Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Свобода" или Дневник бывшей курильщицы.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
знаю твою любовь к лесбийским игрищам,рекомендации твои отклоняю:D

то были ошибки молодости)) Я теперь однолюб
fuckyeah.png

Афторша, советую недели через 3-4 прогуляца мимо цветочных клумб (желательно в тех местах, где ты часто бываешь). То что ты почувствуешь - это будет нашим маленьким секретом.
А за лишние килограммы можешь не волноваца. Никотиновая ломка очень похожа на чувство голода. Отсюда и миф, что бросание курить чревато набором веса. В принципе да, чревато, если ломку принимать за желание поесть. Но едой её не унять

Ой, спасибо огромное!
Я, честно говоря, уже сегодня утром на пробежке в 6 утра почувствовала этот кайф. Свежий воздух, запах травы, росы и умытых дождем деревьев!!!

Сановна пойдем сальсу танцевать

Гоу! Когда и где? :пиво:

Ой, спасибо огромное!
Я, честно говоря, уже сегодня утром на пробежке в 6 утра почувствовала этот кайф. Свежий воздух, запах травы, росы и умытых дождем деревьев!!!

Гоу! Когда и где? :пиво:

как это прекрасно
girl_in_love.gif
... запах травы, росы и умытых дождем деревьев. И не где-нибудь, на пробежке в 6 утра. Поэзия родного края.

Вот знаешь, Ира, я тебе по женски завидую. какой жаждой жизни пышет в твоём посте каждое слово. Мне вот курящей это недоступно, и вместо пробежки в 6 утра, я в 10 борю в себе желание спросонья ноги поотрывать прекрасным людям(которые, уверена, хотели мне добра) позвонившим мне чтобы разбудить и пожелать всех благ

Останнє редагування:
как это прекрасно... запах травы, росы и умытых дождем деревьев. И не где-нибудь, на пробежке в 6 утра. Поэзия родного края.

Вот знаешь, Ира, я тебе по женски завидую. какой жаждой жизни пышет в твоём посте каждое слово. Мне вот курящей это недоступно, и вместо пробежки в 6 утра, я в 10 борю в себе желание спросонья ноги поотрывать прекрасным людям(которые, уверена, хотели мне добра) позвонившим мне чтобы разбудить и пожелать всех благ

Так, я сама такая была еще дней 10 назад.
Но, потом, как-то, взглянула на одну женщину лет 40-45 с сигаретой в одной руке и бокалом мартини в другой, и мне показалось, что без сигареты она выглядела бы привлекательнее, женственнее, от неё пахло бы исключительно духами...и ужаснулась, потому что я не лучше её...

Вчера и сегодня идя на работу, я встречаю десяток молодых дамочек с сигаретами в зубах и безумно радуюсь тому, что я УЖЕ СВОБОДНА от этого рабства и очень боюсь снова попасть в его капкан!!!

Давай со мной бросать.
Или хотя бы попробовать!
Только никаких снижений количества сигарет!!!

Вечером убедила себя в упрямом желании бросить курить.
Утром встала, выкурила и затушила последнюю сигарету.
Улыбнулась солнцу или дождю и сказала себе: "Я больше никогда не буду травиться этой гадостью и травить ею своих родных и близких"!!!

Фух, как-то пафосно получилось, но, Господи, хоть бы это ощущение свободы никогда не потерять!!!

Так, я сама такая была еще дней 10 назад.
Но, потом, как-то, взглянула на одну женщину лет 40-45 с сигаретой в одной руке и бокалом мартини в другой, и мне показалось, что без сигареты она выглядела бы привлекательнее, женственнее, от неё пахло бы исключительно духами...и ужаснулась, потому что я не лучше её...

Вчера и сегодня идя на работу, я встречаю десяток молодых дамочек с сигаретами в зубах и безумно радуюсь тому, что я УЖЕ СВОБОДНА от этого рабства и очень боюсь снова попасть в его капкан!!!
55913bb4870d.gif

Давай со мной бросать.
Или хотя бы попробовать!

Вечером убедила себя в упрямом желании бросить курить.
Утром встала, выкурила и затушила последнюю сигарету.
Улыбнулась солнцу или дождю и сказала себе: "Я больше никогда не буду травиться этой гадостью и травить ею своих родных и близких"!!!

Фух, как-то пафосно получилось, но, Господи, хоть бы это ощущение свободы никогда не потерять!!!
нет, Ирка, иди себе с богом. А то я тебе весь энтузиазм попорчу. А я не могу на это пойтить.

я УЖЕ СВОБОДНА от этого рабства и очень боюсь снова попасть в его капкан!!!

Давай со мной бросать.
Или хотя бы попробовать!

это все временно, пока новое состояние не станет привычным и не поменяется местами с курением. К запаху цветочков тоже привыкаешь и он в какой-то момент *на природе, коньяк, шашлык..* перестает стимулировать

курить бросать не сложно, сложно не начать, жизнь штука длинная

День третий.

