- 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не тупи прочти предыдущий постКакого такого?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не тупи прочти предыдущий постКакого такого?
Нихуя не понял. Ну допустим токсити, как ты говоришь, это мешает ее ебать? Если она только для ебли, то тут важно только чтоб была не бревносити.Были... вроде ж извесная тема, хехе... в результате ту которая для секса я мягко послал... ибо токсити...
А с той которая для любви я буду еще оооччень долго..
ты чет зачастилНихуя не понял.
Мешает то что она ебется еще с кем-то и не одним... и еще мозг ебала... и на деньги изза нее я попадал... вот нафиг мне такое счастье?Нихуя не понял. Ну допустим токсити, как ты говоришь, это мешает ее ебать? Если она только для ебли, то тут важно только чтоб была не бревносити.
Ну и пусть ебется, тебе с того какая печаль? Наоборот, может новых подвыподвертов нахватается и тебе порадует.Мешает то что она ебется еще с кем-то и не одним... и еще мозг ебала... и на деньги изза нее я попадал... вот нафиг мне такое счастье?
Счас... а устроить итерику? я бля хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...А на счет денег, ну тут не знаю, может сам что не так сделал? Как можно попать на бабки из за бабы которую просто трахаешь? ИМХО, только добровольно
ШТА?Счас... а устроить итерику? я бля хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...
но сейчас все норм, они вроде уже больше не дружат и не общаются...
ничо, все уже в прошлом
В чем карты рисуют ?Счас... а устроить итерику? я бля хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...
но сейчас все норм, они вроде уже больше не дружат и не общаются...
P.S. ковыряние в stablediffusion не прошло зря, сейчас делаю, на фрилансе, обложку для книги, за денежку естественно,
плюс там карту мира нужно будет перерисовывать с эскиза, это я тоже могу... увлечение фэнтези и рисованием карт в спец программах, тоже не зря.
много разных есть програм... на вскидку вспомнил Fractal mapper -В чем карты рисуют ?
Это для игровых карт, я думал для реальныхмного разных есть програм... на вскидку вспомнил Fractal mapper
понятно )Это для игровых карт, я думал для реальных
так , а как ты обще реальную нарисуешь ? там же замеры точные нужны . С измерения же надо начинатьЭто для игровых карт, я думал для реальных
Можно с готовой взять, а можно с нивелиром побегать. Я карты для лаб по геодезии в автокаде рисовал.так , а как ты обще реальную нарисуешь ? там же замеры точные нужны . С измерения же надо начинать
если готовая есть то тогда на готовую ссылку и дать) Прочем понимаю что у геодезистов там задания самим делать но то уже профи уровень и тут врядли найдешь кем его обсуждатьМожно с готовой взять, а можно с нивелиром побегать. Я карты для лаб по геодезии в автокаде рисовал.
Допустим тебе нужна часть карты, в нормальном качестве и желательно в векторе, если делать скрин качество дерьмо.если готовая есть то тогда на готовую ссылку и дать) Прочем понимаю что у геодезистов там задания самим делать но то уже профи уровень и тут врядли найдешь кем его обсуждать
Ты ему слишком много лишней информации дал, не всем оно надо.мдамс до чего ж неадеватные клиенты бывают...
заказ на обложку книги. книга в жанре Swowdpunk, по ТЗ нужно нарисовать обложку с эпической битвой в руинах королевства покрытого пеплом...
дал кучю типов войск которые должны быть изображены на обложке... объясняю ему что так не получится и не делают такие обложки,
оговариваю что за подбор стиля иллюстраций и написания текста для ИИ я беру 500 грн.
делаю ему кучю картинок и юлюстраций - оружие, юниты, артефакты в SD, говорю смотрите, это часть работы давайте предоплату и бонусом я скидываю вам тексты для и и показываю что и куда нужно вставлять и писать, дальше или вы подбираете иллюстрацию на свой вкус по введённому тексту или я это деаю это за вас и мы согласовываем.
дальше я делаю как вы просите 2элекронные и две подготовленые к печати обложки, на русском и украинском языке... за все в целом -1000 грн
отвечает "Я повинен заплатити вам 500грн на крту, а потім сам робити обкладинку? А ви мені розкажите як її зробити самому за 500грн я правильно поняв?"
Отвечаю что он неправильно понял, рассказываю какие работы нужны по созданию обложки и что это делаю я а не он, показываю,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Створення обкладинки для електронної книжки: — від 400 грн.
Створення обкладинки для друку: фон в один колір, з додаванням назви книги і ПІБ автора, логотипу видавництва, тексту на звороті (можливо з фото автора) і штрих-коду, колаж, обробка ілюстрацій обкладинки — від 800 грн.
+
Процес створення і електронної книжки, і макету для друку передбачає передоплату 50% (від попередньої вартості за всю роботу)."
рассказываю что я с него хочу не 2400, а 1000 грн,
про бонус что, так как у него судя по всему малый бюджет, я бесплатно расскажу как пользоваться SD что бы он мог сам создавать илюстрации для книг...
Оно мне снова про обложку... "Вибачте мені такі умови не підходять, якби я хотів сам робити обкладинку я б в ютубі знайшов курси і навчився, мене не потрібно навчати. Ми не розуміємо один одного, на цьому закінчимо." ... ржака
P.S.на гугл диск с илюстрашками⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне все равно, он хотел 500 грн за 4 обложки ...я у шоці... (типа на лоха), пришлось объяснять из чего стотоит работа по созданию обложки ...Ты ему слишком много лишней информации дал, не всем оно надо.