Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Свобода" или Дневник бывшей курильщицы.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Сановна, ты че, Дневник Бриджит Джонс прочитала? А то похоже очень.

Простите, ЧЕЙ дневник прочитала?
В жизни не читала чужих дневников, только разве что в виде художественной литературы ;)
А в чем беда-то? :D

Осталось только поставить цель - захомутать первого офисного красавца и жизнь удалась.

Мелко плаваете, милая:(
Такие цели только для сорокалетних неудачниц или несовершеннолетних *****ок. Хотя...и для Вас, наверное, тоже!

Сановна, вот читаю тебя и понимаю, как глупо и безрадостно я бросила курить. Уныло, я бы даже сказала. Без улыбок солнцу и дождю, а так же распирания в грудях от чувства свободы. Хоть снова начинай, а потом бросай, но уже с беготнёй навстречу солнцу, счастью и всему миру

Не завидуй!:D

Сама в шоке (с)

Простите, ЧЕЙ дневник прочитала?
В жизни не читала чужих дневников, только разве что в виде художественной литературы ;)
А в чем беда-то? :D

Мелко плаваете, милая:(
Такие цели только для сорокалетних неудачниц или несовершеннолетних *****ок. Хотя...и для Вас, наверное, тоже!

Не завидуй!:D

Сама в шоке (с)
Ира, не гони.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ира, не гони.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
\
хм....а....было такое по телеку....случайно увидела, посмотрела 3 минуты и переключила на другой канал :)

да, кстати, где сальсу то танцевать бум?

Не могу. И бегать мне лень (а жаль)

А тебе не особо и надо, у тебя нет такой предрасположенности к полноте, как у меня ;) :D

Но, если б ты жила где-нибудь по-ближе к м. Спортивной, я б тя просто так, для компании пригласила б.:любов:

breaking+chains.webp

Они оказались сильнее :(

Останнє редагування:
День шестой стал подготовкой к сдаче позиций.
Выкурено около 5 сигарет за день.

День седьмой - полная капитуляция.
Куплена целая пачка сигарет (типа для успокоения совести и души 0.1 мг никотина, 1 мг смолы) но, признаться честно, моя свобода от никотиновой зависимости закончилась :(

Больше не стану ничего писать, оправдываться или что-то еще.
Даю возможность всем желающим потролить меня, что я такая слабовольная, а тем, кто бросил далеко не с первого раза, при желании поддержать.

если ни тех, ни других не окажется, к вечеру тему закрою.

Всем спасибо за поддержку и внимание!

Не стоит печалиться.
Это ведь была первая попытка за 15 лет?
Для первого раза - достаточно неплохо.
Найдете правильную мотивацию - всё получится!!!

Они оказались сильнее :(
Плохо
Ты Табекс купила? Попробуй с ним, будет легче

Ничо, редко кто бросает с первого раза

зы: если тебя соблазнило на сигарету винцо, задвинь его подальше на время бросания

Плохо
Ты Табекс купила? Попробуй с ним, будет легче

Ничо, редко кто бросает с первого раза

зы: если тебя соблазнило на сигарету винцо, задвинь его подальше на время бросания

Не, заменители я не пробовала, потому что заменять ничем не хотела. Первые три дня я вообще не испытывала никакой тяги или ломки, как будто никогда и не курила.
Думаю, причина - просто бросить курить - была недостаточно веская.
Но, обещаю, это не последняя моя попытка!

Иро,я в тебя верю дружаня !

