Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Посмертие" и "Бегущие в тенях"

🟡 05:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Ізюмський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Ізюмський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Зайдем с другой стороны.... Не хочу только про себя...
Все знают кого называют "Орками"...
И кого можно назвать эльфами? Та? А чому ні? Хіба україньська не схожа на єльфійську?
А дівчата які в нас? А музіканті і метці? та? А наші воїни хіба не бесмертні?
Отак колись в стродавні часи і писалися легенди...

P.S. Я о детях богини Дану они же Сиды

• 🟡 05:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Ізюмський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Мне даже сны порой снились из прошлого ..Так просто принято было у баринов.Некоторые и сейчас пытаются что бы так было .Тебя же они стати и могут угнетать .Подумай
Мне и сейчас сняться...

Так просто принято было у баринов.Некоторые и сейчас пытаются что бы так было .Тебя же они стати и могут угнетать .Подумай
Подумал. Знаешь, когда это посторонний человек та и хуй с ним... А что делать когда это кто то из семьи или из любимых, пусть даже бывших?
еще подумал... Ну это не я потерял и упустил... Это они упустили что то важное и что то потеряли в своей жизни...

Вот моя бывшая жена мне и моей девушке 6 лет козни строит, папаша тоже ... а мы все вместе...
У них не получается нас разлучить... да и мы мучаемся..
И почему я, в тему, не могу спомнить старую добрую сказку "Леди Ястреб"?

P.S. Кстати копию этой картины я заказывал у своей девушки Тани, как приедет - напишет

153c590dbd1a31c033e79dde8beb863f.jpg

Останнє редагування:
Мне даже сны порой снились из прошлого
А я вспомнил сны из прошлого... Сразу скажу что скандинавской мифологией никогда особо не увлекался - не более чем остальным, для общего развития ознакомится, не больше.
Нашел не сразу в одном сне было отсылка к Одину, в нескольких других к Матери (у разных народов называется по разному).

Мои родные меня предали, бросили и вредят... Также понимаю что, Христианство и подобное не мое...
Единственное есть некая связь с Архангелом Михаилом (отсылка а не то что вы подумали).

Я думаю мне понравилось что, ни Один, ни Мать, не преподносятся как исключительно добрые и светлые сущности (до противного)
они разные, в них одновременно и то и другое есть, и добро и зло, и свет и тьма... Мне приглянулись эти сущности настолько что я их принял
как Отца и Мать, они такие какими я бы хотел родителей для себя... Я могу черпать силу (ментальную) от них, так же как и обычные люди от свои родителей.

Что в этом плохого? Я думаю ничего... Один в лице Грега научил меня быть воином по жизни, а Мать научила понимать природу и людей.

Останнє редагування:
А я вспомнил сны из прошлого... Сразу скажу что скандинавской мифологией никогда особо не увлекался - не более чем остальным, для общего развития ознакомится, не больше.
Нашел не сразу в одном сне было отсылка к Одину, в нескольких других к Матери (у разных народов называется по разному).

Мои родные меня предали, бросили и вредят... Также понимаю что Христианство и подобное не мое...
Единственное есть некая связь с Архангелом Михаилом (отсылка а не то что вы подумали).

Я думаю мне понравилось что ни Один ни Мать не преподносятся как исключительно добрые и светлые сущности (до противного)
они разные в них одновременно и то и другое есть, и добро и зло, и свет и тьма... Мне приглянулись эти сущности настолько что я их принял
как Отца и Мать, они такие какими я бы хотел родителей для себя... Я могу черпать силу (ментальную) от них, так же как и обычные люди от свои родителей.

