Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Посмертие" и "Бегущие в тенях"

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сейчас читаю (слушаю) цикл книг Андрей Васильев - Мир Ночи: А.Смолин, ведьмак... вроде и "городское фэнтези" .. но там много ситуаций и рассуждений из реальности...
и как водится... как отличный пример истории к Тысячеликий герой: - возмужание гг, приобретение Силы и сопутсвующих наград... и приключний на свою ж.. ясно что... )))

168996311214133717.jpg

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а кто мне сможет внятно объяснить, как связаны нарисованные тетки на которых дергают свои пипирки завсегдатаи темы с ее названием?
причем тут наследие, бег и тени?
мять так и подрывает рассказать свою историю... а толку то?
я наверное, даже завидую обычным людям, живут себе и все... , да не спорю у всех есть свои трудности и проблемы... но у многих они то временные и скоротечные ...
но вот что до меня... цитата... но лучше и не скажешь... ну просто пипец... ))))
"Иногда мне кажется, что там наверху я отмечен черным крестиком, на меня смотрят и как будто экспериментируют: - "А как он из этого выкрутится?"
кто то там что то решил за меня как должно быть и будет ...так что мне пока и остается ждать и передергивать... потому что я уже сделал все что мог и даже немного больше

Останнє редагування:
94a450fb8412441dab40dc934c0c2ffd.jpg

Сейчас читаю (слушаю) цикл книг Андрей Васильев - Мир Ночи: А.Смолин, ведьмак... вроде и "городское фэнтези" .. но там много ситуаций и рассуждений из реальности...
и как водится... как отличный пример истории к Тысячеликий герой: - возмужание гг, приобретение Силы и сопутсвующих наград... и приключний на свою ж.. ясно что... )))

168996311214133717.jpg
После определенного момента перестал читать фантастику, уж очень примитивные миры и мотивы получаются. Но это исключительно мое имхо.

:браво::іржач:

хм.... если обобщено... , в некотором роде, много отсылок к книге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как это отражается в нашей реальности

К примеру
- за "зов" можно принять желание найти девушку по душе, для любви, траха, дружбы, семьи...
- да можно некоторое время отмахиваться от этого и сидеть передергивать у компа
- но потом тебе "прилетает"... событие или человек который показыват что таки нужно...
- гг отправляется н апоиски той самой...
- и находит...
- но не все так просто...

не только о фантастике... "В каждой сказке есть намек - добрым молодца урок"
Короче, я понял, если это секрет так бы и сказал.

Типа тема о фантастике, а что за фантастика без бабов в бронелифчиках.
Хм, ну допустим. Фантастика без бронелифчиков годной не бывает.
Только где тут фантастика?

Увидел только попытки алекса воткнуть идею про то, что он особенный, которого не понимает этот жестокий мир.

А ты избранный, типа?

п.с. У психиатра давно был?
какой я избранный? ))) нет конечно...
тут другое... ну вот сам посуди у скольки процентов народу бывшая и настоящая девушки могли пойти работать в одно и тоже место?
я просто хочу жить нормальной жизнью со своей любимой и не парится что бывшая жонушка шпионит за мной и бяки строит нам.

психиатры... был но то были "проплаченые" моей семейкой...
кстати семейка брат, его жена, мама, папа, теща, жена... абьюзеры... как тебе?
вот схера мне это все? Ну я выстоял, хотя не и без потерь, чо...

и в людях я разочаровался... раньше как то оптимистичней был настроен...
пока не пришлось на коленях (виртуально) просить людей скинутся мне на помощь
спасибо тем 2% что помогли и девшушка жива и здорова и ее назвали в честь меня.

Останнє редагування:
которого не понимает этот жестокий мир.
немного не так... это я не понимаю мир людей и не хочу быть тем то и тем то, какие то проблемы?

Ну противно мне к примеру предатаельтво или сначала давать слово и обещения о помощи а потом брать обратно...
даже если этот человек меня выбешивать стал... но она инвалид все таки человек...

чо такого то?

какой я избранный? ))) нет конечно...
тут другое... ну вот сам посуди у скольки процентов народу бывшая и настоящая девушки могли пойти работать в одно и тоже место?
я просто хочу жить нормальной жизнью со своей любимой и не парится что бывшая жонушка шпионит за мной и бяки строит нам.

психиатры... был но то были "проплаченые" моей семейкой...
кстати семейка брат, его жена, мама, папа, теща, жена... абьюзеры... как тебе?
вот схера мне это все? Ну я выстоял, хотя не и без потерь, чо...

и в людях я разочаровался... раньше как то оптимистичней был настроен...
пока не пришлось на коленях просить людей скинутся мне на помощь (вируталяно)
спасибо тем 2% что помогли и девшушка жива и здорова и ее назвали в честь меня.
Ну это называется суровая реальность. Велкам, как говорится, в этот мир, чо.
Только картинками бабов его лучше не сделаешь

Хм, ну допустим. Фантастика без бронелифчиков годной не бывает.
Только где тут фантастика?

Увидел только попытки алекса воткнуть идею про то, что он особенный, которого не понимает этот жестокий мир.
Я все таки картинки с вахи и зведных войн тягаю, а это все таки фантастика.

А кого ты понимашь? Мир эльфов?
мир исскуства, музыки, различного арта, дизайна и вообще любого творчества =) ....

мне даже полиденс может зайти, где там эльфы? :D

хотя... тема... сильно :ги:

Только картинками бабов его лучше не сделаешь
а зачем? и с чего ты взял что это моя задача? делать мир лучше в смысле

Ну это называется суровая реальность. Велкам, как говорится, в этот мир, чо.
тю я уже лет как 35 это понял... гы, живой и здравствую, не самовыпилился и не спился и не думаю даже... нах :ги:

бля, пиздануло)))) Кто слышал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу