Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Посмертие" и "Бегущие в тенях"

🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Были... вроде ж извесная тема, хехе... в результате ту которая для секса я мягко послал... ибо токсити...
А с той которая для любви я буду еще оооччень долго..
Нихуя не понял. Ну допустим токсити, как ты говоришь, это мешает ее ебать? Если она только для ебли, то тут важно только чтоб была не бревносити.

Нихуя не понял. Ну допустим токсити, как ты говоришь, это мешает ее ебать? Если она только для ебли, то тут важно только чтоб была не бревносити.
Мешает то что она ебется еще с кем-то и не одним... и еще мозг ебала... и на деньги изза нее я попадал... вот нафиг мне такое счастье?

Мешает то что она ебется еще с кем-то и не одним... и еще мозг ебала... и на деньги изза нее я попадал... вот нафиг мне такое счастье?
Ну и пусть ебется, тебе с того какая печаль? Наоборот, может новых подвыподвертов нахватается и тебе порадует.
А все остальное, ну шо, бабы все такие, ебут мозги.
А на счет денег, ну тут не знаю, может сам что не так сделал? Как можно попать на бабки из за бабы которую просто трахаешь? ИМХО, только добровольно

А на счет денег, ну тут не знаю, может сам что не так сделал? Как можно попать на бабки из за бабы которую просто трахаешь? ИМХО, только добровольно
Счас... а устроить итерику? я бля хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...

но сейчас все норм, они вроде уже больше не дружат и не общаются...

P.S. ковыряние в stablediffusion не прошло зря, сейчас делаю, на фрилансе, обложку для книги, за денежку естественно,
плюс там карту мира нужно будет перерисовывать с эскиза, это я тоже могу... увлечение фэнтези и рисованием карт в спец программах, тоже не зря.

Останнє редагування:
Счас... а устроить итерику? я бля хочу в Польшу! (еще до войны к той которую люблю) иначе я на вас доложу родственникам... и еще одному... (козлине), вот моя и боялась... пришлось помогать, через нехачу... и на бабки...

ШТА?

P.S. ковыряние в stablediffusion не прошло зря, сейчас делаю, на фрилансе, обложку для книги, за денежку естественно,
плюс там карту мира нужно будет перерисовывать с эскиза, это я тоже могу... увлечение фэнтези и рисованием карт в спец программах, тоже не зря.
В чем карты рисуют ?

так , а как ты обще реальную нарисуешь ? там же замеры точные нужны . С измерения же надо начинать
Можно с готовой взять, а можно с нивелиром побегать. Я карты для лаб по геодезии в автокаде рисовал.

Можно с готовой взять, а можно с нивелиром побегать. Я карты для лаб по геодезии в автокаде рисовал.
если готовая есть то тогда на готовую ссылку и дать) Прочем понимаю что у геодезистов там задания самим делать но то уже профи уровень и тут врядли найдешь кем его обсуждать

если готовая есть то тогда на готовую ссылку и дать) Прочем понимаю что у геодезистов там задания самим делать но то уже профи уровень и тут врядли найдешь кем его обсуждать
Допустим тебе нужна часть карты, в нормальном качестве и желательно в векторе, если делать скрин качество дерьмо.
В принципе можно в иллюстраторе нарисовать, но интересно есть ли что-то специализированное.

мдамс до чего ж неадеватные клиенты бывают...

заказ на обложку книги. книга в жанре Swowdpunk, по ТЗ нужно нарисовать обложку с эпической битвой в руинах королевства покрытого пеплом...
дал кучю типов войск которые должны быть изображены на обложке... объясняю ему что так не получится и не делают такие обложки,
оговариваю что за подбор стиля иллюстраций и написания текста для ИИ я беру 500 грн.

делаю ему кучю картинок и юлюстраций - оружие, юниты, артефакты в SD, говорю смотрите, это часть работы давайте предоплату и бонусом я скидываю вам тексты для и и показываю что и куда нужно вставлять и писать, дальше или вы подбираете иллюстрацию на свой вкус по введённому тексту или я это деаю это за вас и мы согласовываем.
дальше я делаю как вы просите 2элекронные и две подготовленые к печати обложки, на русском и украинском языке... за все в целом 4 обложки -1000 грн

отвечает "Я повинен заплатити вам 500грн на крту, а потім сам робити обкладинку? А ви мені розкажите як її зробити самому за 500грн я правильно поняв?"

Отвечаю что он неправильно понял, рассказываю какие работы нужны по созданию обложки и что это делаю я а не он, показываю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,

"Створення обкладинки для електронної книжки: — від 400 грн.
Створення обкладинки для друку: фон в один колір, з додаванням назви книги і ПІБ автора, логотипу видавництва, тексту на звороті (можливо з фото автора) і штрих-коду, колаж, обробка ілюстрацій обкладинки — від 800 грн.
+

Процес створення і електронної книжки, і макету для друку передбачає передоплату 50% (від попередньої вартості за всю роботу)."

рассказываю что я с него хочу не 2400, а 1000 грн,
про бонус что, так как у него судя по всему малый бюджет, я бесплатно расскажу как пользоваться SD что бы он мог сам создавать илюстрации для книг...

