Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Дамы, может, личные разборки лучше проводить в личке, а не в теме выставки? Зайдешь почитать, что за обновления, а тут "кленовый сироп" рекой течет.

Сорри за флуд :)

Что, Карина, в личку отвечать не интересно, никто не прочитает? :)

Останнє редагування:
Дамы, может, личные разборки лучше проводить в личке, а не в теме выставки?
Давно пора отдельную темку создать ;)
Эх, бедная Карина, такой ангел, все с ней поругались, даже Лиана отошла в сторону...
Теперь твой долг засрать Готу!!! Вон уже началось, длиномордым легче))) Давай, давай, разбитое корыто уже трещит по швам ;) Интересно кто будет следующим твоим врагом (или уже никого не осталось?) :P

Коллективка от Природы обрабатывалась? Не увидел двух мопсов на САСе- вл. Крикунов, щенки, вл. Зарубина, юниоры. По экспертам еще нет разбивки?

И мою фамилию так и не исправили... :rolleyes:
Прошу это сделать, если можно.

Просим продублировать заявку. Пришлите, пожалуйста, на мыло родословную и заявочный. Спасибо[/QUOTE]
да вы что?!я же специальнов клуб ездила именно по этой собаке!!!!не на мыло присылала,а ЕЗДИЛА!!!хотя для меня это далеко не близкий свет!!!
безобразие полнейшее!!!!

соба не моя и я на себя брала ответственность за ее регистрацию.теперь что мне делать прикажите?снова ехать за ее родословной?
когда бабки за выставку берете,улыбаетесь,значит,а потом ищи-свищи....

Терпение...........и еще раз терпение........Думаю все будет ОК)

Терпение...........и еще раз терпение........Думаю все будет ОК)

о нет!бардак не в каталоге,а в головах тех,кто его составляет...знаете,мне вот очень накладны их ошибки...ОЧЕНЬ накладны по времени!когда едешь специально заранее,и в клубе в то время еще нет ажиотажа,чтоб не было накладок,а потом выясняется,что собы вообще нет в списках,есть желание не на мыло прислать заявочный и родословную,а прямиком жалобу в киевское КСУ,авось обратят потом внимание на простых смертных....

Если не затруднительно, внесите, пожалуйста уточнение:
4 такса жш стандарт вл.Лаптева юниор

Довольно странно, мне из клуба звонили и уточняли эти моменты, но может какой-то сбой... :)

о нет!бардак не в каталоге,а в головах тех,кто его составляет...знаете,мне вот очень накладны их ошибки...ОЧЕНЬ накладны по времени!когда едешь специально заранее,и в клубе в то время еще нет ажиотажа,чтоб не было накладок,а потом выясняется,что собы вообще нет в списках,есть желание не на мыло прислать заявочный и родословную,а прямиком жалобу в киевское КСУ,авось обратят потом внимание на простых смертных....
а может стоит проявить все же терпение и разобраться в ситуации спокойно? Вам не кажется, что накладки могут быть у всех, где гарантия, что при проведении выставки Вашего клуба не утеряют чьи-то данные или не перепутают, что тогда, тоже коллективно писать жалобу? Это нормально, когда задействован человеческий фактор. Да и вообще, все мы знаем ситуацию Сириуса, им и так нелегко.

Имейте Уважение к памяти Андрея! Девченки и так молодцы)))))) Обработали много всего за такое короткое время ) Многих моих собак тоже нет.....
Завтра будет новый день........ и все узнаете.... Никого не обидят...

когда бабки за выставку берете,улыбаетесь,значит,а потом ищи-свищи....
Вы действительно не понимаете почему клубу сейчас очень и очень не просто или Вам до этого нет дела?
Имейте Уважение к памяти Андрея!
Клуб делает всё для того, чтобы то, что он задумал сбылось и выставка прошла именно так, как он хотел.
any_kulik Ваши посты дикость и бесчеловечность!

Коллективка от Природы обрабатывалась? Не увидел двух мопсов на САСе- вл. Крикунов, щенки, вл. Зарубина, юниоры. По экспертам еще нет разбивки?
Коллективку от "природы" принесли сегодня вечером, а списки мы вывешивали днем. Она будет полностью обработана завтра. Зарубина точно помню, что была.
Так, как еще многие доносили регистрацию, что значительно меняет количество заявленых собак, то разбивку сегодня не делали. Планируется завтра

это не дикость.любой профи должен выполнять свою рабоу на высшем уровне даже в случае непредвиденных обстоятельств...или же просто не выполнять ее вообще...прикрыватьсяпроблемами-это в высшей степени непрофессионализм!!!к тому же ,насколько я поняла,как раз те,кто составляет каталог,и не возмущаются...

any_kulik
Что ж Вы все такие злые то?
Все буде еще сто раз добавляться и исправляться,неужели так тяжело потерпеть!?

any_kulik, может быть стоит прекратить истерику и начать спокойно решать возникающие проблеммы?

Это не просто непредвиденные обстоятельства, это беда. Горе. Давайте будем людьми.

any_kulik, может быть стоит прекратить истерику и начать спокойно решать возникающие проблеммы?

зачем?с чего вы взяли,что поистерить нельзя?выставки -ведь это отдых,спорт...а я не люблю,когда ,оплатив,не вижу этого"отдыха" даже в списках...а свое"может быть" оставьте при себе,не нужно решать за меня что и как мне делать.

прикрыватьсяпроблемами-это в высшей степени непрофессионализм!!!к тому же ,насколько я поняла,как раз те,кто составляет каталог,и не возмущаются...
проблема - это когда комп завис и там данные, а это не проблема, это горе всего клуба, как Вы понять не можете, что это шок, а люди все равно работают и стараются подать информацию вовремя, неужели это не признак профессионализма?
Такое впечатление что в выставках Вы никогда не участвовали, раз такая реакция на сырой каталог. Посмотрите на других, все просят проверить информацию, а только Вы истерите

Назад
Зверху Знизу