3000 грн на місяць

клуб "Plazma"

• Автор теми Автор теми valikanika
  • Дата створення Дата створення
А может это вы картофелиной по машине моей бросили?

Нет, честно, это не я. Это не мой метод, я уже писала вверху, что это глупости и жлобство, такое же, как и ор ночью.

Plazma быдлячее заведение,туда нормальный человек попадет один раз и то по незнанию или такой-же,за то там процветает расизм,местная гопота возле клуба нерусских пиздит постоянно:D
-Друг ты откуда приехал,какойто ты темненький,кучерявенький,пойдем поговорим...:D
Если разговор клеится не в пользу местного быдла,то достаточно им крикнуть "пацаны звери наших бьют" или что-то подобное,тут же остальная толпа таких же сорванцов стоящих неподалеку совершенно не вникая в суть дела рефлекторно подрывается и не задумываясь бегом топтать нерусских,некоторые успевают убежать:D
Эх,90е вспоминаются при виде таких раскладов:D

Зато это пьяное быдло посещающее данное заведение обеспечивает хоть и не большой но стабильный доход моим коллега, гопникам. Я уже сошел с этой скользкой тропинки, но есть товарищи, которые там до сих пор стригут отдыхающих. Т.к. серьезные люди данный клуб не посещают, соответственно серьезных неприятностей боятся не стоит.

А зачем?

Sergio, та шо вы так волнуетесь! Приходите тоже поорите, так многие делают и не нервничают потом

Уважаемая! Сержио, какбе, намекает, что тебе до культурного человека тоже далеко. Ок, ты не орешь под плазмой, но увы, это не есть мерило культурности.

Те кто там орет - члены общества, равно как и ты.
И как и я.

Отчасти весь этот бедлам и происходит потому, что каждый из нас невьебаццо небыдло и судит остальных с высоты своей культурной горы.

У была есть одна особенность. Оно всегда не ты. И это восхищает(с)Буницын

Назад
Зверху Знизу