Оно мне снова про обложку... "Вибачте мені такі умови не підходять, якби я хотів сам робити обкладинку я б в ютубі знайшов курси і навчився, мене не потрібно навчати. Ми не розуміємо один одного, на цьому закінчимо." ... ржака

P.S.
на гугл диск с илюстрашками

Останнє редагування:
мдамс до чего ж неадеватные клиенты бывают...

заказ на обложку книги. книга в жанре Swowdpunk, по ТЗ нужно нарисовать обложку с эпической битвой в руинах королевства покрытого пеплом...
дал кучю типов войск которые должны быть изображены на обложке... объясняю ему что так не получится и не делают такие обложки,
оговариваю что за подбор стиля иллюстраций и написания текста для ИИ я беру 500 грн.

делаю ему кучю картинок и юлюстраций - оружие, юниты, артефакты в SD, говорю смотрите, это часть работы давайте предоплату и бонусом я скидываю вам тексты для и и показываю что и куда нужно вставлять и писать, дальше или вы подбираете иллюстрацию на свой вкус по введённому тексту или я это деаю это за вас и мы согласовываем.
дальше я делаю как вы просите 2элекронные и две подготовленые к печати обложки, на русском и украинском языке... за все в целом -1000 грн

отвечает "Я повинен заплатити вам 500грн на крту, а потім сам робити обкладинку? А ви мені розкажите як її зробити самому за 500грн я правильно поняв?"

Отвечаю что он неправильно понял, рассказываю какие работы нужны по созданию обложки и что это делаю я а не он, показываю
,

"Створення обкладинки для електронної книжки: — від 400 грн.
Створення обкладинки для друку: фон в один колір, з додаванням назви книги і ПІБ автора, логотипу видавництва, тексту на звороті (можливо з фото автора) і штрих-коду, колаж, обробка ілюстрацій обкладинки — від 800 грн.
+

Процес створення і електронної книжки, і макету для друку передбачає передоплату 50% (від попередньої вартості за всю роботу)."

рассказываю что я с него хочу не 2400, а 1000 грн,
про бонус что, так как у него судя по всему малый бюджет, я бесплатно расскажу как пользоваться SD что бы он мог сам создавать илюстрации для книг...

Оно мне снова про обложку... "Вибачте мені такі умови не підходять, якби я хотів сам робити обкладинку я б в ютубі знайшов курси і навчився, мене не потрібно навчати. Ми не розуміємо один одного, на цьому закінчимо." ... ржака

P.S.
на гугл диск с илюстрашками
Ты ему слишком много лишней информации дал, не всем оно надо.

Ты ему слишком много лишней информации дал, не всем оно надо.
мне все равно, он хотел 500 грн за 4 обложки ...я у шоці... (типа на лоха), пришлось объяснять из чего стотоит работа по созданию обложки ...
если оно не поняло то это не моя вина, пусть ищет других которые сделают забесплатно.

P.S. Если оно не в состоянии понять чем отличается иллюстрация от полноценной обложки книги... то тут дело явно не в лишней информации.

Останнє редагування:
немного на тему

1. by steampunk, volumetric lighting, high-quality professional photography, Rear waist still of a beautiful woman with red hair, short haircut, green eyes, in full armor, stands by the lake, a city building in the background. intricate, elegant, highly detailed, smooth, sharp focus. - photorealism, uhd, unreal engine 5, buttshape, realistic, wide shot, full shot

2. by steampunk, volumetric lighting, high-quality professional photography, Rear waist still of a beautiful woman with red hair, short haircut, green eyes, in full armor, stands by the lake, a spaceship is lands in the background. intricate, elegant, highly detailed, smooth, sharp focus. - photorealism, uhd, unreal engine 5, buttshape, realistic, wide shot, full shot

3. by steampunk,volumetric lighting, high-quality professional photography, Rear waist still of a beautiful woman with red hair, short haircut, green eyes, in full armor, stands by the lake, near a round Stained glass window with rays rays of god emanating from it in the background. intricate, elegant, highly detailed, smooth, sharp focus. - photorealism, uhd, unreal engine 5, buttshape, realistic, wide shot, full shot

попробуйте вместо by steampunk написать другое - жанр/фильм/художника на английском и посмотреть что получится
(к примеру by Ladyhawke (фильм-сказка) может дать весьма неожиданный результат ... и красивый.)
можно еще поиграться с описанием сущности или расы, внешности, одежды, места, и бекграунда, поменять параметры которые находятся между "-" местами...
или вместо photography попробовать portrait/book cover/magazine cover

больше 75 слов за раз SD не воспринимает, чем ближе к началу, тем больший приоритет у слов.

Сначала короткое описание того что вы хотите получить, потом идут названия стилей и типа выполнения.
некоторые параметры можно переносить в начало, если вы хотите сделать их более приоритетными.
тут
есть поиск по слову и можно посмотреть примеры работ и текста для ИИ
справа кнопочка с ползунками переключить на stablediffusion

есть ограничения на количество пикселей в выходной картинке, я увеличиваю их число с помощью Topaz Gigapixel AI, а затем дорабатываю в фотошопе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу