельзя, потому что нельзя.
В субботу заедем в клуб, будем высказывать пожелания:)

Список экспертов и разбивка по породам была известна за полгода!
:)
Я на форуме КСУ видела, сколько раз перетрушивалась разбивка и как породы летали от одного эксперта к другому.

А так в Сумах мне понравилось, когда мы были.
И отзывы о их выставках всегда хорошие.

И придерживались его;)

Ну не во всех рингах. У нас в одном окрасе перетурбации были и потеря около 30 мин из-за этого в другой породе.

:)
Я на форуме КСУ видела, сколько раз перетрушивалась разбивка и как породы летали от одного эксперта к другому.

Шо то я активных "перелетов" не наблюдала.

Нет, эксперта поменяли только шарпеям, да и то задолго до выставки и с извинениями. Но, правда, никаких заигрываний с экспонентами, все просьбы типа "Поставьте нам того-то" пресекались на корню.
А место в Сумах да, классное, просторно, подъехать можно прямо к рингу и при этом никому не мешать. Я вообще не люблю, когда машинами пхнутся прямо к рингам и вплотную к рингам расставляют клетки и столы, так что потом не только посмотреть, но и собаку в ринг вывести проблема. Но тут было столько места, что никто никому не мешал:клас: Даже с учетом колоссального количества просто глазеющих, у нас в Харькове выставки не вызывают такого интереса. А вот бегать собакам было тяжело, сухая колючая трава, у всех были походки инвалидов, особенно у малышни:)

Останнє редагування:
простите за если покажется глупым вопрос-а если я прийду со своим догом-кто нас судить будет?если больше не будет ни одного дога-с кем мы вместе ходить будем?просто это будет первая наша выставка,извените
спасибо

Останнє редагування:
Кто-то из этих товарищей
Эксперты, подтвердивших своё участие в нашей выставке
- Эксперт FCI Шиян Татьяна (Украина);
- Эксперт FCI Семененко Игорь (Украина);
- Эксперт FCI Лавринович Павел (россия);
- Эксперт FCI Светлана Радюк (Беларусь)
- Резервный эксперт - Людмила Ляшова (Украина)
По породам пока не распределяли. Сегодня поеду в клуб, поразузнаю.

Были в клубе,сфотографировали часть главных кубков!
Кубки предоставленные Мэром Харькова для Лучшей Собаки Выставки и Лучшего Юниора Выставки!

039b5d25275d.jpg

Остальные довезут чуть позже (уверена они будут не хуже этих)

По породам пока не распределяли

Разбивки скорей всего будет после окончания регистрации;)

А до какого числа регистрация?

Назад
Зверху Знизу