Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирок ,я 15 лет курила.Бросила в одночасье
Все получитсяОх, надеюсь, у меня тоже так получится.
Все получится
Да какая разница.
Так проходил мимо, вижу ... дай думаю поздороваюсь.
Долгожитель, куда куча народу с форума разбежалась?
Неправда!если решила действительно бросить, то никогда сигареты в руки не бери. Всякая хрень, типа "я одну, под алкоголь, в компании.." и пр. - все, можешь смело курить, как и курила, ибо это дело времени просто.
может лучше в "Грацию", а?Вес на 7.40 утра 16.07.2012 года составляет 65 килограммов при росте 164 см.
Неправда!
Курила довольно долго. Потом не курила довольно долго вообще. И теперь курю примерно 1 раз в 1-2 недели. А то и реже... Только в компании курящих и только под пиво.
В промежутках не курю. И не хочется. Дома и в сумочке при этом может быть пачка сигарет. Рука не тянется.
Кстати, когда бросала - никакой зависимости не ощущала, кроме некоторой привычки (сосательного рефлекса) под кофе. Прошло крайне быстро и без всяких "потерь".
Вам виднее!может лучше в "Грацию", а?
да. Свобода именно в этом и заключается: хочу - могу, не хочу - не буду.Неправда!
Курила довольно долго. Потом не курила довольно долго вообще. И теперь курю примерно 1 раз в 1-2 недели. А то и реже... Только в компании курящих и только под пиво.
В промежутках не курю. И не хочется. Дома и в сумочке при этом может быть пачка сигарет. Рука не тянется.
безусловноВам виднее!
7 лет вообще. И уже больше 5 лет раз в пару недель. Так что можно говорить о постоянстве. Мысль о том, чтобы вот прямо сейчас, ни с того, ни с сего закурить, без многих необходимых условий ( определенное место, определенная компания, определенный напиток, определенное настроение) вызывает не то, чтобы отвращение... Но такое... недоумение, типа - зачем?сколько стаж без курения?
Кто со мной???
Сановна пойдем сальсу танцевать
и вес не наберется и тело подтянется, главное, чтобы не попался партнер безголовый
нед,я не хочу с тетей танцеватьтак они друг с другом будут
нед,я не хочу с тетей танцевать