Что в этом плохого? Я думаю ничего... Один в лице Грега научил меня быть воином по жизни, а Мать в лице Русланы научила понимать природу и людей.
сказки это придуманный фантазийный мир . Случайные совпадения с реальностью лишь случайности
Реальном мире когда начинаешь жить то я согласен vaycartana настоящая история затмевает все . Я он и научной фантастику забросил которая нравилась

сказки это придуманный фантазийный мир . Случайные совпадения с реальностью лишь случайности
А если счет этих "совпадений" исчисляется десятками или сотнями? я не верю в такое количество случайностей

Реальном мире когда начинаешь жить то я согласен vaycartana настоящая история затмевает все . Я он и научной фантастику забросил которая нравилась
Верно настоящая история затмевает все, тем более если она твоя... Но многие в курсе что почти все люди эскаписты в той или иной степени?
Я не увлекаюсь фантазийным миром в захлеб, не играюсь сутками, очень редко что то читаю и сморю... У меня нет на это времени, я пытаюсь выжить.
Но все таки я помню что Миры Фантазий существуют.... и когда нужно это таки пинок в верном направлении... к тому что бы Жить а не выживать.

Валяться на полу в слезах? Спиваться? Во мне течет кровь предков - детей богов, я Великий герой! А ну встал! сопли подобрал, рукова закатил и "вырубать эту гадину"!

P.S. "Души ныне ушедших, не дают мне уступить. Я никогда не сдамся... И ветер будет нести мой крик, всем тем, кто не теряет надежды летать"

Останнє редагування:

А если счет этих "совпадений" исчисляется десятками или сотнями? я не верю в такое количество случайностей
Попробуй сам для себя посидеть и выписать те и иные события своей жизни происходящие много лет назад . А потом через время повтори тоже самое и сравни первым текстом . Сравни хотя бы себя , а другие люди это тоже люди + сказки переписываются ,а также людей может быть интерес неизвестно что написать

Верно настоящая история затмевает все, тем более если она твоя... Но многие в курсе что почти все люди эскаписты в той или иной степени?

Я не увлекаюсь фантазийным миром в захлеб, не играюсь сутками, очень редко что то читаю и сморю... У меня нет на это времени, я пытаюсь выжить.

Но все таки я помню что Миры Фантазий существуют.... и когда нужно это таки пинок в верном направлении... к тому что бы Жить а не выживать.

Валяться на полу в слезах? Спиваться? Во мне течет кровь предков - детей богов, я Великий герой! А ну встал! сопли подобрал, рукова закатил и "вырубать эту гадину"!
Так я же не пришел тебя отговаривать жить и заниматься чем тебе хочется . Это хорошо когда есть чем заняться )) и тем более если это нравится . Более того я убежден что всем надо хотя бы изредка делать то что приносит удовольствие . Но ток как кого то до добра недоведет занятие когда ему нравится примеру мучить кошек то тебя также недоведет фантазийный мир . А так безусловно валятся на полу слезах или спиваться тоже ничего хорошего . А муки выбора которыми ты так тяготишь себя чем заняться это хорошо . Вот пойдем от обратного .Представь если бы этого выбора не было , а что условная партия сказала то и надо было бы всем делать . Иначе статья как примеру антисоциальному элементу

Попробуй сам для себя посидеть и выписать те и иные события своей жизни происходящие много лет назад . А потом через время повтори тоже самое и сравни первым текстом . Сравни хотя бы себя , а другие
"— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно."
а другие люди это тоже люди
Чет я устал им давать шансы... И понял что люди не меняються... Если человек токсичен то от него лучше держатся как можно дальше, даже если ты его когда то любил
сказки переписываются ,а также людей может быть интерес неизвестно что написать
Мяя... Забыл фрагмент из Ведьмька ... в общем там цитата - ".Баллады пишут не для того, чтобы в них верили. Их пишут, чтобы ими волновать."
Вот пойдем от обратного .Представь если бы этого выбора не было , а что условная партия сказала то и надо было бы всем делать . Иначе статья как примеру антисоциальному элементу
А у меня и нет выбора... Потому что я не иду на сделки с совестью...

"Существуют просто Зло и Большое Зло, а за ними обоими в тени прячется Очень Большое Зло. Очень Большое Зло, Геральт, это такое, которого ты и представить себе не можешь, даже если думаешь, будто уже ничто не в состоянии тебя удивить. И знаешь, Геральт, порой бывает так, что Очень Большое Зло схватит тебя за горло и скажет: «Выбирай, братец, либо я, либо то, которое чуточку поменьше»"

Чет я устал им давать шансы... И понял что люди не меняються... Если человек токсичен то от него лучше держатся как можно дальше, даже если ты его когда то любил
меняются но медленно , и главное что меняться человек сам то должен хотеть , а не ты хотеть

А у меня и нет выбора... Потому что я не иду на сделки с совестью...
.