Приятно осознавать утром во время пробежки, что воздух пахнет чище, небо выглядит более светлым, а мысли не забиты той одной - добежать, сделать кофе и на балкон - курить:)

Ура!!! Таки ура! Я больше не курю.
И пусть прошло только 50 часов без сигарет - это здорово!

На весах упрямо болтается +, - 1 кг, с утра показывая мне 65.5, а вечером уже 66 с половиной, но не беда...
Кто-нибудь еще родил свое гениальное решение - бросить курить навсегда?:любов:

На весах упрямо болтается +, - 1 кг, с утра показывая мне 65.5, а вечером уже 66 с половиной, но не беда...
Кто-нибудь еще родил свое гениальное решение - бросить курить навсегда?:любов:
Не ссы, Ирка. Во мне тоже 65. Рост, правда, побольше. В общем, ты - настоящий мужик!

Не ссы, Ирка. Во мне тоже 65. Рост, правда, побольше. В общем, ты - настоящий мужик!

Ну, ептель. Спс, успокоил!:D
Вопрос не в том, сколько сейчас и сколько было до начала процесса освобождения от курения, а в том, сколько будет хотя бы через месяц свободы!!!

Ну, ептель. Спс, успокоил!:D
Вопрос не в том, сколько сейчас и сколько было до начала процесса освобождения от курения, а в том, сколько будет хотя бы через месяц свободы!!!
Не ссы, Ирка. Хорошего человека должно быть много. И полные злыми не бывают. Так ему и скажи.

зы: ты - настоящий мужик!

В продолжение тем о сложностях потери в весе и избавления от наркотической и алкогольной зависимости, поговорим об отказе от никотинового зла!

Признаюсь честно, побоялась с самого утра создать тему, поскольку на момент прихода на работу не курила всего полтора часа своей жизни.
Для понимания ситуации скажу, и надеюсь Вы мне поверите, как я сама себе поверила 10 минут назад, осознав, что не курю и не испытываю особых мучений уже более 6 часов.
Нет, врать не буду, я думаю о сигаретах, но не с позиции "Я хочу курить", а со стороны "Офигеть. Я больше не курю! Я смогла??? Круто!"

Не буду скрывать, еще год назад, я, как и все заядлые курильщики, кричала, что мне нравится курить, что я хочу курить, что я наслаждаюсь дымом и т.п. еще я ужасно боялась, что никогда не смогу бросить курить....

но....пришло время...мне стало противно смотреть на молодых девушек, которые, как и я еще вчера, шли и курили, сидели и курили, болтали по телефону и курили...мне подумалось: "Это ж и я так мерзко выгляжу".
Но я отлично понимала, что 15 лет с сигаретой - это не шутка.
Причем, попыток бросить курить было несколько и ни одна не увенчалась победой! Я понимала, что сама не справлюсь и купила всем известную книжку. Не буду писать, какую, об этом легко догадаться.

Не знаю, не могу обещать, и буду очень сожалеть, если моя эйфория закончится....но искренне надеюсь и верю, что я больше никогда не буду курить!

Обязуюсь здесь сообщать о результатах.
В том числе, что больше всего волнует женщин, бросающих курить, о набранных или потерянных килограммах, наличии/отсутствии нервозности, тоске и прочих мифах, которые мешали мне 15 лет перестать травить себя наркотиком и другими гадостями, находящимися в сигаретах.

Итак.
День первый.
7.40. Выкурена последняя сигарета. скомканы 6 оставшихся в пачке, с балкона в мусорное ведро отправлена пепельница в виде жестяной баночки из-под кукурузы.
Вес на 7.40 утра 16.07.2012 года составляет 65 килограммов при росте 164 см.

Кто со мной???

Второй день пропустила, поскольку ничем особенным он не ознаменовался, окромя вечерней пробежки, после которой уж, очень хотелось себя побаловать сигареткой.
Но, одумавшись, заварила себе чаечку и не выходя на балкон-провокатор, бывший свидетелем пятилетних перекуров, осталась внутри квартиры за чтением ХФ :)

День третий.

Приятно осознавать утром во время пробежки, что воздух пахнет чище, небо выглядит более светлым, а мысли не забиты той одной - добежать, сделать кофе и на балкон - курить:)

Ура!!! Таки ура! Я больше не курю.
И пусть прошло только 50 часов без сигарет - это здорово!
Сановна, ты че, Дневник Бриджит Джонс прочитала? А то похоже очень. Осталось только поставить цель - захомутать первого офисного красавца и жизнь удалась.

Сановна, вот читаю тебя и понимаю, как глупо и безрадостно я бросила курить. Уныло, я бы даже сказала. Без улыбок солнцу и дождю, а так же распирания в грудях от чувства свободы. Хоть снова начинай, а потом бросай, но уже с беготнёй навстречу солнцу, счастью и всему миру

Назад
Зверху Знизу