Да, и вы вот кинули бы, не побоявшись расправы невменяемой толпы, или на утро мажорчики подкатили и напихали щебня по самые нехочу за такое. Да, кинули б ?Ну право, в городе есть легкодоступный гравий, который очень неплохо бьет стекла машин.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, и вы вот кинули бы, не побоявшись расправы невменяемой толпы, или на утро мажорчики подкатили и напихали щебня по самые нехочу за такое. Да, кинули б ?Ну право, в городе есть легкодоступный гравий, который очень неплохо бьет стекла машин.
Всем посетитлям высокогламурного клуба Plazma от души желаю глубокой тревожной бессонницы ночью и неунывающих соседей с дрелью, с воющей собакой, орущим младенцем весь день! А также пару дворников с газонокосилками часиков в 10 утра!
Какого зеленого мексиканца надо иметь в голове вместо мозга, чтобы стать на парковке возле жилых домов в час ночи! открыть все двери машины и врубить музыку? На какой помойке надо вырасти, чтобы на просьбу выключить музыку начать орать, газовать, петь и визжать?
Всем любителям громкой музыки ночью - хренового вам сервиса, голодных и злых гаишников на дорогах, пусть ваши пьяные дурные телки так-же дико ржут с ваших членов в постели, как они ржут под нашими окнами ночью.
Жильцы соседнего дома.
Вообще, если под домом происходит какая то мутная фигня-берем телефон, смотрим в инете прямой номерок ближайшего райотдела милиции, звоним, сообщаем, открываем окно, смотрим шоу, наслаждаемся приемкой пьяных рыл
Это случайно не лезгионеры были?) Вообще, если под домом происходит какая то мутная фигня-берем телефон, смотрим в инете прямой номерок ближайшего райотдела милиции, звоним, сообщаем, открываем окно, смотрим шоу, наслаждаемся приемкой пьяных рыл, снимаем на мобильный, выкладываем в инет)

Это случайно не лезгионеры были?) Вообще, если под домом происходит какая то мутная фигня-берем телефон, смотрим в инете прямой номерок ближайшего райотдела милиции, звоним, сообщаем, открываем окно, смотрим шоу, наслаждаемся приемкой пьяных рыл, снимаем на мобильный, выкладываем в инет)
З.Ы. БЫл когда то в этом клубе с коллегами по работе....корпоративчик был, так сказать...Как могу отозватся об этом заведении-дешевая выпивка, малолетки, драки, неудачное музыкальное оформление.
а с соседями нет желание объединится и все таки перейти к серьезным действиям?
Plazma быдлячее заведение,туда нормальный человек попадет один раз и то по незнанию или такой-же,за то там процветает расизм,местная гопота возле клуба нерусских пиздит постоянноВсем посетитлям высокогламурного клуба Plazma от души желаю глубокой тревожной бессонницы ночью и неунывающих соседей с дрелью, с воющей собакой, орущим младенцем весь день! А также пару дворников с газонокосилками часиков в 10 утра!
Какого зеленого мексиканца надо иметь в голове вместо мозга, чтобы стать на парковке возле жилых домов в час ночи! открыть все двери машины и врубить музыку? На какой помойке надо вырасти, чтобы на просьбу выключить музыку начать орать, газовать, петь и визжать?
Всем любителям громкой музыки ночью - хренового вам сервиса, голодных и злых гаишников на дорогах, пусть ваши пьяные дурные телки так-же дико ржут с ваших членов в постели, как они ржут под нашими окнами ночью.
Жильцы соседнего дома.

клуб раньше по другому назывался и закрывался. Следовательно шансы закрыть его есть...
клуб раньше по другому назывался и закрывался. Следовательно шансы закрыть его есть...
Я начала эту тему.А причем тут вообще Плазма?
Смотрите на себя со стороны. Вы - такие же, в подавляющем большинстве случаев.
Сука, как ни посмотришь, такие все хорошие и честные, блядь! Это поганая плазма собрала отбросы у вас под окнами. Ога-ога.
Я начала эту тему.
Я такая же? Нет, я не такая же. Я не ору ночью под окнами жилого дома, даже громко не разговариваю и ребенка своего учу уважать свое и чужое пространство. Я не сигналю машиной ночью, не пою песни во всю глотку, не справляю нужду на стены домов, не дерусь ни с черными ни с белыми.
В чужом глазу соринку видно(с)
Каждого из нас взять - мы не такие.
О! Так это вы все время там пьяный орете?

Я начала эту тему.
Я такая же?
"Плазма" тут при том, что они находятся между несколькими жилыми домами, но администрация клуба совершенно не считает нужным заботиться о каком-либо порядке хотя бы на своей парковке, хотя, я уверена, это в их силах.
Да, ебтыть, сегодня специально буду орать громче всех![]()
Есть там бесплатная парковка,справа от клуба,щебнем засыпанная,откуда туда картошкой можно кинуть непонятно.у клуба нет своей парковки, соответственно ни о чем заботиться они не обязаны, я тоже как то оставил машину под клубом на парковке, не будучи его посетителем, и какое-то быдло бросило картошиной с соседнего дома, сигнализация орала, пришлось переставить на платную, которая левее находится ... и все - вопрос исчерпан.
вам еще повезло,пару недель назад,на 23августа возле солдата около 3х часов ночи компания веселых малолеток пела под гитару бубен и там-тамы,вот там жесть была,особенно буден и там-тамы сыльно конечно,женщина что-то прокричала им с окна радом находящегося дома,в ответ только смех и продолжение в том же духеЯ начала эту тему.
Я такая же? Нет, я не такая же. Я не ору ночью под окнами жилого дома, даже громко не разговариваю и ребенка своего учу уважать свое и чужое пространство. Я не сигналю машиной ночью, не пою песни во всю глотку, не справляю нужду на стены домов, не дерусь ни с черными ни с белыми.
Я хочу чтобы спальный район был спальным и все люди уважали покой и тишину других людей.
"Плазма" тут при том, что они находятся между несколькими жилыми домами, но администрация клуба совершенно не считает нужным заботиться о каком-либо порядке хотя бы на своей парковке, хотя, я уверена, это в их силах.
Эта вся рвань и пьянь и орущие ублюдки собрались именно возле клуба "Плазма".
Если возле клуба будет тихо и чисто, то никому он не будет мешать, где бы он не находился.

Есть там бесплатная парковка,справа от клуба,щебнем засыпанная,откуда туда картошкой можно кинуть непонятно.
А зачем?
Sergio, та шо вы так волнуетесь! Приходите тоже поорите, так многие делают и не нервничают потом