а идти на сделку или не идти это тоже выбор между прочим

прочем сам по себе выбор сейчас в обществе переоценен ,но это другая история

меняются но медленно ,
А в какую сторону то уже... Не походу там все очень печально - не отвечают злом на добро.

и главное что меняться человек сам то должен хотеть , а не ты хотеть
Ну если бы мы от нее не зависили... а так трындец какой-то, Танька добрая душа, ей кое что дала, на попалам со мной... Ну она рагами и копытами стала что мне ничего...
А я тоже как бы претендую, даже больше чем она... ну фиг с ней пусть попалам будет... так она хочет что бы ей все а мне ничего. И теперь что я должен хотеть?

так она хочет что бы ей все а мне ничего. И теперь что я должен хотеть?
я бы послал ) так как почти никаких шансов что это единоразово человек все себе хочет присвоить
Ладн . Уже поздно .Я и себя пошлю)Ушел

я бы послал ) так как почти никаких шансов что это единоразово человек все себе хочет присвоить
Так я ее уже давно послал, еще когда она устроила истерику - хочу в Польшу (еще до войны), то Танька с ней няньчится... вернее нянчилась.
Ладн . Уже поздно .Я и себя пошлю)Ушел
Ага, спасибо. Приходите еще. Я тоже уже спать, голова уже не соображает работать, завтра закончю.

Зайдем с другой стороны.... Не хочу только про себя...
Все знают кого называют "Орками"...
И кого можно назвать эльфами? Та? А чому ні? Хіба україньська не схожа на єльфійську?
А дівчата які в нас? А музіканті і метці? та? А наші воїни хіба не бесмертні?
Отак колись в стродавні часи і писалися легенди...

P.S. Я о детях богини Дану они же Сиды

Давай говорить честно эльфы в мифологии были всегда редкими мудаками, более менее нормальными их сделал Толикиен. У близарда и в ВАХЕ они тоже мягко говоря не совсем однозначные персонажи.
Возьми туже королеву Азшару у близов и Сильвану, да и Сурамар не далеко от нее ушел.

Давай говорить честно эльфы в мифологии были всегда редкими мудаками,
та в курсе... Я выше упоминал детей богини Дану... вот там того что ты пишешь полно )))

более менее нормальными их сделал Толикиен.
Ну хз... разные встречаются... как ты и писал дальше... А еще есть и дроу... О_о

Возьми туже королеву Азшару у близов и Сильвану, да и Сурамар не далеко от нее ушел.
Понял про кого ты лишь потому что смотрел ролики на ютубе...

та в курсе... Я выше упоминал детей богини Дану... вот там того что ты пишешь полно )))

Ну хз... разные встречаются... как ты и писал дальше... А еще есть и дроу... О_о

Понял про кого ты лишь потому что смотрел ролики на ютубе...

Я когда-то в WOW играл, и увлекался их лором.

World of Warcraft это MMORPG стратегиями были просто варкрафты
ага, я к тому что не помню лор первых Варкрафтов, вот Старкрафт что-то помпю... Смутно... Сара Керриган...

Блин, до многих прекрасных произведений лапки, не доходят и наверное так и не дойдут... хз
Сагу о копье в 38 книг я вряд ли осилю, хе-хе

Не комиксы, посмотреть или фильм я еще могу ... когда желание есть

трейлера не нашол, есть мульт полностью

ага, я к тому что не помню лор первых Варкрафтов, вот Старкрафт что-то помпю... Смутно... Сара Керриган...

Блин, до многих прекрасных произведений лапки, не доходят и наверное так и не дойдут... хз
Сагу о копье в 38 книг я вряд ли осилю, хе-хе

Не комиксы, посмотреть или фильм я еще могу ... когда желание есть

трейлера не нашол, есть мульт полностью

Да все читать времени не хватит. Я поэтому почти полностью перешел на исторические книги. Иногда классику вроде heart of th darkness читаю.

Назад
Зверху Знизу