Спасибо, дорогая.
Буду стараться оправдать твоё доверие и своё собственное.
Только еще не решила, когда в следующий раз перечитаю книжку и затею новое наступление на территорию врага ;) :іржач:

Не, заменители я не пробовала, потому что заменять ничем не хотела.
На войне все средства хороши, так что я бы в твоём случае не отказывалась
Я бы тебе свой отдала, но он уже просрочен (второй раз покупала, но бросила без него)

Буду стараться оправдать твоё доверие и своё собственное.
на счет курения я серьезно.После бросания качество жизни улучшается в стотысяч раз.Ну и вообще ,не комильфо девочкам курить)

Не стала перечитывать все посты....
но так как сама бросила курить вот уже как 4,5года назад,а стаж был ого го и почти пачка сигарет в день....скажу Вам трудное это дело бросить курить.
Никаких книг не читала,не переходила на более легкие сигареты...а просто решила бросить с простой мотивацией-если я не смогу бросить курить,на что я вообще способна?
И вот обкурившись до 12 ночи так,что дым попер из ушей -легла спать....
на утро проснувшись первая мысль была-сейчас кофе и сигаретку..вторая мысль-да я ж бросила курить....
к обеду я поняла что такое ломка......к вечеру я поняла что значит уши закручиваются в трубочку..........вечером не могла уснуть,как же тут уснешь без вечерней сигаретки..........короче этот кошмар длился недели.......прошел месяц.Через месяц стало легче)))Но теперь раздражали все курящие ,но все реже ловила себя на мысли что хочется курить!
В общем три месяца мучений и сейчас такой кайф от того что я не курю!!!
А курение считаю сейчас мерзкой противной привычкой..вот :)

если я не смогу бросить курить,на что я вообще способна?
У меня та же мотивация была. Так и сказала себе, что будешь никчемной слабачкой, если не перестанешь смалить (я уже не говорю про дурной пример ребенку)

От вы гоните, какие там мучения? Ну бросил и бросил, хер с ними с сигаретами. Курят - лохи. :ги:
Вы видимо никогда не курили))
Но теперь я тоже могу с легкостью сказать -курят лохи))

:іржач::D:іржач:

Спасибо, конечно, за "курят лохи"...

Я не ставила себе вопроса: бросай курить или ты ******.
Я захотела пожить без сигарет.
Повторюсь, ломки не было вообще, никаких сосаний под ложечкой, никаких ушей в трубочку, никаких бессонных ночей...было так просто в первые три дня, что я даже засомневалась, а правда ли это...
но потом...эх, не буду ниче писать....да.
Соглашусь, в какой-то степени я слабачка...

Еще раз благодарю всех отписавшихся.
Дневник пока закрываю. Надеюсь, не навсегда!

• Це лайк!
Реакції: D_1
И снова всем "здрасьте".
Для поддержания собственного желания и, возможно, помощи тем, кто еще не решился бросить курить, возрождаю нашего "Феникса" и предлагаю продолжить обсуждение.

Сановна пойдем сальсу танцевать

Предложение еще в силе? ;)

Останнє редагування:
И снова всем "здрасьте".
Для поддержания собственного желания и, возможно, помощи тем, кто еще не решился бросить курить, возрождаю нашего "Феникса" и предлагаю продолжить обсуждение.

А ты чо, до сих пор не бросила?

Ну ладно, давайте мне это тяжкое знамя моральной поддержки. Хоть и предчувствую уже бегущую в эту тему силу плюющих в курящих. Прям слышу топот.
Сражаюсь с конца марта. Две недельки - ни-ни, три шарфика связала за это время:D. Щаз балансирую в объеме 3-5 сигарет в неделю, трепетно жду дзена чтоб вот ррраз - и насовсем.

Ну ладно, давайте мне это тяжкое знамя моральной поддержки. Хоть и предчувствую уже бегущую в эту тему силу плюющих в курящих. Прям слышу топот.
Сражаюсь с конца марта. Две недельки - ни-ни, три шарфика связала за это время:D. Щаз балансирую в объеме 3-5 сигарет в неделю, трепетно жду дзена чтоб вот ррраз - и насовсем.

женщина, ты не понимаешь удовольствия. Это же самое вкусное - 3-5 сигареты в неделю. Никогда они так не радуют, как когда их 3-5. Зачем себе в этом отказывать?

Назад
Зверху Знизу