Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора отдельную темку создатьДамы, может, личные разборки лучше проводить в личке, а не в теме выставки?
Терпение...........и еще раз терпение........Думаю все будет ОК)
а может стоит проявить все же терпение и разобраться в ситуации спокойно? Вам не кажется, что накладки могут быть у всех, где гарантия, что при проведении выставки Вашего клуба не утеряют чьи-то данные или не перепутают, что тогда, тоже коллективно писать жалобу? Это нормально, когда задействован человеческий фактор. Да и вообще, все мы знаем ситуацию Сириуса, им и так нелегко.о нет!бардак не в каталоге,а в головах тех,кто его составляет...знаете,мне вот очень накладны их ошибки...ОЧЕНЬ накладны по времени!когда едешь специально заранее,и в клубе в то время еще нет ажиотажа,чтоб не было накладок,а потом выясняется,что собы вообще нет в списках,есть желание не на мыло прислать заявочный и родословную,а прямиком жалобу в киевское КСУ,авось обратят потом внимание на простых смертных....
Вы действительно не понимаете почему клубу сейчас очень и очень не просто или Вам до этого нет дела?когда бабки за выставку берете,улыбаетесь,значит,а потом ищи-свищи....
Клуб делает всё для того, чтобы то, что он задумал сбылось и выставка прошла именно так, как он хотел.Имейте Уважение к памяти Андрея!
Коллективку от "природы" принесли сегодня вечером, а списки мы вывешивали днем. Она будет полностью обработана завтра. Зарубина точно помню, что была.Коллективка от Природы обрабатывалась? Не увидел двух мопсов на САСе- вл. Крикунов, щенки, вл. Зарубина, юниоры. По экспертам еще нет разбивки?
any_kulik, может быть стоит прекратить истерику и начать спокойно решать возникающие проблеммы?
проблема - это когда комп завис и там данные, а это не проблема, это горе всего клуба, как Вы понять не можете, что это шок, а люди все равно работают и стараются подать информацию вовремя, неужели это не признак профессионализма?прикрыватьсяпроблемами-это в высшей степени непрофессионализм!!!к тому же ,насколько я поняла,как раз те,кто составляет каталог,и не возмущаются...